ID работы: 14523808

Принц для Короля

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чарли заходит в приватную комнату, где собрались главы крупных группировок со всего Таиланда. Альфа медленно походкой проходит мимо них, усмехается на то, как все отводят взгляды в сторону, и садится на колени своего личного дьявола, который обрубил ему белые крылья. Вэй опускает руку на его талию, усмехается и цепляется взглядом за новый ошейник, инкрустированный бриллиантами — он достал его всего за несколько часов. Младший восседает на троне, чувствует свою власть не только над теми, кто сидит сейчас здесь, но и над самим Королем этого мира. Чарли имеет права плевать на правила, которые установил Вэй. На него никому нельзя смотреть, а ему можно делать все, но не перегибать палку. Чарли наклоняется к чужой шее, выдыхает в нее и утыкается носом, упиваясь своим положением на данный момент. Вэй опускает руку на его ягодицу, обтянутую плотной джинсовой тканью, сжимает и усмехается. На кожанке Альфы инициалы Энигмы. Каждый в этом помещении знает, что младший — личная сучка их Короля, которую он присвоил, которую никому не отдаст. И только два человека, стоящие за их спинами знают о тех нежных признаниях в любви, которые они произносят друг другу в стенах своего дома. Даже Норт и Соник, которые входили в ближний круг, не знали большую часть их отношений. — Вэй, — тянет на ухо старшему Чарли. — Котенок, — взгляд темнеет, — Ты помнишь, что должен вести себя хорошо, когда я на подобных встречах? — Но я всего-лишь хотел сказать, что кто-то из них задумал организовать мое похищение, — младший надул губы и отвел взгляд в сторону, — Папочка ведь не позволит, чтобы меня похитили, правда? — Конечно нет, малыш, — садистская улыбка расцвела на лице. Бейб хмурится, подходит к брату и наклоняется к его уху. Быстро что-то ему сказав, он возвращается обратно на свое место и продолжает прислушиваться к тому, что происходит за дверью — обостренные чувства прекрасно помогали на таких «совещаниях». Вэй слегка сжимает чужую талию, стискивает зубы и поднимает взгляд на свою охрану. Те сразу же открывают дверь и пропускают в помещение какого-то парня, который уже несколько недель отчаянно требовал встречи с Энигмой. — А теперь скажи мне в глаза то, что ты кричал за дверью, — Вэй прижимает к себе Альфу и шикает на всех, кто собрался в комнате — через несколько секунд их и след простыл. — Почему этой шлюхе можно бывать здесь постоянно, а я не могу добиться личной встречи на протяжении трех недель?! Альфа сжимает шею Энигмы, успокаивает, чтобы он не взбесился прямо сейчас. Хана за спиной тянется к ножнам с клинком, который заказывал Вэй, но одергивает себя — им убивать точно нельзя. Бейб складывает руки на груди, сжимает плечи пальцами. Никто из них не позволит бросать в сторону Чарли подобные слова. Да и сам Альфа позволяет такое обращение в свою сторону только Вэю, и только в постели. — Чарли, будь паинькой, сними ошейник. Младший дергается — Энигма просит это сделать только тогда, когда действительно взбешен. И сейчас лучше не перечить. Ловко расстегнув застёжку, парень стягивает предмет власти с шеи и оголяет ее, демонстрируя след от чужих клыков. — Что скажешь? Он все еще шлюха по твоему мнению? — Конечно, — пожимает плечами, — Красуется временной меткой. Он Вам не пара. Чарли передернуло. Этот мальчишка был прав — метка на шее временная и Вэй обновляет ее каждые две недели. Они не решаются ставить постоянную из-за особенностей организма Альфы — метка Энигмы может сыграть злую шутку с феромонами. Сжав руку на шеи старшего, младший опускает голову