ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #18 "Случай в баре"

Настройки текста
Примечания:
      Сидят два кореша в баре и пьют пиво с кислыми лицами. Судя по количеству пустых бокалов, они сидят здесь давно.       - Слушай Ичиго, я вот не могу одного понять. - начал черноволосый парень с чудной прической в стиле Элвиса Пресли. - Почему мы единственные два персонажа, которых никто не зовет нас по имени? Мы просто "школьники"!       - Самому интересно, Джоске. - ответил рыжеволосый, стукнул стаканом по столу. - Главное Кавашиму и Асакуру назвать назвали, а про нас забыли. Будто мы просто бесполезный мусор.       - Но судя потому, как о нас отзывается Кагоме, то бесполезный мусор это все, кто ее окружает. Даже тот идиот Нико.       - Да... Не понимаю почему Эли и Мари так срутся из-за этого лошары. - тут парням принесли еще пива, те чокнулись и выпили за раз.       - Знаешь, а малый не промах. - выходнул Джоске, усмехнувшись. - Он вроде как тебе в табло с локтя вломил, когда тот за Кагоме заступался.       - Ээ, не скажи Джо. Потом он отхватил от нас пиздов. - возразил Ичиго, громко икнув. - Так что малой здесь промах, причем нихуевый.       - Базара нету, братух. Нашел за кого заступаться. За бомжиху, у которой ресторан это дом, а дом - ресторан.       - Я чёта запутался, что есть что?       - Неважно, один черт Асакура ей входную дверь проссывает, когда из ночного клуба бухая в говно уходит.       - Я думал девки, хотели поджечь ее "рестордом"       - В том-то и дело, но почему-то решил отложить пироманию для лучших времен. - закончил Джоске и парням снова принесли по бокалу пива. Брюнет задумался. - Эй а за чей счет пиво-то? - За счет Ритана ебать. - гоготнул Ичиго и ухмыльнувшись поднял стакан.       - Ну что. За баб стоя. - парни встали, покачиваясь. Чокнулись, выпили и шлепнулись обратно.       - Слыш, я не понимаю, почему еда в столовке такая дерьмовая. У меня от их риса отрыжка какая-то нехорошая. - жалуется Джоске, зыркая на свой пустой стакан. - Потом поносит неделю где-то.       - Эй, а знаешь где есть вкусняшка? Поищи контейнеры в сумке Нико. - Ичиго натянул глупую и пьяную улыбку. - Там всегда, есть что-то вкусное.       - Мужик, там же хавка от Химицу! - нервно произнес Джоске. - Ты обжираешь Нико?       - Что? - удивился Ичиго, выручив глаза.       - Чувак, ты жрешь еду у Нико, которую готовит ему Химицу! М.молись, чтобы Химицу об этом не узнала. Иначе...       - Слишком поздно! - выкрикнула девушка из за соседнего столика. На них смотрела озлобленная Химицу, а в ее руке был нож, который вонзился в стол, сквозь керамическую тарелку и кусок жареной свинины. Рядом с ней сидели Нико и еще одна шатенка, похожая на Химицу.       Когда парни увидели гневное лицо Химицу и воткнутый в стол нож по рукоятку, те нервно сглотнули и свалились с кресел. Сидящие рядом с Химицу, ее подруга и Николай тоже были напуганы.       - Вы воруете и жрете еду, которую я готовлю для моего Нико?! - Химицу с рыком выскочила с места, взяв вилку в руку. Нико в последний момент схватил ее за руку, но рыжик сопротивлялась.       - Хими не надо! Сая, помогай! Я не могу ее удержать! - закричал парень и шатенка метнулась на помощь Николаю, хотя не случись бы подобного, она бы точно не стала ему помогать.       - Хими-Чан, успокойся зайка! - нервно лепетая Сая, удерживая вместе с Николаем, разъяренную Химицу. Ник по губам объяснил двоим, чтобы они уносили ноги, пока их не покалечили. И те поняв его послание, резко протрезвели и выбежали из бара.       - Пошли нахуй вы двое! - завопила Химицу им вслед и метнула вилку в них.       - Ай! - вскрикнул Ичиго и свалился на пол. Вилка попала ему под лопатку. - Блядина.       - Хорош валяться! Бежим отсюда! - орет Джоске и взяв рыжего за руку, начал спешно тащить его к выходу.       - Ой, я опять сорвалась? - ойкнула Химицу и закрыла лицо от стыда. - Неудобно как. -       - Повезло тебе Хими-Чан. Кроме нас тут никого не было. - подбодрила ее Сая, оглядываясь по сторонам. - Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.