ID работы: 14523973

Оговорки

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Университет никогда не был его любимым местом. С первого курса его одногруппники не взлюбили его, искренне считая его лгуном. Он и не врал. Просто кто-то заметил на его обоях совместное фото с WIK’ом, а он, не думая, ляпнул, что оно с семейного вечера настольных игр Кхуна. Вечера игр, на который его и Кима затащил Порш, ругающийся, что семья совсем не собирается вместе. Порче так вдохновился расслабленным видом своего парня, превратившегося из сурового мафиозо и пафосного музыканта в простого человека, что попросил тупое фото. Ким, повинуясь убеждению не отказывать ему ни в чем, согласился. И теперь у него на заставке стояло фото, где он и Ким показывают «V» в камеру. Как он совершенно забыл, когда отвечал на вопрос одногруппников, его милый придурковатый возлюбленный был WIK’ом. Чертовым певцом и амбассадором Valentino в Тайланде Он не кричал об этом на каждом углу, но ляпнул и теперь отдувался. Припоминали его рассказ ему до сих пор, даже два года спустя. Не то чтобы его это волновало. Их отношения касались только его и Кима. И пока музыкант был на очередной неделе моды в Милане, Порче прозябал в четырёх стена универа, изучая любимую архитектуру. В данный конкретный момент он титанически опаздывал на философию, которая неизвестно зачем была введена в их курс. Он открыл дверь и только тогда увидел преподавателя в другом конце коридора. Ему снова повезло. Он окинул взглядом класс и уселся рядом со своим напарником по преступлениям. – Утро, принцесса. – Утро, придурок. Ты едва успел. – Кимхан приезжает только на следующей неделе. Так что мы проторчали в скайпе полночи. Макао, младший кузен его парня и единственный верный друг, именуемый принцессой, за свою жуткую любовь к Диснею, только ухмыльнулся и встал, чтобы поприветствовать учителя. Као точно видел, что Порче открыл чат в телефоне, на заставке сиял его любимый Ким в очередном кружевном безобразии. Парень улыбнулся и наклонился к его уху. – Что пишут из Милана? Порче лишь отмахнулся от друга, словно от надоедливой мухи, и уставился в телефон. «Милый» «Да?» «Угадай что» «?» «Мы заканчиваем раньше. Я успею на ваш бал» «Ким! Это шикарно!» Киттисават заулыбался во все зубы, удивив тем самым Макао и, поймав на себе яростный взгляд преподавателя, прикусил щеку изнутри. Быстро начиркав на полях «он будет на балу» он лишь краем глаза увидел стремительно расширившиеся глаза друга. У него есть гениальная идея. «Привези мне костюм, Ким. Пожалуйста.» «Конечно. Я найду что-то для тебя, малыш» «<3 тебя <3, Кимхан» «<3 тебя <3 сильнее, Ангел» Че решил для себя, что Ким не очень обрадуется его исключению и вернул своё внимание на доску, убрав телефон в карман.

