ID работы: 14523665

you're in my heart,felix.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Новый день,новая

работа" —И раз,и два,и три.Поживее,Сынмин! Было безумно жарко,безумно тяжело продолжать,но они должны были это сделать,скоро дебют,они не могли провалиться. А Хенджину было во все не до тренировок.Он был увлечён только своей коллегой по группе-Ли Енбоку. Этот парнишка был скромным,заботливым и смешным.Он излучал комфорт и тепло.Это и нравилось Хенджину,ведь сам он как кусочек льда. —Хенджин,пошли,хватит сидеть,хочешь вылететь отсюда?-Бан Чан-лидер группы конечно переживал за всех,не желая чтобы кто то уходил. —Уже иду-быстро ответил Хван и продолжал смотреть на Енбока.Бан Чан знал о тайне парня,но молчал и никому не говорил.Да и к тому же скоро дебют,им не нужны проблемы. Спустя время,тренировки закончились и пара было уходить в общагу.Конечно Хван решил остаться и репетировать ещё,чтобы наверстать упущенное. Это к счастью Хенджина заметил Ли.Он как всегда робко и стеснительно подошёл к собеседнику. —Ты не пойдёшь?-услышав этот голос,Джинни сразу обернулся.Внутри все кипело от радости,он вот вот взлетит. Вблизи,молодой австралиец выглядел ещё большее красивее и милее. —Я хочу остаться ещё не надолго-голос дрожал,это немного смутило Феликса.Он подумал что лучше остаться с коллегой,в крайнем случае помочь ему. Конечно же молодой Хван не был против,а даже наоборот. Прошло некоторое время и Хенджин решил задавать разные вопросы другу,чтобы было не так скучно. —Ты ведь плохо знаешь корейский?Я могу помочь-Енбок засмущался,он не знал что ответить.А через зеркало на него смотрел Хван и не мог оторвать глаз от столь красивого зрелища. Вдруг,кореец остановился и подошёл к младшему. —Енбок,на самом деле...Я хочу сказать кое что-теперь неловко и стыдно было обоим. —Да?-Ли старался держаться,но уже не мог,когда старший подошёл очень близко,протянул руку к шее австралийца и поцеловал его. Хенджин был выше,а Феликс немного не доставал,поэтому Хвану пришлось опустить голову ниже,впринципе,его это не особо волновало. Сердце у обоих стучало так быстро,что кажется они вот вот умрут в объятиях друг друга. Но как на зло открывается дверь и там был Сынмин...Он все видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.