ID работы: 14523903

Жизнь общажная..

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Цвятошки и лучше убейте

Настройки текста
|Так же суббота. 12:32| <Реальный мир> Кёка сидела одна дома и читала какую-то книгу, подаренную ей старшим братом. Ацуши ушёл на ежедневный обед в свою любимую кофешку. Без этого незатейливого "ритуала" не обходится не один его день. Девушке было одной достаточно скучно и вдруг она услышала звонок в дверь. Изуми отложила книжку и направилась к двери. Она посмотрела в глазок, но.. Его закрыли пальцем. Кёка нацепила цепочку и открыла дверь, смотря в щель. — Ну не фига себе ты хитрая -_- — произнёс знакомый голос. Это был Кенджи. Девушка выдохнула. И сняла цепочку, смотря на парня. В его руках был букет гардений. — Это тебе) — парень протянул выпускнице букет, а она удивлённо приняла его. — А-.. — Я клянусь тебе, он не с кладбища) — ну тогда хорошо) — Кёка усмехнулась — красивые).. — я старался) — Миядзава посмотрел в телефон на время — Ой, мне пора, заказчица попросила, чтобы в час дня её престарелый мужинёк уже валялся с инсультом от остановки сердца^^ — парень потрепал её по голове и пошёл в свою квартиру Девочка посмотрела ему вслед и зашла в квартиру. ****** "Чат общежития "Белая Роза"" Кёка Изуми: *фото цветов* Смотрите какая красота^^ Ацуши Накаджима: О, кто-то купил цветы освежить дом) Кёка Изуми: Ага^^"' Джон Стейнбек: Кенджи у меня сегодня такие же цветы поку-... Кёка Изуми: Говорю же, сама купила:,)) *Пользователь Кенджи Миядзава снова в сети* Кенджи Миядзава: УГАДАЙТЕ КТО СЕГОДНЯ ШИКУЕТ~ Джуничиро Танидзаки: Сколько тебе заплатили? Кенджи Миядзава: 50 тысяч:)))) Наоми Танидзаки: Значит продукты сегодня покупаешь ты Кенджи Миядзава: Ээээ... Это не честно... Джуничиро Танидзаки: Кому больше платят тот и покупает 😎 *Пользователь Кенджи Миядзава вышел(а) из сети* Акико Йосано: *ответила на фото Кёки* @Edgargderoman ты что-то давно цветы мне не дарил. Рампо Эдогава: А... Я... Эдгар Аллан По: Йосано. Ну он как раз тебе сегодня цветы купил. *фото красных роз* Он хотел сделать сюрприз, но к сожалению не получится Рампо Эдогава: Я купил? Эдгар Аллан По: Сука ты купил. Рампо Эдогава: А. Да. Я купил^^"' Акико Йосано: Как мило с твоей стороны) Доппо Куникида: Всем уже пох@й на то, что это чат не личных сообщений Осаму Дазай: Иди нах@й😎 Таями Катай: У... А это ты уже зря... Доппо Куникида: @retualnazakaz сколько стоит порча на сломанные части тела? Кенджи Миядзава: Вообще беру по тыщ 30, но вам сделаю скидочка в 100% ^^ Доппо Куникида: Замечательно) Осаму Дазай: Не замечательно... Лучше убейте... Ая Кода: Извините... А... *видео: Дазай стоял на окне своего третьего этажа и кричал Чуе, что лучше он сдохнет, чем что-то сломает, после чего посмотрел вниз и аху€л от жизни. Ая навела камеру ниже, где под окном шатена стоял Фёдор, который расставил руки вверх, будто бы собираясь ловить бинтованного, после чего прокричал: — Дазаюшка! Родной! Иди сюда! Мы тебя ждём! Осаму словно хотел уйти назад, но ему крикнул уже Чуя из комнаты: — За дверью Куникида стоит!)* И это я просто из магазина возвращалась.. Ох ё... *Голосовое сообщение: На всю округу с третьего этажа, из 311 квартиры доносилась песня КиШ "Прыгну со сколы". Было слышно, что игралось это на электрухе Чуей, т.к. пел тоже он. Дазай же на это крикнул: — ИЗВЕРГИ! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!* Кенджи Миядзава: *Видео: Кенджи снимает это с балкона. Дазай очень рядом. — Кенджичка! Солнце ненаглядное! Открой окно, я к тебе залезу! — молил Осаму. — Кенджи, нет! — крикнула Наоми из комнаты — Нам бомжи дома не нужны!* Юкичи Фукудзава: €бл@ны. Уже поздно. Идите спать. И музыку свою вырубите, у меня от неё кошки бесятся. Чуя Накахара: Ох, извините, Фукудзава-сан, сейчас всё выключу^^ *Всё пользователи вышли из сети* ***** Чуя закрыл окно, поэтому Дазай остался стоять с той стороны на подоконнике. Фёдор же сел на газон и налил себе чай из термоса и стал ждать, когда тот прыгнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.