ID работы: 14524162

Вроде Цветы, а вроде нет (АУ)

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
— хей, Марк ты это слышишь?.. - ***       Парень с чёрными волосами и одетый в довольно официальный костюм, даже из-за того что он находился дома. Он стоял на кухне, готовя себе бутерброды. Его вдруг резко кто-то окликнул, и он повернулся в сторону человека, который его позвал. -а? Джона, чего тебе? — Сезар полностью оборачивается в сторону парня, одетого в тёмно-синию водолазку и чёрные джинсы, который подходил к барной стойке возле него. -ты не помнишь куда Адам закинул мою подвеску? — Джона с разочарованием, опёрся руками на барную стойку, подперев свою голову. Сезар даже не особо заметил отсутствие подвески у его товарища. — мм. разве не за диваном? Он вроде кинул в сторону дивана. да и стук с той стороны был- — оу, эм, спасибо — Джона нормально встал, немного расправив плечи, дабы унять слабую боль в плечах. Он пошёл в сторону дивана, одновременно стараясь найти подвеску рядом. Сезар молча, пожал плечами, спокойно посмотрел за Джоной повернувшись в сторону столешницы опять сосредоточившись на готовке бутербродов. В это время парень с крашенными волосами, смотрел между диваном и стенкой, пытаясь найти свою подвеску. От него слышалось тихое бормотание м маты, пытаясь достать и найти подвеску. Чёрноволосый парень хотел сказать Джоне, что можно отодвинуть диван и поискать так, но. пусть он делает как считает нужным. *** — хей, парень, ты в порядке?.. - — кх!.. - — чëрт тебя избили что-ли?.. давай поможем ему встать. - *** Джона немного отряхнул свою подвеску, которая попала прямо в пыль. Он радостно надел подвеску, поправив его и поблагодоря Сезара уйдя из квартиры. Спустя пару секунд, как только дверь захлопнулась, из комнаты вышел другой парень с толстовкой с капюшоном, в обычных мешковатых штанах, и довольно низкого роста. — ой, А́дамчик, я думал ты всё ещё спишь — Сезар спокойно стоял возле барной стойки, поедая бутерброды. Он смотрел на парня рядом, наблюдая за ним с слабой улыбкой. — с чего ты так решил рано проснуться? — Чёрноволосый парень, всё-таки решил спросить Адама об этом. — хлопок двери разбудил… А кто ушёл?.. — Адам говорил тихо и устало, сразу видно то что он только-только проснулся. Хотя он почти всегда выглядел так. — Джона. Почему именно, не знаю, но он искал подвеску которую ты закинул вчера — -м. — протерев глаза, он более менее осмотрел кухню увидев, то что Сезар приготовил бутерброды. — можно взять один?.. — Парень в официальном костюме, слабо кивнул, наблюдая за тем как Адам берёт один из бутербродов. — приятного — — мхм. тебе тоже — Адам сказал это пока он жевал еду. Сезар тоже спокойно продолжил есть свой бутерброд. Резко послышался очень сильный хлопок двери об стенку, и довольно злые шаги. Неожиданно показался человек в красных мешковатых штанах, и полу растёгнутой рубашке, ну и с растрепавшимися волосами. На лице можно было увидеть что цветы герани покрывали половину его лица. — ГДЕ ЭТОТ ХУЕ- Марк замолчал как только увидел Сезара и Адама, так и не закончив своё предложение. — он ушёл куда-то. — Адам спокойно ответил, хотя ему немного стало тревожно от резких звуков. — он мою повязку забрал — Марк сказал это с раздражением идя на кухню, подходя к холодильнику. -оу, это объясняет твою реакцию. И ты вроде говорил что у тебя есть запасная, нет? — Сезар сказал это слабо склонив голову в сторону Герани (цветок Марка). — я не помню куда положил одну из них, а вторую забрал этот пи… идиот. — парень старался не ругаться при Адаме, хоть и знал то что скорее всего знает матов больше чем он. Сезар с Адамом, к этому привыкли поэтому даже не особо удивлялись попыткам Марка. — м. Будешь завтракать? — вежливо спросил Сезар, всë также слабо улыбаясь, как и до этого. Марк спокойно кивнул, отойдя от холодильника, взяв из него спрайт. *** — всë хорошо? Меньше болит?.. - -д..да... спасибо вам.- -ой точно мы не представились. Я Сезар Торрес, а мой приятель- *** Джона шëл по улице, держа в кармане повязку Марка, слабо ухмыльнувшись этому. Парень дошëл до парка, сев на ближайшую скамейку, откинувшись на спинку, осматривая всë что находилось рядом. Людей, природу, проезжающие машины, животные. Пилик! Окрашенный парень, удивляется уведомлению, но берëт телефон чтобы посмотреть кто же ему написал. Адам! - А: «хей, тебя Марк ищет. Думаю сам знаешь почему» Д: «хммм… Слушай, у меня нету даже предположений-» *фотография повязки Марка с простым рисунком цветка/герани на нëм* А: «вы в любом случае поссоритесь, поэтому мне без разницы когда ты придëшь.» Д: «верю-верю» - Джона писал это с слабой улыбкой на лице, и издав тихий смешок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.