и закусывает губу — это единственные слова, которые он не мог выдержать. Хана срывается, обнажает клинок, припечатывает парнишку к стене и приставляет холодное оружие к шее — это первый раз, когда ей захотелось убить быстро. Вэй пересаживает Чарли на диван, ведет головой и медленно поднимается на ноги. Щелкает пальцами, чтобы охрана вышла. Подходит к сестре и отодвигает ее за плечо, сразу же хватая виновника их спокойствия за горло и сдавливая его. Младший смотрит на это из-под челки, сжимает руки в кулаках и продолжает закусывать губу, чтобы позорно не разрыдаться. Бейб ловко подхватывает ошейник, одевает его на чужую шею и слышит слабый выдох. — А теперь слушай меня сюда, истинная шлюха, — сдавливает горло сильней, — Не тебе решать, кто мне пара, а кто — нет. Он, — отшвырнул в сторону и кивнул сестре, которая сразу же наступила на чужую грудь ногой и слегка надавила каблуком, — Мой гребаный принц, за которого я перегрызу глотку любому. — И не только он, — беловолосая, буквально, вдавила обидчика в пол, — Как я там говорить люблю? — Не трогай того, кто обожаем Королевой, — подал голос Бейб и поднялся на ноги. Девушка убрала ногу с чужой груди. — Да что в нем такого особенного, чего нет во мне?! — схватился за горло. — Он лучший во всем, — Вэй достал пистолет из-под кожанки, — И как бы я… — Стой, — Чарли медленно поднялся на ноги, подошел к Энигме и обхватил его руку своей, — Хана, сделай так, как умеешь лучше всего. Хочу понаблюдать за этим. — Как скажешь, солнце, — улыбнулась ему и перевела, леденящий душу, взгляд на паренька, что валялся на полу, — Сделаю в лучшем виде. Твое любимое исполнить? — снова резко изменилась в настроении и заулыбалась, невинно хлопая глазами. — Думаю, что папочка не будет против. Альфа поднимает взгляд на Вэя.

***

Чарли падает спиной на кровать, манит к себе Вэя и усмехается, когда тот нависает сверху — желание растет с каждой секундой, с каждой незначительной раной, которую наносит Хана в соседнем помещении. Чарли ловко меняется местами с Энигмой, седлает его колени и смотрит свысока. Старший усмехается, хватается пальцами за ошейник и тянет на себя, получая первый стон — ошейник был чем-то удивительным в их отношениях. Вэй, буквально, вгрызается в чужие мягкие губы, сминает, кусает, оттягивает и запускается свой язык в чужой рот. Чарли стонет, выгибается в спине и проезжается бедрами по промежности своего демона — дразнит, дает возможность делать то, что захочется. Энигма садится, стягивает с накаченного тела кожаную куртку и следом за ней футболку. Проводит языком по следам от своих клыков, спускается к груди и обводит ореол соска, захватывая его в плен своих губ. Альфа зарывает пальцами в темные волосы, сжимает их и стонет, выгибаясь и подставляясь под большие ласки. Крики за стенкой подливают масла в огонь, разжигают все больше страсти. — Малыш не хочет папочке приятно сделать, чтобы тот идиот понял смысл слов? — Вэй усмехается в чужие губы. Чарли отзеркаливает эту усмешку, толкает Энигму в плечо, заставляя лечь, и опускает руку на черный кожаный ремень. Ловко расстегивает его и довольно улыбается, проводя рукой по, налитому кровь, члену. Вэй смотрит на эту картину и каждый раз удивляется — этот парень мог довести его одним лишь своим взглядом. Альфа обводит большим пальцем головку, слышит тихий стон и склоняется ближе, облизывая по кругу — он не часто соглашался на такое, но сегодня можно себе позволить. Обхватывает головку губами, проводит языком по уздечке и насаживается чуть сильней. Энигма полностью откидывается на спину, стонет в голос и запускает одну руку в свои волосы — он всегда сдавался слишком быстро. Старший запускает вторую руку в мягкие волосы, сжимает и с силой насаживает до конца. Чарли успевает расслабить горло, глухо застонать и сжать руками простыни под ними — он научился читать действия Вэя наперед. Энигма медленно поднимает голову своего мальчика и резко толкается в глотку. Чарли подавляет рвотный рефлекс, двигает языком, заставляет отпустить волосы. Вэй так и поступает, дав возможность младшему двигаться самостоятельно. Альфа выпускается член изо рта, пару раз проводит рукой по всей длине и следом проходится языком. — Ты гребаное совершенство, — выдыхает старший и хватается за ошейник, притянув к себе. — Я знаю, — выдыхает в губы, облизывая следом свои, — Ошейник не снимать. — И не собирался, — перевернул на спину и навалился сверху, — Он мне сегодня еще будет нужен. Чарли усмехается, стягивает кожанку, а следом за ней футболку. Ведет рукой по чужой груди, довольно улыбается — вчерашние засосы стали только ярче на бледной коже. Вэй усмехается, прижимается к чужим губам и сминает их, опуская руку на пряжку ремня и расстегивая его. Младший обхватывает шею старшего, раскрывает губы и стонет, когда горячая рука обхватывает его член. Энигма разрывает поцелуй, заглядывает в любимые глаза и обводит большим пальцем головку — Альфа не сдерживает стона. — Никогда не перестану хотеть тебя, — Вэй облизывает губы. Младший усмехается на это. Энигма стягивает с него остатки вещей, мажет губами по щеке и спускается поцелуями на грудь. Чарли выгибается, хватается руками за спинку кровати, когда Вэй обхватывает губами сосок и сразу же прикусывает. Нежность на грани с грубостью всегда нравилась Альфе, но только от Вэя. Вытащив свой ремень из джинс, Энигма привязывает руки Чарли к изголовью кровати, усмехается ему в лицо и избавляется от остатков своей одежды. И как бы Вэй сейчас не хотел быть грубым — надо показать человеку, которого за стенкой мучает сестра, что этот Альфа действительно достоин быть парой Короля. Обхватив одну ногу младшего под коленом, Энигма ведет губами по внутренней стороне бедра, а пальцами второй руки оглаживает колечко мышцы. Чарли закусывает губу, расслабляется и прикрывает глаза — сейчас хотелось отдаться ощущениям полностью. — Ты одним своим видом заставляешь быть грубым с тобой. — Так будь. Вэй выдыхает, забивает на то, что происходит за стенкой и резко входит в чужое тело на всю длину. Чарли выгибается, стонет в голос от боли и тяжело дышит — несмотря на то, что у них была жаркая ночь, было все равно больно. Энигма усмехается, сразу же двигается на пробу и на лице расцветает удовлетворенная улыбка от стона боли. В уголках чужих глаз скапливаются слезы и старший сразу же слизывает их, не дав упасть на постель. Альфа обхватывает чужую талию ногами, пытается насадиться сильней и Вэй дает ему это, вновь толкаясь в пленяющую узость. Чарли выгибается в спине, стонет в голос, но в это раз уже от удовольствия, потому что в этот раз Энигма попадает по нужной точке. — Я говорил, что твой ошейник мне еще будет нужен, — отвязал ремень от кровати, перевернул на живот, не выходя из чужого тела, и наклонился к спине, — Будь хорошим мальчиком, не сдерживай себя. Кусает под лопаткой. Хватается пальцами за ошейник, тянет на себя и заставляет сесть. Чарли откидывает голову на сильное плечо, стонет в голос и слегка хрипит, когда доступ к кислороду слегка перекрывают. — Папочка, — по бледным щекам стекают слезы, — Пожалуйста. — Так двигайся, — усмешка. Альфа слегка приподнимается и сразу же резко опускается назад, выстанывая имя своего господина. Вэй кусает чужие