ID работы: 14523704

Травма

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Поиски

Настройки текста
Примечания:
Наконец настал выходной. Фредди проснулся как обычно раньше всех. Потом он куда то ушёл. А дальше опять все проснулись. По выходным была диагностика всех аниматроников. Дело было к вечеру. Всё уже прошли диагностику, но вот Фредди ни где не было. Ванесса-вы видели Фредди? Монти-может он в своей комнате. Ванесса-мы уже проверяли. Его там нет. Чика-ну тогда я не знаю. Рокси-да что вам дело до этого Фредди. Ванесса-свободны. Всё разошлись. Ванесса пришла в офис к своему напарник-Грегори. Грегори-вы его нашли? Ванесса-нет. Грегори-может он в детсаде? Ванесса-там его тоже нет. Грегори-может повторно проверить все камеры? Ванесса-проверю. Настала ночь. Грегори-мне это надоело. Пойду его искать. Ванесса-постой! Я с тобой. Включив фонарики они пошли обыскиват весь пиццаплекс. Попытки не увенчались успехом. Наконец они решили сдатца. Грегори-утром его найдём. Ванесса-ладно.Ты стой на дежурстве, а я пойду отдыхать. Если он найдётся сообщишь мне, понял? Грегори-понял. Монти в тот момент крушил свою комнату из-за гнева. Вдруг он увидел Ванессу проходящюю мимо его окна. Она говорила о пропаже Фредди. Монти это заинтересовало. Он тайно вышел в подвал и оттуда вышел в закулисы. Идя всё глубже и глубже он вошёл в секретную комнату. Там он увидел грустного Фредди и картину в своих руках. Когда Монти вошёл Фредди обернулся и сказал Фредди-что ты тут делаешь? Монти-тебя там ищут все.И почему ты такой грустный? Фредди сам по себе не был таким весёлым. Фредди-Вспоминаю тёмный момент в своей жизни. Монти-а вот тут уже по подробней. Монти сел вместе с Фредди. Фредди-в детстве мою мать избивали мой отец. Его звали Фредди. Он был тем ещё алкоголиком. Мой Брат Той Фредди сбежал. По ночам я не мог спать нормально от криков матери и отца. Он избил её сломанной бутылкой досмерти. У них в комнате был сейф с пистолетом. Кодом была дата их свадьбы. Я взял пистолет и застрелил отца. Я пробыл два года в детской колонии. После всего этого я заработал психическую травму. Монти-это пиздец. Вдруг в комнату ворвался Грегори. Увидя их Грегори достал электрошокер. Монти и Фредди успели уклониться и убежали из комнаты. Грегори их догонял.Монти и Фредди спрятались в кладовке. Грегори собщил Ванессе что он увидел Фредди. Они оба отправились искать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.