ID работы: 14524103

Ex ex

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывший бывший

Настройки текста
Примечания:
«Прости, но… Думаю, нам лучше быть друзьями…» Хиори резко распахнула глаза, едва в голове эхом проскочили эти слова. И даже сейчас, во время пробуждения они продолжали всплывать в памяти, вместе с отрывками того самого дня двухмесячной давности. Ненадолго маячило лицо Карасу, с выражением искреннего непонимания, а позже и незаметной тревоги на лице. Причиной такой реакции была как раз она и та произнесенная фраза. Самое интересное, что до этого не было абсолютно никаких предпосылок к такому признанию. «Дело во мне. Я просто не нахожу себя подходящей парой для тебя.» Что же то было? Почему Йо внезапно захотелось прервать почти трехлетние романтические отношения с самым близким человеком в своей жизни? У них ведь никогда не было поводов для крупных ссор, всё было относительно гладко и нормально. Внимание всегда было, комплименты тоже, даже те эстетичные парные прогулки за ручку в студёную осеннюю пору… Этого в принципе было достаточно для того, чтобы называться «крепкой любовью». Когда все пошло не так?.. — Снова думаешь о том вороне? Голос, чей источник был совсем рядом, выдернул девушку из глубоких раздумий с утра пораньше. Она тут же медленно повернулась в бок, тут же встречаясь со взглядом темно-фиолетовых глаз. В голову также вернулись картины вчерашнего дня, точнее, вчерашних нескольких часов перед глубоким сном. Хиори не помнила, как умудрилась встретиться со своим некогда соперником на поле, а потом и вовсе пошла с ним до своей квартиры. Им повезло, что девушка уже жила отдельно, куда подальше от своей сумасшедшей родни. Как бы среагировали её отбитые на всю голову родственники, узнай они, что их дочь — талантливая футболистка, переспала с каким-то неотёсанным итальянцем через некоторое время после расставания со своим парнем? Она громко вздохнула и снова плюхнулась на подушку, после чего прикрыла глаза тыльной стороной ладони. — А ты? Снова думаешь о своей немке? Лоренцо лишь пожал плечами, хотя немного и вспомнил милое личико одной рыжеволосой девушки. Три месяца назад их история тоже оборвалась на вполне себе спокойной ноте, тоже без сильных скандалов. Но здесь уже они оба сами поняли, что не могут быть вместе из-за сильных различий и пары других нюансов. — Может быть… А вот тебе бы не мешало наконец перестать думать о том, что уже миновало — отвечает мужчина. Йо снова открывает очи и бросает на него мимолетный взгляд. Она хмурится, и даже легонько тычет ему в щеку пальцем. — Чепухи не неси. Разве можно так просто забыть о человеке, который очень мне помог когда-то? В комнате было приоткрыто окно, впускавшее внутрь через щель незаметные маленькие завитки прохладного воздуха. Их касания к обнаженной коже вызывало огромный табун не очень приятных мурашек. Голубоглазая чуть вздрагивает, но упрямо пытается делать вид, что ей не холодно под бледно-фиолетовым шелковым одеялом. — Ты лучше скажи мне, как нам теперь воспринимать друг друга после всего… «этого»?.. — После небольшого секса? — Дона довольно быстро хлопают по голове за «сквернословие», но тот не сильно обижается — Не знаю, я ни на что дальнейшее не рассчитываю. Хиори надувает губы и неосознанно придвигается к нему в поисках тепла. Обычно она никогда не была настолько тактильной. Брюнет неописуемо удивляется, когда видит, как та льнет к нему, словно кошка. Его предплечье накрывают сверху чужие мягкие груди, которые так идеально вчера помещались в мужских ладонях. В голове невольно возник вопрос о том, было ли у неё что-то с аналитиком из PXG. — Однако, это точно не может остаться незамеченным, верно? — спрашивает она — Нам обоим это понравилось. — И мы оба понимаем, что это не последняя наша встреча… — он таки слегка приобнимает её. В квартире воцаряется неловкое молчание. Лоренцо впервые не ведет себя буйно и странно, а молча позволяет девушке жаться к нему. Со своей любимой Несси он вел себя почти также, ибо никогда не хотел нарочно пугать рыженькую большеглазую немку, которая и так многое претерпела в жизни. Конечно, Алексис не особо любила все эти формальности, но в глубине души ценила попытки своего бывшего осчастливить её. Тем не менее, это не спасло от конца всей романтике между ними. Мужчина бы хотел, чтобы она наконец нашла того, с кем ей будет по-настоящему комфортно и с кем-то, кто выбил бы из неё все остатки нездоровых воспоминаний о Кайзере. Йо скоро перестает зябнуть, но все равно продолжает смотреть куда-то в сторону. В разум вновь возвращаются все прошлые дни, проведенные с Карасу, вплоть с самой первой встречи. Этот человек был тем, кто вселил в неё уверенность в самый трудный период жизни, когда давление со стороны родителей достигло предела. Не зря он был её «лекарством от простуды». Казалось бы, это не было преградой для любви, но… Сама Хиори Йо вскоре поняла, что не сможет стать ему возлюбленной… И всё равно, его влияние на жизнь было велико, за что она была готова благодарить хоть до конца всего мироздания. — И всё равно, я рада, что Карасу наконец нашёл ту подходящую… — внезапно шепчет девушка, располагая свою светлую макушку на сильной мужской груди. Для обоих было шоком однажды узнать, что их некогда «любимые» сами сошлись вместе. Несс и Карасу были будто бы идеально подходили друг к другу, будто бы им было суждено однажды встретиться. Хиори скоро обрадовалась тому, что её теперь уже «друг» не стал зацикливаться на ней одной, несмотря на то, что ему не очень хотелось вот так прерывать их отношения два месяца назад. Лоренцо тоже позже стало легче от мысли, что с куда более «приземленным» японцем Несси будет гораздо лучше. Ему тоже думалось, что только с ним ей будет хорошо и безопасно, особенно после пребывания в довольно «унизительной» роли спутницы Михаэля Кайзера. Она точно будет в хороших руках, и заулыбается ещё шире. Её улыбка будет сиять ярче, чем янтарь под солнечными лучами. Но вот что сейчас?.. — Думаю, нам ещё следует подумать над этим. Времени то много — чуть запоздало отвечает итальянец на ранний вопрос. Хиори мимолетно улыбается ему в ответ, но он ловко замечает её выражение лица. С его губ слетает легкий смешок, явно предвещающий что-то неожиданное. Голубоглазая недоуменно хлопает пушистыми ресницами, а после у неё случается «позднее зажигание». Она наконец поняла, насколько близко к нему находится, и вся краснеет, вплоть до кончиков ушей. При освещении медленно проникающего внутрь тонкого луча солнца весь этот румянец выглядит ещё более красиво…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.