ID работы: 14523680

Они никогда не получат мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же делать, когда смерть всю жизнь улыбается тебе в лицо. Сильные пожирают слабых, а те в свою очередь всеми силами стараются спастись. Есть что-то, что остается за пределами слов и красок. Ты знаешь, что оно есть, но все не можешь к нему подступиться – там глубина. Стоишь у самого прибоя и понимаешь, что дальше придется идти как-то иначе – не исключено, что прямо по воде. Я живу с этим воспоминанием, и оно остается со мной до конца жизни. Ввиду того что конец может прийти скоро, предположу, что останется оно, видимо, и после смерти. Если душа вечная, то сохранится, я думаю, и все, к ней причастное, – поступки, события, ощущения. Пусть в каком-то другом, снятом, виде, в другой, может быть, последовательности, но сохранится. Жить в семье, где с детства любовь это, как лакомый кусочек торта, для меня хуже смерти. Строгий отец, строгая мачеха, такие же строги е брат и сестра. Единственное мое утешение в этом особняке – мой брат близнец. Моя кровь и плоть, моя душа, моя опора, мой лучик солнца в темном небосводе. Единственный, кто укроет своим крылом от стаи голодных гиен. Так же и я – его сестра, опора и поддержка. Меня зовут Лизи. Младшая дочь, известной во всей России, семьи Павловых. Кирилл – так назвали моего брата - близнеца, в честь покойного прадеда, который в свое время умудрился сделать наш особняк и семью настолько известной. Нас боялись, нас обходили стороной – но все в конечном итоге так и не смогли скрыться от нашего влияния. Глава нашей семьи – наш отец Сергей – тоже принес огромный вклад в бизнес семьи. Мы с братом не знаем до конца чем он занимается, но есть некоторые теории. Мафия, наркотики, убийства. Это только наши догадки, отец считает что нам пока что рано об этом знать. В свои 14 лет, я много чего умею. С ранних лет, я и мой брат начали изучать языки – английский, испанский, китайский, тайский, корейский, японский, французский, хинди. Мы знаем их в совершенстве. Нас научили разбираться в оружии и применять его в действии. Борьба, искусство, музыка, пение, танцы – я могу делать все. У нас не было счастливого и беззаботного детства. Мы не гуляли с ребятами, не прыгали по лужам, не изучали леса – нет, такого не было. Строгий надзор родителей и слуг со всех сторон, не давали нам расслабиться и на минуту. День сурка. Спасала только ночь, когда весь дом спит. Не смотря на все это мы выросли не такими как старшие брат и сестра. Они похожи на своих родителей, такой же каменный взгляд, строгая походка. Я не хочу быть как они. Вот и сейчас я лежу у себя в комнате и думаю о том, что все могло быть совсем по другому, если бы наша мать была жива. Я совсем ее не помню. Некоторые слуги говорят, что наша мачеха совсем не давала ей видеться с нами и из-за этого горя от разлуки с детьми она и скончалась когда нам с Кириллом было всего два годика. Наша мама не была женой отца, может быть поэтому мачеха была так сильно зла на нее. Она не любит нас, оно и понятно, мы не ее дети. За окном темная непроглядная ночь. Из окна нашего дома виден густой лес. Он пугает меня, никогда не знаешь наверняка, пролилась ли там чья – то кровь. «Пролилась ли там чья – то кровь» эта мысль заставляет мурашки хаотично бегать по моему телу. Понять бы зачем люди убивают друг друга. Мы все так похожи между собой, как можно поднять руку на того, кто в точности как и ты. Я не имею ввиду внешность либо внутренний мир. Вставая с кровати, я почувствовала легкий холод на полу, скорее всего в доме открыты окна. Подойди к зеркалу я взглянула в свое отражение, мои волосы, подстриженные по плечи, были немного растрепаны. Хоть мне и 14 лет. но я была высокой девушкой, если не ошибаюсь, мой рост примерно 170 сантиметров, мой брат выше меня на пару сантиметром. У меня голубые как небо глаза, бледная кожа, худощавое телосложение и моя гордость – белые как снег волосы. С такой внешностью я больше похожа на труп, чем на здорового человека. Волосы мне достались от матери, так же как и моему брату. Закончив рассматривать свое отражение, я подошла к окну и открыла его. Легкий ветер с шлейфом леса ударил мне в лицо. Я вздохнула полной грудью – сразу стало легко и спокойно. ( Сейчас пойдет проза от 3 лицо) Лизи стояла, высунув голову в окно, наслаждалась ночным пейзажем. Услышав на первом этаже шаги, она решила проверить, кто не спит в такое время. Закрывая окно, она еще раз взглянула на лес и направилась в сторону двери. Приоткрыв дверь сначала немного, для более четкой картины кто бы это мог быть, она увидела, что на кухне горел тусклый свет. Тихо выйдя из комнаты, она спустилась вниз по лестнице прямиком на кухню. - Кирилл, так это ты, почему ты не спишь в такое время? - Воды захотел попить – устало тянет брат – тебе налить? - Да, давай – садясь на стул, Лизи устало потерла глаза – отец тебе сказал куда мы завтра едем? - Нет – резкий ответ заставил напрячься сестру – не понимаю, почему он постоянно что-то умалчивает - Ну это же отец, ты его знаешь, брат – усталая улыбка появилась на лице Лизи, ей всегда хотелось улыбаться при виде брата -, он никогда лишнего слова не скажет Этим он меня и бесит Лизи нравилось такое время, все в природе спит и только они с братом могут проговорить всю ночь, сидя на кухне. У них совсем нет времени разговаривать днем, учеба и только учеба. Они просидели так пару часов и ушли по своим комнатам. Новый день дал о себе знать стуком в дверь. Зашла служанка и принялась будить девочку. Вставая, Лизи понимает, что она не выспалась, она была уверена, что уснет по дороге на место куда везет их отец. Приняв холодный душ, для быстрого пробуждения, она вернулась в комнату. Очень удобно, что ванная комната находилась в спальне Лизи, ей не приходится ходить по всему дому туда сюда. Она увидела на кровати готовую одежду для мероприятия, которые занесли слуги, пока она была в душе. Сделав легкую укладку и макияж, она начала рассматривать одежду, может быть так она поймет куда они направляются. Это было легкое белое платье в два слоя и туфли на небольшой платформе. Первый слой платья был из атласной ткани, на которой были красивые бутоны цветов, второй же слой был больше похож на прозрачную белую тюль. В сочетании этих двух слоев платье воплощением легкости и невинности – какой была сама Лизи. Надев платье, девочка покрутилась перед зеркалом, оно было в пол с вырезом на правой ноге. Надевая туфли она вспомнила про украшения. Нацепив на себя сережки, кольца и ожерелье она спустилась вниз. На первом этаже ее ждал брат в строгом костюме. Увидев сестру, он улыбнулся и подал ей руку, прося этим жестом покрутиться и показать ему платье. - Шикарное платье, Лизи – не сводя взгляд с сестры, сказал юноша – так же как и ее хозяйка, – брат поцеловал сестру в щеку и отдал ей ее сумочку. Они принялись ждать остальных членов семьи. Через несколько минут спустились остальные. - Лизи, Кирилл, я надеюсь все пройдет без пришествий – строго сказал отец, поправляя свои запонки. Он и Илья (старший брат) так же были в костюмах, Светлана (мачеха) в облегающее болотного цвета платье, Кира ( старшая сестра) в свою очередь была в короткой черной юбке с такого же болотного цвета рубашке. Все семейство направилось к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.