***

Ким прилетел вечером за два дня до бала, изведя Порче выключенным телефоном. Но мир придумал твиттер, так что парень узнал о том, что его любимый вернулся прежде, чем тот перешагнул порог их кондо, мгновенно заключая парня в объятия. Лишним будет говорить, что Порче не появился в универе в эти дни, сказавшись больным и прослыв абсолютным трусом. Как и положено болеющим, он не вылезал из кровати все дни. Составлявший ему компанию, Кимхан под конец их марафона, считал, что Порче намного страшнее его менеджеров. Этим тела вполне хватает. Порче же распотрошил его душу и сердце, вывалив на него все то, что накопилось у него за это долгое время. Он прижимался к нему, целовал в шею и смотрел с такой любовью и счастьем, что дыхание замирало, заставляя глаза слезиться. Парни выбирались из постели только для того, чтобы Че мог забрать пиццу у доставщиков. Но невозможно было вечно оставаться в постели, откровенно наслаждаясь друг другом после долгого времени разлуки. Ким нужно было разложить вещи, а Порче начать готовится к вечернему балу. Судя по тому, во сколько они вылезли из огромной ванной, которую для Порче оборудовал Ким, опоздания на бал им не избежать. Порче едва успел завязать полы тяжелого халата поясом, как его телефон разразился трелью, оповещая всех каждого, кто готов слушать, что Макао желает слышать своего друга немедленно. – Привет, принцесса. – Судя по тому, как звучит твой голос, кузен все-таки почтит нас своим присутствием. – Да. Скажи всем, что мы задержимся. – Все считают тебя трусом и балаболом. – Они слишком много о себе мнят, если думают, что меня ебет их мнение. – Ну да. Тебя ебет только Ким. – Завали, Бэдбой. – Буду цитировать тебя, если будут донимать. Именно в этот момент музыкант вырвал телефон из его рук и, увидев имя звонящего, улыбнулся во все зубы. – Надоеда ворует у меня моего парня? – Надоеда хочет удостоверится, что Порче помнит о сегодняшнем бале. Даже Кхун приедет – Мы будем. – Хорошо. Пока. – Пока, Као-Као. Ким сбрасывает вызов и целует его в щеку, притягивая с себе за талию. Порче упирается руками в его плечи и с видом принцессы, на чью невинность покусился кровожадный дракон, позволяет себя поцеловать. Музыкант прижимает парня ближе, заставляя его обвить руки вокруг своей шеи и улыбается в его волосы. Два чертовых месяца, на которые растянулась «Миланская неделя моды», он ждал именно своего возвращения. Чтобы обнять Порче так крепко, как позволяет ему физика, целовать пока губы не начнут болеть, говорить о своей любви, чтобы заполнить все то время, пока они не виделись. Потому что он скучал так сильно, что не в состоянии описать. Он каждый раз грозится забрать Порче с собой, чтобы не проводить время раздельно, но парень отказывается, не желая портить свои оценки отсутствием на парах в течении нескольких месяцев. Так что каждый раз перед отъездом и после приезда они запираются в доме, от прежнего вида которого не осталось вообще ничего, и не вылезают пару дней из постели, проводя ещё два дня перед телевизором за просмотром фильмов и сериалов. Когда Че, наконец, отходит от Кима на расстояние больше трёх шагов, часы показывают 17:20. А это значит, что через час они уже должны быть в универе. Слава Творцу, Порче встречается с Кимом Терапаньякулом — лицом Valentino, третьим сыном мафии и самым большим любителем подрывать общественное мнение своей рациональностью. Даже если она заключалась в абсолютном несоблюдении принятых правил.

***

Они опаздывают. Конечно, они опаздывают. Когда Мазерати музыканта въезжает во внутренний двор, бал уже полчаса как начался. Но это волнует их двоих так же сильно, как и прошлогодний прогноз погоды. Поэтому парни не особо торопятся войти в зал. Перед самой дверью Ким целует Че ещё раз и протягивает ему локоть, как и положено старшему партнёру в союзе. Хотя, по большому счёту, Порче следовало бы идти на пол шага за правым плечом музыканта. Официальный этикет и все такое… Но вы же помните, что им плевать? – Готов, милый? – Заявить всему миру, что встречаюсь с самым горячим парнем по версии Vogue? А то! – Тогда держись крепче. Понеслась Когда двери открылись, зал замер, в абсолютной тишине наблюдая за одним из студентов и совершенно счастливым WIK’ом рядом с ним. Парень выглядел так, словно рядом с ним стоит просто его парень, без приставки в виде мировой известности. Совершенно игнорируя всю прорву взглядов, пара проходит к центру зала, присоединяясь к тем, кто уже там стоит. – Мы будем танцевать или как? Никто не обращает внимание на то, что Порче, в общем-то встал танцевать женскую партию. Потому что все больше поражены взаимодействием этих двоих. Когда последний аккорд наконец отыгран, Ким притягивает его к себе и целует у всех на глазах. Ему плевать на правила. – Я люблю тебя, Ангел. – И я люблю тебя, Кимхан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.