ID работы: 14523920

Я не в силах оторваться от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренние лучи солнца пробирались через тонкие шторки и попадали на личико которое мирно сопит. Но, этот момент может испортить толька одна вещь.       Противный звон будильника пронесся по всей комнате и разбудил Сону. Он открыв глаза сразу прищурился, ибо лучи ослепили его. Парень одел свои новые пушистые тапочки, которые пришли с почты буквально вчера, и встал. Потянув руки вверх Сону зевнул, он повернулся в сторону двери и потопал. — О, доброе утро — Джейк стоял на кухне и опираясь пятой точкой об столешницу попивал кофе. — Доброе, — хриплым голосом ответил Сону и почесал голову. Джейк улыбнулся, ведь утренний Сону был таким милым, с опухшими щечками и с большой футболкой. — Кофе? — показывая чашку спросил Джейк и Сону отрицательно помотал головой. — Сейчас поедем на тренировку, покушайте то что написано у вас в расписании и одевайтесь. — быстрыми шагами в спокойную атмосферу ворвался Чонвон, он открыл дверь холодильника взял яблоко, затем, хлопком закрыв её убежал в сторону комнат выкрикивая имена мемберов. В это время Джейк и Сону спокойно наблюдали, ведь такие выходки лидера были обыденными и приветствовались каждое утро. — Так... что будешь есть? Может что-то приготовить? — переведя взгляд с убегающего Чонвона на Сону спросил Джейк.       Готовить для младших также было нормой, ведь старшие должны заботятся о макнэ и всячески помогать им. — Эм, не знаю хён — Сону пожал плечами, и подошёл к своему расписанию которое стояло рядом других парней. — сегодня на завтрак у меня, фрукты и вода — немного грустно сказал Сону и повернулся к Джейку. — ПРОСЫПАЙТЕСЬ СУКИ! ХИСЫН-ХЁН НЕ СМЕЙ ЗАСЫПАТЬ! НИ-КИ! — со стороны комнат послышался крик Чонвона и оба парня посмотрели друг на друга. Джейк просто кивнул и начал доставать фрукты для нарезки, а Сону побежал к Чонвону. — Разбуди Хисына, а я разбужу Ни-ки — серьезным голосом сказал Чонвон, когда Сону подошёл к нему. Сону лишь немного дрожа кивнул, и смотрел на Чонвона который шел в комнату младшего чтобы будить его. — Поосторожнее там! — вслед крикнул Сону и после услышанного «Окей!» пошел в комнату старшего.       Прежде чем открыть дверь Сону вздохнул. — Хисын-хен, пора вставать — Сону закрыл дверь и подошёл к кровати парня. — хеен — Сону его толкал и дёргал но он не просыпался. Вдруг из коридора послышались крики Чонвона и Ни-ки, Сону улыбнулся смотря на дверь, а затем повернул голову к Хисыну. — Утренний поцелуй мне не помешает — хриплым голосом сказал Хисын улыбаясь и притягивая руку к волосам Сону. — такой красивый, такой милый — затем хисыновские губы накрылись чужими мягкими и нежными губами. — Вставай, пора завтракать. — Сону отстранился, встал и удалился из комнаты оставляя Хисына с ухмылкой.       Сону и Хисын не встречались. Они друзья с привилегиями.       Все. Буквально все окружали Сону в айленде, ведь парнишка который буквально сияет привлекал много внимания, и конечно Хисына он привлекал тоже, но совсем по другой причине. Это идея, стать друзьями по постели пришла во время дебюта группы. Хисын не думал что парень согласится, он ожидал реакции типа, «Пошел нахуй», «Не приближайся ко мне» и т.д. Они придумали правила: • Никому не рассказывать об этом, и быть осторожными чтобы их не начали как-то подозревать. • Слушать друг друга во время процесса. И самое главное: • Не влюбляться друг в друга.

