ID работы: 14523728

Необычайная Семейка

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире стояла тишина, нарушаемая тихими шелестами бумаг на кухне. За кухонным столом сидела молодая женщина склонившийся над документами, а на плите стоял готовый обед. Отвлёкшись на телефон, посмотрев время Бай Линь стала убирать свою документацию которую надо отдать начальнику. Ведь скоро придут Ци Жун и Гудзы. И тут звякнул ключ в замке и домой валился мужчина с пакетом в руках и ребенком следом. --Блять, вот же ублюдок если ещё раз попадется морду набью; Ругался Ци Жун на ходу раздеваясь и заодно помогая сыну. --Папа не матерись, и осторожно с пакетом сломаешь мамин подарок; Мальчик пытался угомонить отца и поставив обувь на место, он побежал ванную, на ходу поцеловал мать в щёку. Бай Линь пошла к мужу, стоявшего на кухне разбирая пакеты с продуктами и прочими покупками. Чмокнув его губы, размазывая розовую помаду по губам она рассмеялась над его сморщенным видом. Ци Жун вытерев губы рукавом он проворчал: ---Дура че ты творишь? Хватит свою херню наносить когда ты дома сидишь, а теперь ещё кофту ёбаную стирать. ---Ну дорогой не ворчи, к тому же я приготовила ваши любимые блюда и еще испекла булочки, все сейчас будем кушать, сходи позови Гудзы ; ответила женщина, попутно вытирая губы салфеткой и начиная вытаскивать тарелки. Ци Жун усмехнулся и только собрался встать, сын прибежал на кухню. Переодевшийся в домашнюю одежду, в руках спрятанных за спиной он держал букетик цветов, и стал терпеливо ждать пока мать накроет на стол. Четыре года назад Ци Жун нашёл пятилетнего ребёнка и усыновил его, а через несколько месяцев встретил Бай Линь с которой они с начала не поладили. А после стали любовниками и через год отношений они по пьяни решили поженится. В итоге вот уже три года как они женаты и воспитывают ребенка. Гудзы с Бай Линь легко нашли общий язык и он почти сразу стал называть её мамой. Мать семейства накрыла на стол и заварив им чай она села за стол. Мальчик тут же подошел к ней и протянул букетик ромашек с улыбкой на лице он сказал; ---Мамочка это тебе, ты у меня самая красивая и лучшая на свете. Удивленно посмотрев на сына, Бай Линь взяла букетик и решила поинтересоваться честь чего такой подарочек и поблагодарить; --Спасибо крошка, но сегодня какой то праздник который я забыла? но букет и правда прекрасный, даже твой отец такие шикарные не дарил как ты, моя булочка. -- Нет никакого праздника, я просто решил порадовать тебя, к тому же мы с папой вместе выбирали тебе цветы, а еще папа сказал что приготовил еще один подарок. Ещё раз поблагодарив Гудзы и поцеловав в щеку, она посмотрела на Ци Жуна который показал язык, что ж ночь обещает быть жаркой. Снова переключившись на ребенка, Бай Линь решила дать ему булочку. --Сладкая булочка хочешь булочку с корицей?; подразнила сына Ответив согласием, и начав есть выпечку. Ци Жун смотревшего за ним, рассмеялся и сказал; --Ты сейчас ешь своего родственника. Все трое рассмеялись и снова продолжили свой обед, рассказывая свои планы и как проведут свой оставшийся день. Это была спокойная семейная идиллия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.