ID работы: 14524060

Swords

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Помириться с Порче стоило ему километра нервов, вымотанных самобичеванием. Двух десятков честно заработанных синяков, наставленных Поршем. И двух дорогущих ваз, только божественным припущением не попавших ему в голову. Но оно стоило того. Порче для него стоил каждой потраченной секунды. Даже если от злых слов и постоянных отказов, приправленных язвительными посыланиями в пешее эротическое, болело где-то в груди. Даже если сбитые до мяса костяшки начали подживать только сейчас. Даже если он больше не мог дышать, когда Че, выместив, наконец, боль и злость, осел в его руках, прижимаясь тепло и доверчиво. Они оба умерли в комнате Выйдя из нее другими людьми. Вместе Лицо Порша, который приехал домой с очередной встречи и застал их в холле, обещало ему восхитительное изменение расположения зубов, если он посмеет обидеть его маленького брата еще раз. Ким угрозу воспринял спокойно. Он сам привяжет себе камень к ногам и спрыгнет с моста, если Че хотя бы расстроится из-за него еще раз. Дальше было легче и сложнее. Приходилось строить отношения, чего не умели оба. График Кима, забитый намертво, вообще никак не помогал. Но они справлялись. До сегодняшнего дня Чертов Макао Чертов Порче Чертова гребанная гениальная идея пойти посмотреть, чем эти два идиота занимаются во дворе Он хочет сдохнуть Желательно, чтобы в этот момент Порче был на нем В этих цветных шелковых тряпках Кто вообще надел на его парня китайское ханьфу? Ладно. Проблема была не в ханьфу, даже не в Макао, и далеко не в желании подсмотреть за собственным парнем. Проблема была в адском спермотоксикозе из-за ебанутого графика. Так что красивое гибкое тело Порче, держащего клинок и двигающегося с грацией, достойной лучших мечников, просто стало последней каплей. Он испарился с крыльца, как капли воды в жару. Стараясь не думать о том, с какой легкостью парень крутил восьмерки и делал колесо без рук. Порче вернулся в комнату меньше, чем через двадцать минут. Справедливости ради, Макао срисовал его фигуру на крыльце и нагло его сдал. Так что в ванну парень зашел ровно на том самом моменте, когда он, забыв об окружающем мире, незатейливо дрочил на светлый образ в душе. Че даже не стал снимать с себя одежду, открыв дверь просторной стеклянной кабинки и заходя под воду. Ким дернулся от холодного воздуха, окатившего спину, и распахнул глаза, встречаясь с чужим темным океаном. За месяц они успели попробовать достаточно много друг с другом Но Порче никогда не смотрел и не выглядел ТАК В прикрытых оленьих глазах горел пожаром океан похоти и возбуждения, заставляющий задуматься о том, что смазку нужно распихивать вообще везде в доме. Ким громко сглотнул. Порче сделал шаг ближе, отвел промокшие насквозь волосы рукой назад и выключил воду. Парень, совершенно не смущаясь его наготы, провел рукой по его телу, словно осматривая свою территорию, и накрыл его руку своей. Ким громко и жалобно застонал. Че знал, как нужно делать, чтобы он расплывался в его руках и это нравилось. До зуда под пальцами, до горячего жара кожи под губами. Теми, которые коснулись его шеи, медленно сползая ниже, слизывая языком воду с его тела. Последние мысли, если они вообще были в его голове, помахали ручкой и убыли… Ким запустил пальцы в чужие темные пряди, поглаживая голову, и сплел пальцы с рукой на своем бедре. Он каждый раз удивлялся способности парня схватывать все на лету. Порче плавно поднялся, демонстрируя ладное крепкое тело, потерявшее всякие признаки подростковой непропорциональности, полностью облепленное мокрым темно-синим шелком. Ким поцеловал парня, забирая с чужого языка собственный вкус. Че лизнул его губу и наклонился к уху. – Я сейчас приду. Ким вышел из душа на немного подрагивающих ногах, наблюдая за парнем, отдирающим от тела намертво сидящую одежду. Он поспешил ретироваться в спальню, пока Че не добрался до раздевания. Парень вышел из ванной через двадцать минут, даже намотав полотенце. Ким сидел на краю кровати, перебирая пальцы и раздумывая над тем, а что он, собственно, делает? У Че это первый раз. Они это обсуждали. Быть ублюдком и взять желаемое грубо и быстро – означало подорвать и так относительно шаткое доверие. Но стоило парню посмотреть на него, как все мысли сложились в голове в четкий план действий. Он притянул Порче к себе за руку, быстро схватив за бедро и заставив поставить колено на кровать, и прижался губами к дрогнувшему животу. Выцеловав одному ему известный узор, он поднял глаза на Порче. Родные глаза светились не только страстью, которая частично сгорела в душе, но и любовью, восхищением и искренним доверием. Которое Ким сегодня собирался оправдать во всю меру своих сил. Он потянул парня на кровать, укладывая его спиной на простыни. Спустился губами на шею, облизал ключицу и потянул мочку. – Я пойду медленно. Не бойся меня остановить. Парень вплел пальцы ему в волосы и посмотрел прямо в глаза. – Я тебя не боюсь, ПиКим. Милые щеки вспыхнули горячим румянцем смущения, перекинувшимся на шею и уши. Ким поспешил сцеловать этот жар с чужой кожи, оставляющий на губах терпкую сладость. Он целовал нежное податливое тело, которое тянулось к каждому касанию, легко трепетало, когда он трогал губами особо чувствительные местечки. Че под ним стонал так красиво, что он хотел бы закупорить эти звуки в бочку и утонуть в ней с головой. Парень жался ближе к его рукам и губам, возбужденный и горячий. Сам старался касаться его тела, как мог. Сжимая и вплетая руки в его волосы, потягивая пряди. Каждое движение и звук любимого мальчика оседал тяжелым возбуждением прямо внизу. Порче хотелось пробовать, растягивая удовольствие. Он поднялся наверх и заглянул в подернутые дымкой глаза. Порче улыбнулся ему и на мгновение прижался губами к губам. – Как далеко ты хочешь сегодня? Порче несколько раз моргнул, осмысливая вопрос. Ким успокаивающе гладил его бок и просто смотрел, давая понять, что будет ждать ответ. – Не знаю. Не думаю, что хотел бы сегодня…., – парень замялся, смущенно пряча глаза, – ну… до конца. Ким кивнул и улыбнулся, целуя своего мальчика. Движения губ и мягкие теплые руки на плечах, грели душу и сердце… Ким кивает и снова целует Порче. Парень раскрывает рот, впуская внутрь его язык и улыбаясь в поцелуй. Он улыбается тоже… Порче быстро целует его в плечо. Они смеются Возбужденные Теплые Влюбленные до боли, до сворачивающихся тугими спиралями в груди вспышек счастья. Порче распадается под ним на части Смотреть на это и знать, что это дело твоих рук – бесценно Голову заполняет яркое чувство всеобъемлющей любви к мальчишке, укравшему его сердце и подарившему в ответ свое. Порче не нужно много. Он и так удивительно долго продержался… Парень укладывается ему на плечо, тянется к губам за ленивым поцелуем. Ким перебирает его волосы, сплетая их руки на своей груди. Смотрит в теплые и довольные глаза. – Спасибо, Ангел Парень дарит ему светлую улыбку. – Я люблю тебя, Пи. – И я люблю тебя, Че.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.