ID работы: 14523898

Здесь время никогда не пойдет.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут никто не живет.

Настройки текста
Примечания:

Снова - беспокойник Things to do - Alex G Солнце взойдет - бременские музыканты

Солнце восходит над застывшим городом. Лучи отбиваются от льда, который покрыл все. Здесь застыло все в одном моменте. Для всех. Здесь когда-то слышны были голоса множества людей. Людей, которые жили здесь. На землях "Майншилда" или же сервера друзей. Землях, когда-то процветающих. Землях, на которых царило веселье. Землях, где когда-то проводились ивенты и многое другое. Но вот, какой год никому дела нет до этого. Что такое "Майншилд"? Никто не знает. Никто не помнит. Никто. Восход солнца никогда не будет чем-то веселым. День за днем, статуи стоят в позах, в которых они застыли когда-то. Никто не поможет им. Здесь они навсегда. На их глазах навсегда будет виднеться просьба о помощи. Но никто не поможет им. Никогда. Никто не помнит о них. Сейчас, они дополняют картину. Метель прошла уже давно. Так давно, что никто не скажет когда. Снег лежит везде как будто застыл на месте. Здесь, зима остается навсегда. Здесь ее новый дом. Не предназначен для жизни других живых существ. Единственные уже погребены здесь навсегда. У них больше нет забот. Нету ссор. Им больше не нужно разбираться с катаклизмами. Никогда больше. Зачем им это? И правда. Незачем. Каждое утро, солнце возносилось в сторону генератора, который больше никогда не будет работать. Часы на нем остановились на 18.01. Никто не будет ремонтировать его. Он просто стал дополнением всему этому место. Месту, которое когда-то носило название "Майншилд".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.