ID работы: 14523972

После

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Войд

Настройки текста
Примечания:

«К входящему Дом поворачивается острым углом. Это угол, об который разбиваешься до крови. Потом можно войти.» Мариам Петросян. «Дом в котором»

      Это смешно. Это до истерического крика смешно!       Все это время он, как верный цербер, стоял за свои организации. Экологисты? Дельта? НЕ ВАЖНО! Он был верен своим принципам, своим соратникам, но это ничего не дало…       Арасаки? Он дошел до союза с ними, чтобы наладить хоть какое-то подобие спокойствия у них в мире. Поле битвы очистил собственными руками, но стрела прилетела откуда не ждали. Гельмо. Его друг и брат оказался информатором Арасак. Да даже не Арасак, будь они не ладны! Информатором Нагибайки — его личного неприятеля. Его соратник буквально помогал маньяку.       Гнев и злость бурлили, кипели ядом внутри, окрашивая его слова кислотой. Хотя он и без того был остер на язык. Оптимист. Смешное имя. Хотя это имя отражает полностью его позицию на жизнь — верить в лучшее несмотря ни на что. Скорее даже, стараться ради этого «лучшего». Но, как бывает в мире, у каждого свои пути к этому.       Войд. Глаз бога. Организация, которая водила за нос почти весь город, таила какие-то секреты и проповедовала мир дружбу жвачку. Об участии Санчеза, Новикони и Барси он не сомневался, но Вмутя. Его сестра, его соратница… Глава их организации! Хотя была ли это организаци? Теперь он не уверен.       Один — информатор его врага, другая — буквально Войд!       Эта семья, организация, Дельта — это цирк! Сказочное представление для сказочного долбоеба и это видимо он.       Ну что? Посмеялись? Но мы ебашим дальше, ведь эта организация все же семья. Это его люди. И он, как верный цербер, будет стоять до конца, ведь он верен своим принципам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.