ключицы, чувствует, как его сжимают узкие стенки. Тихо прошипев, старший обхватывает член младшего и начинает медленно водить по нему — он знает, как довести своего падшего ангела до исступления. Чарли кончает, пачкая руку Вэя белой жидкостью и тихо хнычет, когда движения внутри возобновляются и становятся быстрей. Энигма усмехается на это, сильней тянет за ошейник на себя и ведет рукой по груди. — Я не могу, — Чарли хрипит, прижимая связанные руки к лицу. — Можешь, — шипит Вэй и продолжает двигаться. Чарли громко стонет, чувствует внутри теплую жидкость и обессиленно падает на постель, тяжело дыша. Энигма выдыхает, убирает с лица мокрые волосы и валится рядом, прижимая к себе и развязывая руки. Младший прижимается ближе, прячет лицо в чужой шеи и пытается восстановить дыхание. — Я не переборщил? — Вэй гладит по спине. — В самый раз, — Чарли поднимает на него взгляд, — Дай мне пять минут. — Хоть тридцать, — прислушался к звукам из соседней комнаты, — Хана еще не наигралась. — Я посмотреть хочу. Двадцать минут спустя Вэй открывает дверь, пропуская Чарли вперед. Хана отвлекается от своего занятия, оборачиваясь на них и обворожительно улыбаясь. Младший останавливается в двух шагах от нее, поправляет ошейник и холодным взглядом осматривает очередного смельчака, который осмелился назвать его шлюхой. Презренно усмехнувшись, он кивает девушке и та возвращается к своему занятию. Беловолосая втыкает тонкую иголку в ключицу, блаженно выдыхает от стона боли и продолжает втыкать в чужое тело мелкие иголки. Чарли улыбается на это, чувствует на талии руку Вэя и прижимается к его груди — под такое сопровождение он готов был еще раз заняться тем, чем они занимались двадцать минут назад. — Мне продолжать удовлетворять тебя или могу заканчивать? — Хана медленно воткнула езе одну иголку и взяла тонкое лезвие, проведя им по щеке паренька. — Продолжай, — кивнул и повернулся на Энигму, — Поцелуй меня. Старший обхватывает чужое лицо рукой, прижимает к себе сильней и впивается в губы, сразу же начиная кусать. Паренек смотрит на эту картину и воет от боли, когда девушка оставляет глубокий порез на плече. Хана следит за парнями, что продолжают целоваться, удовлетворенно улыбается и вгоняет лезвие прямо рядом с сонной артерией — она знала, куда надо бить. — Заканчивай, — Вэй разорвал поцелуй и посмотрел на сестру, — Он меня бесит. Младшая пожимает на это плечами, берет первый попавшийся нож и втыкает его прямо в чужое сердце. Чарли довольно улыбается, а у Ханы, в очередной раз, бегут мурашки по телу от этой улыбки — она любила, когда он так делал. — Надо попросить, чтобы убрали здесь, — голубоглазая протерла руки и осмотрела себя, — И переодеться надо, — глянула на тело, — Вот, что бывает с теми, кто оскорбляет избранного Королями. — Пошли отсюда — хочу выпить, — Чарли круто развернулся на пятках. — Только немного, солнце, — подала голос Хана. Чарли с Вэем возвращаются в приватную комнату, где их ждали те самые главы группировок. Хана приходит вслед за ними через десять минут, переодетая в узкие джинсы и короткий топ. Никто из присутствующих не обращает внимания на красные капли, которые виднелись на ее волосах — это обычное дело, если кто-то затрагивал Принца. Младший приземляется на диван, закидывает ноги на колени Вэя и устремляет взгляд в экран телефона — ему было совершенно наплевать на все и всех. — И так, — Вэй выдохнул, опуская одну руку на ноги Альфы и слегка поглаживая одну из них, — Обсудим момент с продажей наркотиков. Куда у нас делась целая партия? — Продавца повязали, — отозвался парень, что сидел с правой стороны, — Снайпер сработал