ID работы: 14523801

Я помню,я отпустил

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На русском вызове фигуристы высококлассно подготовились, стремясь создать захватывающие эмоциональные выступления, исполненные страстью. Они не жалели усилий, проводя массу репетиций, и декорации на льду были на высшем уровне, словно в сказочном мире, все было продумано до мелочей. Костюмы также были очень красивыми.

***

И вот все участники сидят в гримерках. Женя С: "Вы с Сашей еще не пересекались?" - уж очень это было интересно ему. Марк: "Нет, по крайней мере, я её не видел" - подал плечами парень. Женя С: "Отпустил?" - Женя действительно переживал за Марка, так как они были лучшими друзьями. Марк: "Да, теперь я отпустил её, да и к тому же теперь у меня другая, как и у неё." Когда Женя узнал, с кем встречается Марк, он обрадовался, ведь у него появилась очень хорошая девушка, добрая, милая и красивая. Женя С: "Пошли, думаю, скоро все подойдут." После оба парня вышли из гримерки и направились к месту, где будет проходить выступление. Тем временем Саша уже сидела на трибунах и разговаривала с Макаром, когда начал выступать Макар с программой по произведениям Гоголя. Было очень интересно наблюдать его эмоции и видеть, как он творил искусство. Когда наступила очередь Марка, Саша начала нервничать. Просто адски. Это мог заметить любой, каждый раз, когда он проходил мимо неё, бабочки в её животе вновь начинали метаться. Его выступление было лучшим для неё, красивым, задумка на высоте. Было настолько красиво, что глаз не оторвать. Определенно, это выступление понравилось ей больше, чем выступление Макара. Чувства будто пар изо рта В воздух летят; маска снята. Мы не досчитали до ста. В этой любви всё изо льда. После вступительных выступлений на шоу, все фигуристы произвели потрясающее впечатление. Некоторых участников наградили за их безупречное выступление, в то время как другим не повезло. Однако это совсем не удивительно – ведь речь идет о цирковом представлении. Все знают, что результаты заранее прописаны и куплены, но предпочитают закрывать на это глаза. Это приходится делать, это является нормой. Позднее, Марк и его Женя рассуждают о несправедливости такой ситуации, обмениваясь эмоциями и оживленно обсуждая данную тему. Женя: "Ну, зато нам дали номинацию." Марк: "Да, хоть на это спасибо, жаль муру." Женя: "Она была достойна, но у нас опять Ягудин." Марк: "Выступаешь, зная, что не выиграешь." Женя: "Наше дело катать, мы куклы в чьих-то руках," - выдохнул Женя. После парни поболтали еще немного и разошлись.

***

И вот Марк выходит на улицу, Саша видит это и кричит ему, лишь бы успеть. Саша: "Марк!" - крикнула девушка. Он был весь укутан в, и явно кого-то ждал, а его лицо скрывал капюшон от худи. Парень обернулся на звук, а перед ним сама Александра Трусова, все так же яркая с распущенной прической. Саша: "Привет." Она стояла в паре шагов от него и непривычно приподнимала голову, потому что давно не виделись. Они стояли слишком близко друг к другу как ей казалось , она впервые видела его настолько близко за столько времени, жутко нервничала, стоя перед ним. Марк: "Привет, как шоу?" - сказал парень без капли волнения, будто и не расставались. Он рассматривал её - изменилась ли она? Почти, от уверенной Саши, которая готова идти по головам, не осталось ничего. Как же сложно, что ты рядом Мы уже не те, но с тем же взглядом Сердце режет эта правда (Как тебя забыть?) Саша: "Шоу?... Мне понравилось, было интересно, очень классная задумка у всех выступлений" - слегка покраснев, говорит девушка. Марк: "Какой номер больше поразил?" - смотря в глаза фигуристки, задаёт вопрос парень. (Саша вздрагивает, как только слышит от него этот вопрос.) Саша: "А... Ну, я не знаю, все были по-своему красивы, но... скорее всего твой, Муры, Василисы" - на одном дыхании выдает девушка. Марк: "Я рад, как жизнь?" Саша: "Да, вроде все хорошо, вот скоро программу готовлю. Машину купила недавно, ты тоже, насколько я знаю, купил. Поздравляю" - смотря в пол, говорит девушка; ей не было страшно смотреть на него, она стеснялась его. Марк: "Спасибо, тебя. Фанаты уже соскучились и ждут, когда ты вернешься на лед. Я рад, что у тебя все получилось" - улыбаясь, отвечает парень. Обнять и снова почувствовать этот родной запах... Да, Саша скучала. Она любила его и любит, хоть и сама, как ей казалось, отпустила его. Но сейчас она не знает, что делать. Она дала надежду Макару. Просто стоит и смотрит ему в глаза, вспоминая все, что связывало и не связывало их в то время. Понимает, что лучше, чем он, у неё не будет. Сердце не горит рядом с Макаром. Очень нужен кто-то другой, а именно Марк. Марк: "Как на личном?" Саша: "Нормально. С Макаром встречаемся начали, а так все как и было" - с усталостью произнесла девушка. Саша: "Как-то так... вышло..." - взмахнув в воздухе рукой ответила, смущаясь и просверливая пол взглядом. Марк: "Надеюсь, ты счастлива в этих отношениях." Саша: "Да, я счастлива, и я благодарна и тебе за все. Я все помню, я отпустила сначала было сложно, но потом смогла" - с улыбкой сказала девушка. Марк: "И я помню, я отпустил." Марк: "Ты изменилась", - тихая стала. Саша: "Я просто волнуюсь. Мы долго не общались" - нервно усмехается, отводя взгляд. Смотря на Сашу, желая разглядеть в ней что-то от девушки, от которой Марк был просто без ума, но ничего не было. Абсолютно, чувства остыли. Вдруг к Марку подошла Камилла, что она тут делает, было понятно через секунду. Камилла: "Привет, Саш," с искренней улыбкой сказала девушка. Смотря на Камиллу, Саша поняла, что жизнь слегка помотала её, но рядом с ней был Марк. Камилла: "Пойдем домой," смотря на парня самыми счастливыми глазами за последние месяцы сказала девушка. Марк: "Хорошо, солнце," ответил парень, ставя руку на плече девушки. Моя любовь? Твои уста Все шепчут не для меня Не для меня Рукой об стол Ведь это не для меня Не для меня Марк перевел взгляд на Сашу Марк:удачи Саш-сказал парень Саша:и вам ,Береги Камиллу- И ушла,развернулась Не то что влюбляться, я не имела права даже краем глаза на него посмотреть или изредка думать о нем Имя твоё на губах замерло Далеко-далеко я прощаюсь с тобой Было грустно говорить это, но он счастлив. Марк заслужил это, и Саша рада за Камиллу. После стольких месяцев мучений она смогла обрести счастье. Саша и в правду рада, хоть и на душе сердце болит. Однажды Саша услышала фразу, которую не смогла понять: "Каждый необдуманный поступок в нашей жизни — это бумеранг, который неизменно возвращается и больно врезается в лоб, пытаясь вбить в нас житейскую мудрость." Теперь она поняла, это было больно. Теперь Саша знает что он отпустил её Теперь Саша знает что он счастлив Теперь Сашу знает что у него в сердце другая. И она отпускает его,навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.