***

— О, Сону-я твой завтрак готов. На кухне за столом сидели почти все, и у каждого было настроение ниже плинтуса, только Джейк сиял, ослепляя своей улыбкой. — Я с тобой больше не разговариваю — ложа в рот ложку каши проговорил Ни-ки сверля взглядом Чонвона, который в это время сидит напротив и спокойно смотрит телефон. — Мм — безразлично ответил Чонвон, даже не смотря на младшего. — Факю. Раньше, Чонвон послал бы Ни-ки. Но, сейчас сидит спокойно, ведь один раз они чуть не перевернули стол из-за очередной драки. И после этого лидер и макне обещали всем что будут хорошо вести себя по утрам и не конфликтовать. Чонвон к этому правилу постепенно привыкает а младший всё ещё не может угомонится. — Я знаю что ты хочешь сказать, так что помолчи и доедай свою кашу — Чонвон все это сказал прямо смотря в глаза Ни-ки и тот закрыв рот продолжил есть дальше, наполняя свои щеки овсяной кашей и распивая её водой. — Вай, хен спасибо — Сону прибежал к Джейку и сверкая своими глазами смотрел на тарелку, полную разными фруктами. — Не за что, — улыбаясь Джейк перевел взгляд с Сону на стол, и передвинув стул сел не нее. — Сону иди сядь к нам — к Сону обратился Джей. — Спасибо, я уже тут сижу — поднимая взгляд с улыбкой ответил Сону и увидел стоящего у входа Хисына. — О, проснулся — сказал Чонвон, наконец-то выключая и ставя телефон на стол. — Мхм, доброе утро — Хисын растрепал волосы лидера и потопал к холодильнику. — Хисын где сядешь? — уже спросил Сонхун, но это не было вопросом. — Тут — с лукавой улыбкой Хисын отодвинул стул острова и сел рядом с Сону. Дальше парни уже продолжили есть в тишине. Когда Сону с аппетитом и с наслаждением ел дольки банана что-то коснулась его бедра. Глаза Сону расширились и он посмотрел что это. Это был Хисын, а точнее его чертова рука, которая гладила его ляжку и в некоторых местах щипала, по тому же месту у Сону начали бегать мурашки и когда он поднял голову на Хисына увидел то как он спокойно ест. — Черт. — прошептал Сону скрывая свое лицо, и смотря на Хисына с боковым зрением, тот в свою очередь ухмыльнулся и убрал свою руку. — Сука — еще раз выругался Сону чтобы его услышал только Хисын, и почувствовал чужой вздох у своего уха. — Тшш, Сону, ты ведь хороший мальчик, а хорошие мальчики должны вести себя подобающе. — парень прошептал эти слова к уху Сону и тот убрал голову от лица Хисына, и встал взяв тарелку. — Тц, ну и характер. — Я всё! — крикнул Сону, так чтобы его все услышали, осмотрел всех и ушел в комнату. Парни за столом просто кивнули и встали со стульев.       Все оделись и сделали в прохожей толпу. — Блять, а говорят что наши фанаты неадекватные — Сонхун тянулся рукой через Джейка и схватил свои кроссовки. — Нуу, мы хотя бы не убиваем друг-друга ради каких-то фоток — сказал Ни-ки и переобулся. — ну что, выходим? — он поднялся и посмотрел на всех. — Да! — все ответили хором и вышли из двери.

***

— Блять. — Сону упал на пол стекая литром пота, тренировка как всегда была адской. — Ну что, мы закончили — хлопнул руками хореограф, Сону поднял голову и увидел полную энергию у учителя. — Хен, откуда у вас... — пытаясь отдышатся начал Сону — столько энергии... я чуть не сдох. — Не знаю — парень пожал плечами. — Ну, отвечайте же — в разговор вмешался Джей. — Хорошо, дело в практике, дисциплине и конечно в терпении. А теперь, быстро поднимайте свои попы от пола и на растяжку! — крикнул хореограф и парни встав начали делать конечную растяжку, после которой хотелось просто умереть, или же придя домой принять душ и ложится спать. Что и сделал Сону.       После тяжелого дня все парни без сил пришли домой, благо были машины которые их отвозили и привозили. Сону вместе с Рики убрались на кухне, ведь утром все они оставили всю посуду ждать до вечера на раковине.       Душ был единственным спасением, после тяжёлой сегодняшней рутины. Сону открыл дверь своей комнаты, а затем сразу же закрыл её. Он пока что стоял перед дверью и высушивал свои ново покрашенные волосы полотенцем. Закончив процесс он откинул полотенце на пуфик, который стоял у окна и прыгнул на свою кровать, обнимая мягкое одеяло, которое пахло свежестью. Через пару минут в комнате слышалось лишь дыхание парня, видящего первый сон.       

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.