ID работы: 14524008

Чёртов хелиоби!

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так быстро и больно?

Настройки текста
Примечания:

***

— слышали о новом слухе о паранормальных вещах?! — возбужденно сообщала новую информацию «Малышка Гуй», перебирая в телефоне кучу новых постов о таких событиях. — о них сложно не слышать, Гуй — кратким и серьёзным ответом сообщила Стелла, подойдя к ней с телефоном, который разрывался от миллиардов постов о новой «мистике». — нет, нет!! — сразу начала отрицать предъявленый факт девушка, переводя тему на другую, также аналогичную этой — вот, гляньте — девушка вытянула телефон экраном в лица, показывая новый интересный пост, что весьма загадочный. — и что там? — слегка боязно ответила Хохо, глядя в экран, что резко отвернули. — вообщем, там даже сам автор не понял причины, говорит что скорее всего самый сильный осколок этот — монотонно ответила она, сама не понимая что там не так. — да увидел наверно Хелиоби, да и испугался — съязвила Сушан, облокачиваясь об перила, что сдерживали от падения. — не видел, уверенна он один из сильных... — вежливо глянула и покивала Хохо под осмотром экрана, что тускло светил в лицо — да и место знакомое.. Не уж то то самое где мы выбирались через зеркала?.. — волнительный тон стал более чёткий и боязный на таком же уровне. — всмысле? — спросила, приподняв бровь, Сушан. Что искренне не поняла смысла и отсылки. Гуйнайфэнь припомнила также место как и Стелла, что начала говорить — ой, да нас тогда поймали и Хохо нас отводила на выход от туда, но в итоге нас буквально засосали! — прикрикнув, добавила Стелла, чему напугала Хохо и Сушан до мелкой дрожи в теле на несколько секунд. Язвительный взгляд Стелла почувствовала сразу, два, не один. Видимо её пристыдить хотели взглядом любезно стоявшая рядом Гуйнай, держа в руках телефон до треска костей и рвения плоти. А Сушан решила просто осудить за испуг этим вскриком. — да ладно, пошлите скорее! — лёгкий смешок от девушки раздался звонко с предложением, что услышали напарницы в последний раз. Радостный без горя и отчаяния, осквернения своей неосторожности и рискованности.

***

Растрёпанные, длинные и светлые волосы, что были собраны в некие хвостики были распущены и развивались от усердия их хозяйки, что трясла, сидя на коленях, разведённых в стороны на не много, тело, что нельзя было назвать подругой. Хохо быстро подбежала, судорожно, трясущимися руками прицепляла «амулеты», что могли по сути помочь, не так ли? Сушан крепко держала руки девушки, что чуть ли не кусалась, прокусывая плоть до костей. «СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! » «..мне нужна помощь!..» «отпустите меня твари! Я не позволю меня забрать в тот ад позора!» «СКАЖИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ» «...» «...» «СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!» «..а я...хочу жить? » «ОНА ПОГИБНЕТ, Я ПОЗАБОЧУСЬ!» — ХОХО, ЧТО ДЕЛАТЬ?! МЫ НЕ СМОЖЕМ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЕЁ! — крик в сторону девушки с мятными волосами сопровождается с нотами агрессии и переживания. — Я.. Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ.. — девушка хныкала тычя всякими амулетами, фразами с книг из учения об изгнании. Хвост также молча слушал, зная - нет выхода. Гуйнай безупречно отлетает после пинка в живот, их коллеге удаётся всё по маленьку. Через секунды отлетает и Сушан, врезаясь в стену, оставаясь живой весьма удивительно. Стелла или что это? Девушка - вовсе не она. Действия грубые, неопытные в оружии. Её глаза не были мягкими, либо грубыми в моменте, золотистый блеск исчез как и взгляд. Цвет стал более.. Бирюзовый, с акцентом кровавого цвета. Зрачок удивительно мал, дикий, не прошлый. Грубыми движениями тело поднимается, отпихивая Хохо к лестнице, с которой чуть не свалилась, ради бога стоит тут от помощи хвоста, что направил её в укрытие против воли. Согнутая бита валялась около оружия Сушан, меча, огромного, который был воткнут в камни, тротуар, землю или что это? Место такое - где никогда не были, зря сбегали, нету результата. Рывками одержимое тело вытащили из почвы и второе оружие. Полученное после битвы на Ярило, оставляя след на истории безымянной. Тот момент.. Был решающим в жизни, она умерла ещё тогда, но тело вернули в жизнь, не дав сознанию об этом понятия, думая что пронесло или не известно что. Руки были будто в огне, орудие издавало много тепла, жары, пламени. Оно светилось, ярко, окутывая неизвестные места своим светом и теплом. Гуй встав на ноги, видела что её собачки разорваны в клочья, оружие вероятно всего сломано и выкинуто далеко от силы удара битой, железной, прочной. Большое количество крови было размазано в близком к драке месту. Заметя отрывистый жест к готовности бега, девушка развернулась, убегая в сторону, попутно падая из-за камней на местности. Боль, крик.. Сушан открыла глаза перед картиной, кровавой. Гуй лежит трупом на камнях истекая кровью от больших ран от оружия, что держит с невыносимой силой девушка. Что полностью покинула своё тело, оставив хозяйство ей. Духу. Из тела были видны органы, что вываливались с тёплого тела, некоторые ещё двигались, некоторые замерли. Крови - очень много, дотошно много. Попытки встать увенчались 3 разом, тихо, как только можно, Сушан достала мелкий нож с кармана, он всегда был запасной. Аккуратно и быстро подбежав к бывшей коллеге, поднесли оружие — раз так.. То прийдётся действовать иначе.. — жмурясь от наступивших слез, девушка быстро делает широкие, глубокий надрез на шеи. От чего дух не успел сбежать оставшись умирать вместе с хозяином тела. Тело грохнулось быстро как всё происшествие. Сушан понимала - теперь терять нечего в этом деле. Чувствовалось безумие, ради жизни. Упав на зад, она смотрела на два тела, у одного из них глаза были также открыты. Хохо быстро подбежала к последней коллеге, приподнимая её и отводя на помощь. Но глаза безымянной стали..чёрными, а голова, повёрнута на Сушан, что было будто написанное послание, мол «ты следующая, потом эта мелкая сука.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.