быстро и на нас подозрений нет, но партия в участке. — Сомневаюсь, что тебе сложно решить эту проблему, Кента, — закатил глаза Энигма и положил локоть на спинку дивана. — Поддельная партия уже у Кима, — Альфа кивнул, — Сделает все в лучшем виде. Через неделю сможем вновь заняться продажей той партии. — Отлично, — выдох, — Бейб, что там с информацией от Чарли? — Ваен проверяет, — Альфа встал рядом, — В ней можно не сомневаться — найдет каждого и с Принцем ничего не будет. — Все свободны на сегодня. Комната пустеет за минуту. Хана выдыхает, откидывает волосы за спину и морщится — ей срочно надо сходить в душ и смыть это все с себя — терпеть кровь этой падали на себе она не намеренна. Вэй кивает ей и она сразу же покидает приватку, чтобы и вправду это все смыть с себя, потому что было невозможно. Бейб же облегченно выдыхает — запах был отвратительным настолько, что пришлось задержать дыхание. — Позови мне Лаян. Бейб дернулся — брат просил звать ее только в экстренных случаях. Быстро написав сообщение, он сел в кресло и откинулся на его спинку. В помещение входит девушка с русыми волосами и зелеными глазами, кланяется и сразу же выпрямляется, смотря куда-то мимо Чарли и Вэя. — Выдохни, — подал голос младший, — Ты же знаешь, что тебе разрешено после моего последнего похищения. — Привычка, — потрясла головой, — Что случилось? — Среди нас крот, — выдал Вэй и поймал на себе три удивленных взгляда, — Слишком легко поймали продавца с целой партией героина, — взгляд потемнел, — Проверь каждого, кто был в курсе. — Угадаю: полное разрешение на использование способности? — усмехнулась, на что получила кивок, — Выполняю, — поклонилась. Девушка покинула комнату. Чарли вздохнул, отложил телефон на стол и пересел на колени Вэя к нему лицом, пряча лицо в шее. В помещение заходит Хана с подносом в руках и ставит его на стол. Берет два стакан и подает их Альфе и Энигме, которые получили шанс на проявление нежности в таком месте — те благодарно кивают. Берет еще два стакана, садится на колени Бейба и отдает ему один, расслабленно откидываясь на грудь брата. — М, мне Соник писал, — Чарли поудобней сел на чужих коленях, — Они сегодня вечером возвращаются — завтра будут здесь. — Боюсь, что завтра не получится, — Бейб покачал головой, — Кое-кто пообещал, что мы устроим вечеринку у нас дома в честь их свадьбы, потому что нормально нам погулять не удалось. — Так что завтра ничего не планировать — будет пить, — улыбнулась Хана, — Да и думаю, что завтра мы не так сильно тут будем нужны. — Смотри, а то Бейб свои желания исполнит, — Вэй подавил в себе смешок и отпил немного из стакана. — Я лучше буду трахаться с родным братом, чем с кем-то из тех, кто меня взглядом пожирает, — закатила глаза. — Тебя за язык никто не тянул, — Альфа сжал бедро сестры и прижал к себе, мазнув губами по шее. Девушка закатила глаза и обняла одной рукой за шею. Чарли садится лицом к ребятам и откидывается на грудь своего парня, медленно потягивая коктейль и беря в руки телефон. На экране высвечивается сообщение от брата и он резко пересаживается с колен Вэя и ставит стакан на стол, что быстро строча в ответ. Энигма обнимает за талию и заглядывает в экран телефона. — Похоже завтра, прежде, чем ехать праздновать свадьбу Норта и Соника — надо будет кое-кому профилактическую беседу провести. Хана непонимающе на них уставилась, но когда младший показал экран телефона, то сразу же все поняла. Бейб обещает, что поможет брату и сестре в этот раз вставить кое-кому на место мозги или пустить в одну тупую голову парочку пуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.