ID работы: 14523853

Проиграет сильнейший

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Воздух. Глоток воздуха, небольшой хотя бы жалкий полувздох это все что мне нужно. Мир вокруг расплывался, пока я боролась за каждый драгоценный вдох, пульс стучал в ушах, как неумолимый барабанный бой. Господь, если ты действительно существующих и слышишь голоса просящих молю дай мне возможность почувствовать, как кислород наполняет мои легкие еще хотя бы один раз, чтобы я могла крикнуть о помощи. Ладони вокруг моей шеи смыкаются еще сильнее, намекая что не в руках Бога сейчас находится моя жизнь. Вокруг стояла жуткая тишина, нарушаемая только приглушенными звуками нашей борьбы, эхом разносящимися по тускло освещенному коридору. Я отчаянно пыталась вспомнить, как могла оказалась в этом ужасающем сценарии с единственным человеком, которому, как я думала, могла доверять.       Когда мое сознание балансировало на грани темноты, фрагменты воспоминаний начали заполнять мой разум. Сладкий аромат цветущих роз в саду бабушки, беззаботный смех, которым я делилась с друзьями детства теплыми летними днями, нежные объятия отца после долгого рабочего дня — заветные моменты радости и любви, которые окрашивали мою жизнь, внезапно ярко засияли во тьме, грозившей поглотить меня. - Теперь дыши, - произносит он, ослабляя хватку. Он продолжал делать это некоторое время, по ощущением уже целую вечность, то перекрывал мне воздух, то слегка ослабляя хватку, чтобы я могла немного вздохнуть и продолжала оставаться в сознание тем самым продлевая пытку.       Я жадно хватаю воздух и только хочу крикнуть, прося о помощи, но он сразу сдавливает мою сонную артерии. Мои ладони взметнулись наверх и вцепились в его предплечья сжимая из последних оставшихся во мне сил. Злобный смех мужчины прорезал тишину ночи, высмеивая мою слабую борьбу. Как я могла не замечать этого раньше? Как могла быть настолько слепа к его ненависти, как не замечала признаков его кипящего негодования?       По мере того как кислород покидает мои легкие воспоминания продолжали проясняться и вот я уже на залитом солнцем пляже, где я провела беззаботный отпуск со своими самыми близкими друзьями. Мягкая ласка океанского бриза, тихий плеск волн о берег, смех, разносившийся в воздухе, — все это казалось таким далеким, но живым в этот опасный момент. Но сейчас все, что я чувствовала, это страх и предательство, когда глаза нападавшего впились в меня с леденящей душу интенсивностью.       Я слышу, как кто то колошматит в дверь. Весь дом сотрясается от этих ударов. - Елена, - слышу я его голос. Я вспоминаю нашу первую встречу, искру связи, которая вспыхнула между ними, как пламя в темноте. В тот самый миг, когда наши глаза впервые встретился я почти чувствовала электричество в воздухе, трепет от обнаружения родственной души в мире полном незнакомцев. Мы часами разговаривали, растворяясь в историях и секретах друг друга, пока границы, разделявшие нас, не растаяли, оставив только сырую, нефильтрованную сущность наших душ. Ленивые воскресения, проведенные в постели, в которой запутавшись в простынях и конечностях мы шепотом делились своими мечтами и невысказанными страхами. Воспоминание каждое из них было горько-сладким напоминанием о том, что было когда-то. Посреди хаоса и страха мой разум стал убежищем света и тепла, каждое воспоминание было маяком силы, который подпитывал мою решимость бороться с нападавшим.       С приливом адреналина я вцепилась в руки, которые пытались заставить меня замолчать, острые ногти глубоко прорезали кожу мужчины, одновременно с этим я нахожу у себе силы поднять согнутое колено и ударить мужчину между ног. Внезапно хватка вокруг моей шеи ослабевают, и я получаю жалкий ошметок кислорода в свой организм. Я нахожу в себе силы приподняться и на коленях ползу к двери за которой меня ждет спасение. Мой разум пылал яростной решимостью выжить. - Елена, открой дверь, - с каждым отчаянным ударом его кулаков по барьеру, между нами, моя готовность сражаться все увеличивалась. - Спа… си….те, - кажется кричу я, но на самом деле это жалкий тихий шепот, который не услышит никто кроме моего врага. - Нет, тварь ты так просто не уйдешь, - вмешивается в мой прояснившийся разум, ставший с недавних пор мерзким голос. Я хватаю первый попавшийся под руку предмет и бью наотмашь своего нападающего. Коридор наполняет мужской стон боли. - Елена, - слышу я голос за дверью, придающий мне сил и надежды, и я стремлюсь к нему, продолжая ползти все дальше. Я дотягиваюсь до ключей в замочной скважине и успеваю один раз повернуть их как резко, чувствую, что меня дернули сзади и знакомое удушающее давление сомкнулось вокруг моего горла вновь. Паника разлилась по моим венам, когда я отчаянно пытаюсь хватать ртом воздух, мое зрение затуманилось, когда я продолжаю бороться с хваткой нападавшего. Я продолжаю бороться, ведь мне есть за что, ведь теперь я знаю правду. - Мо….лю… пре…кра..ти – шепчу я, расходуя оставшийся в легких воздух и с надеждой заглядываю в некогда любимые глаза пытаясь отыскать в них свет. - Поздно молить, Елена, - чеканит голос около моего лица, обдавая меня сильным запахом перегара. Неужели это последнее что я почувствую? Неужели последнее, что я увижу перед смертью это его ухмыляющееся наполненное превосходством лицо? - Я должен был сделать это еще в первый раз как тебя увидел. Прощай, Елена, - последнее, что я слышу, перед тем как мой разум заполняет всепоглощающая тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.