ID работы: 14523828

Я вижу твою усталость

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 10:14. Через минуту будет звонок и окончание очередного урока алгебры. — Итак, урок окончен. Вы все свободны, кроме.. Оливера. — Произносит Мисс Сёркл, как обычно в своей немного пугающей манере. Пока все спокойно уходят с урока, она смотрит на парнишку пронзающим взглядом. Оливер в то время особо не напрягался. Он всегда учился на отлично, поэтому думал, что ему нечего бояться. После того, как все ушли, Мисс Сёркл подошла ближе к парте Оливера и опираясь на неё одной рукой снова начала говорить, стоя напротив него. — Оливер, у тебя вышла тройка по вчерашнему тесту, почему так? Ты всегда был отличником.. Ещё немного, и в следующий раз может быть двойка, а ты знаешь, что бывает с учениками которые получают плохие оценки на моих уроках. От её слов Оливер немного занервничал, и его постоянная уверенность приутихла. Он не мог поверить, что в этот раз он написал тест плохо. — Мисс Сёркл, я правда не знаю, почему так получилось. Я вчера весь вечер и всю ночь готовился к этому тесту, правда! — Тяжело вздыхая ответил ученик. Учительница снова кинула на него подозрительный взгляд, пока думала, что ему на это сказать. — Знаешь, я не хочу терять такого хорошего ученика, как ты... Скажи мне, ты хорошо спишь? Может быть, ты слишком устаёшь из-за учёбы и поэтому не смог сосредоточиться на тесте? Оливер был немного удивлён таким вопросом, ведь он никогда не видел, чтобы Мисс Сёркл волновалась за кого-то из своих учеников, а уж тем более за него. — Ну.. может быть и так. Но в следующий раз я сдам лучше, я вам обещаю! Мисс Сёркл не доверяла его словам. Она немного наклонилась, от чего её грудь опустилась на парту. Она смотрела в глаза Оливеру, а её рука потянулась к его щеке. — Ты такой нервный.. Тебе надо немного расслабиться, и учёба будет даваться проще. Пока она начала поглаживать щеку Оливера, тот немного смутился от этого. На его лице виднелась небольшая ухмылка, так как он всегда старался оставаться крутым, даже перед учителями и в некомфортных ситуациях. Он сидел и молчал, не зная, что ответить на этот раз. После напряжённой минуты молчания, Мисс Сёркл продолжила свой недолгий монолог. — Я так понимаю, это твои родители заставляют тебя учиться без отдыха, да? Что ж, если ты не против, я могу помочь тебе расслабиться.~ — Тон учительницы постепенно стал меняться со строгого и грозного на мягкий и дразнящий. От такого Оливер ещё больше засмущался и опустил взгляд, несмотря на его попытки оставаться невозмутимым. — И как вы хотите мне помочь?.. — Хм... сейчас увидишь.~ Мисс Сёркл обошла парту и подошла ближе к Оливеру. Она смотрела на него свехру вниз, улыбаясь и с хищным блеском в глазах. Оливер настороженно прижался к спинке школьного стула и пристально наблюдал за каждым движением Мисс Сёркл. И тут учительница, неожиданно для Оливера, опустилась на колени перед ним и стала одной рукой ласкать бедро парня, понемногу раздвигая его ноги в разные стороны. В этот момент Оливер понял, к чему она сейчас клонит. — Вы уверены, что хотите это сделать?.. — Тихим голосом промолвил он. На этот вопрос Мисс Сёркл ничего не ответила, а просто уверенно кивнула головой в знак согласия. Достаточно раздвинув его ноги она продвинулась чуть ближе, и её соблазнительная улыбка становилась всё шире. Она скользнула рукой по бедру Оливера, добираясь до ширинки на его шортах и расстегивая её. Щеки парня слегка покраснели от быстроты действий Мисс Сёркл, но он продолжал нервно ухмылятся. После того, как его ширинка оказалась расстегнута, девушка принялась стягивать с него шорты, а после шорт и его нижнее бельё. И вот, уже спустя пару мгновений Оливер оказывается с полностью оголенной нижней частью тела, а перед ним сидит самая строгая и одновременно самая горячая учительница школы. В этот момент он думал что это сон, о котором он мог только мечтать. Из мира раздумий его резко выдернуло тёплое ощущение чужого языка на своём половом органе. Опустив взгляд он увидел, что Мисс Сёркл медленно и дразняще лижет головку его члена. Её глаза были направлены прямо на его лицо, пока он от смущения закрывал свои. Спустя минуту ласковых движений, Мисс Сёркл начала обхватывать своим ртом и губами почти половину члена Оливера. Тот в свою очередь начал от этого стонать и закусил нижнюю губу, чтобы его звуки были тише. Он положил свою руку на её голову, нежно сжимая её мягкие волосы. Оливер начал потихоньку двигать её голову вперёд-назад, заставляя её брать глубже. В то время как он всё больше покрывался алым цветом, на лице Мисс Сёркл не было даже намёка на смущение. На удивление она делала все отлично и как будто явно была профессионалом своего дела. С каждым движением она понемногу ускорялась. Через пару минут таких интенсивных движений Оливер уже не мог сдерживаться. Его ноги дрожали, а дыхание становилось все тяжелее. Он прижал голову Мисс Сёркл как можно ближе к себе и с протяжным стоном кончил. — Агххх..~ Мисс Сёркл, вы лу-у-учшая учительница на свете!.. — Произнося эти слова он откинул свою голову назад. Между тем Мисс Сёркл стала всё сглатывать, ведь ей не хотелось, чтобы кто-то узнал об этой ситуации или просто заметил что-то подозрительное. Закончив свою работу, она встала на ноги около парты и оттряхнулась. После всего этого у неё немного болела шея, поэтому она слегка потирала её, одновременно смотря на Оливера. — Ох, я знаю, дорогой. Просто пообещай мне, что после этого ты будешь получать только идеальные оценки, хорошо? — Сказала она, и не дожидаясь ответа подошла к двери и вышла из класса, оставив парня одного раздумывать о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.