ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #13 "Почему ты не отвечаешь!?"

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Колян сидел за компом и печатал сообщение Кэтрин, громко щелкая клавишами. Глаза у парня были красные как у таракана, ибо он уже последний месяц ложиться спать поздно. А бывает и не ложился даже.

Чат с Кетрин Винтерс (Подписан(а) как: Моя любовь)

23 апреля 14:09

- Эй, Ник. Го роллерплей?

Гоу!)) -

- *Облизываю твою шею и провожу ладонью по твоему торсу*

*Взял твое личико и целую тебя в губки* -

- *Томно вздыхаю и играюсь с твоим языком*

*Сорвал с тебя всю одежду и толкаю на кровать* -

*Достаю свою анаконду и встаю над тобой* -

- ААА, Ник Стой! Я возбудилась! Причем в самом деле... - Нет, я не могу больше! Всё! я еду к тебе!

Давай! Я как раз дома один... -

- Всё, жди меня. Сладкий)))

А дальше пошли повторяющие сообщения "Привет, Катюш. Ты как? " с 6 мая по 14 сентября. И все они были прочитаны, но без ответа.

15 сентября 03:27

Привет Кетрин ты как? Все хорошо? -

      Кетрин была в сети. Сообщение было прочитано. И снова проигнорировано. Колян откупорил еще одну банку Балтики 9 и выпил ее за раз. Парень продолжал рыдать.       - Блять, Кетрин! Ну почему ты молчишь? Ответь ты уже! - ноет Колян, глядя в экран своего ноута. Ответа не последовало.       Прошло десять минут - Нет ответа.       Прошло 30 минут - Нет ответа.       Прошел час - Нет ответа.       Колян в это время дрых, уложив свое немытое рыло на клавиатуру. Его храп был слышен на всю улицу. Парень забыл закрыть окно. Тут ему приходит уведомление. Колян резко поднимает свою голову и моментально трезвеет. Он воспрял надеждой.       - Она все таки ответила! - подумал он с радостью в глазах, но его ждало разочарование. Написала не она.

Сообщение от Рюноскэ Ито

15 сентября 09:41

- Утро доброе Николай-сан. Это я Рюноскэ. Я завел себе аккаунт и проверяю связь.       Лицо Коляна перекосило от разочарования. Снова уведомление от Рюноскэ. - И еще момент. А ну живо переименовал контакт моей дочери с "Мелкая подстилка" на что-нибудь приятное. Переименуй ее как "Моя Любовь"       Парень оглянулся по сторонам, проверяя никто не следит ли за ним. И все же сдавшись, стирает "Мелкая подстилка" и называет контакт Химицу "Моя Любовь". Дальше Колян проверяет чат с Кетрин. Он тут же собрался очередной раз "спамить" чат Кетрин своими приветствиями, как его взор упал на строчку внизу. Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения       Колян проверил страницу Кетрин и тут же зарыдал, как мелкий сопляк, беззвучно шлепая губами. Кетрин забанила Коляна... И в сообщение Коляну пришло еще одно сообщение. И снова от Рюноскэ. - Чай поставьте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.