ID работы: 14523675

Вот только громче стала гроза

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На улице витала атмосфера чего то приятного. Воздушные облака можно было сравнить с сахарной ватой. Руку только протяни,да отщипни и съешь. Красные лучи прямо говорили о закате. Безумно красивом. Закатами вообще можно любоваться вечность и представлять себя маленьким принцем на астероиде «б-612»,и забыть про баобабы,которые совсем скоро пустят свои мощные корни по всей планете. Правда в старой хрущевке,в седьмой квартире атмосфера веяла одним лишь негативом. Зайдешь туда-уже хочется накричать на всех и вся,выложить все,что ты думал,думаешь,и будешь думать об твоем окружении. Потрепанная кухонька пропиталась криками,хлопками о стол и презрительными взглядами — Мне уже просто кажется,что тебе интересен больше твой футбол,чем я! Вечно только на тренировках! — Лагунов выносил всю свою обиду и не понимание через крик. Лева правда уделял многое время футболу. Вечно на тренировках,с утра до ночи только на поле. — А как же я? А я - сижу дома и жду тебя,когда же ты соизволишь прийти ко мне и уделить хоть капельку внимания! Но нет,Хлопов у нас придет,поест и будет сидеть своими делами заниматься! — Лев же слушал и пыхтел пытаясь не вякнуть,что нибудь лишнего. Да,он понимал свою вину,но ему нужно было уделять время футболу,что бы прокормить их двоих. Еще немного и они на матч поедут и тогда будут деньги. А для этого нужно быть на поле чуть ли не двадцать четыре на семь. Тренировки выматывают просто ужасно и последние силы уходят,что бы домой дойти и вилку в руках держать. — Хватит преувеличивать! Неужели ты вообще не понимаешь,я для тебя стараюсь! Каждый день стараюсь сделать как можно лучше,что бы выиграть этот чертов матч! Что бы ты себе не в чем не отказывал,что бы жил спокойно и так же спокойно доучивался. — В глазах друг друга молнии сверкали. Кулаки сжимались до белых костяшек. Хотелось от злости наплести такой чепухи,но Хлопов старался как можно сильнее держаться. Приходилось кусать кончик языка,если хотелось вот вот что то сказать. — Пойми же,Валер,мир не крутится вокруг тебя. И я не буду бегать за тобой как курица с яйцом! — Голова уже кипела,хотелось уйти громко хлопнув дверью и ничего не видеть,не слышать и просто забыться. Лагунов ведь не глупый,должен понимать всю серьезность ситуации,а он как маленький ребенок скандал развел. — Да я и не прошу тебя за мной бегать! Прошу лишь быть хоть иногда рядом,я ведь тоже человек. Я тоже хочу,что бы мой любимый человек уделял мне внимание как это было раньше! — Дыхание сперло от напряжения. Сжав челюсть Валера пытался хоть немного перевести дух. Лагунов на пике,что бы не вмазать хорошую пощечину Леве. — Да может у тебя просто недотрах?! Вот и хочешь что бы я вечно с тобой был?! Или ты просто используешь меня чисто для очернено секса?! — Слова вырвались сами. Спустя пару секунд младший меняется в лице и осознает,что только что ляпнул. Да на эмоциях,но все же такого Валера не заслужил. Звонкий шлепок по щеке раздался в тишине,только тяжелое дыхание было слышно. Яркий след на щеке начинает гореть. Холодной рукой,Лева касается щеки и смотрит на брюнета. Лагунов стоит как кукла,не двигается толком,а по щеке сказывается мокрая дорожка. Голубые глаза наполнены солью,ресницы подрагивают от влаги. Нижняя губа мелко затряслась. Щеки покраснели от всех эмоций,а в основном от обиды. Темные брови встали домиком,а челка закрывала часть лица. — Такого ты обо мне мнения?.. — Это был явно риторический вопрос. Стирая слезу с щеки парень развернулся и пошел прочь из кухни. Его руку схватили и потянули на себя. Хлопов прижал Валеру к себе. Он не выдержит,если они не помирятся здесь и сейчас. Плачущий Лагунов хуже всяких пощечин. — Валер,пожалуйста.. — вот и все,что смог выдавить из себя Лева. Но этого было достаточно,что бы Валера просто обнял его в ответ и мелко затрясся. Извинения с обеих сторон посыпались сами. Они залечивали раны друг друга,которые нанесли ранее. Слово не воробей,но завтра они забудутся. Теперь они аккуратно друг друга целовали,что бы точно попытаться извиниться друг перед другом. Вся проблема не стоила и выеденного яйца,а они такой скандал закатили. Ну не дураки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.