ID работы: 14524183

Однажды попав в (немного трэшовый, но всё же) свой любимый мир. Сможешь ли остаться там навсегда?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Как девушка попала в этот мир? Она уже и не помнила, не понимала. Сейчас та только смотрела на ночное небо. Медленно моргая обдумывая всё что произошло. Хоть барышня не помнила как она попала в этот мир. Но помнила обо всём что происходило до этого. И поняла в какой мир она попала. Девушка оказалась в мире своего любимого шоу. И в целом, в этом мире впринце можно выжить. Например персонажи здесь, по канонам всех мультфильмов не умирают. А если и умирают то возрождаются в новых сериях. И вот сейчас она лежит на специально выделенной для неё койке. Смотря на то как мило сапит волчонок Кедамано. А рядом с ним на земле, а в нашем случае на песке. Ведь весь этот мир находится в пустыне. В котором в основном нечего такого нет. Кроме шатра с Поппи и Кедамано. Так вот, на песке спит мальчик в костюме зайца Поппи. Размышляя о том как выжить в этом мире, юная девица и не заметила как засмотрелась на парнишку. Осознав это она быстро перевернулась на другой бок. Продолжая размышлять и думать как она может выжить в этой вселенной. Персонажи здесь бессмертные, даже если и умирают то возрождаются в следующих сериях. Значит ли это что на неё тоже будет работать это правило? Видимо да. Так что насчёт этого можно не беспокоится. Выжить она может. Но вот как она будет здесь выживать? Это уже стоит обдумать. В этот мире много разнообразных персонажей. Но здесь их в основном двое. Как вы поняли, это вышеупомянутые волчонок Кедамано и клоун парень в костюме зайца Поппи. И их характеры то с чем ей видимо теперь придётся жить. Подросток знает о персонажах почти всё. Почти всё потому что, сам создатель этого шоу не рассказывал об этом шоу так много как хотелось. (К сожалению). Но всё же информация про персонажей есть. Добрый милый волк который выражает эмоции через маски, Кедамано. И..... и..... Эх..... И психопат Поппи. В целом этот персонаж неплохой. В какой-то степени его можно назвать милым? Только таковым он бывал очень редко. Редко но метко как говорится. И эти моменты эти серии, очень хорошо запоминались. В целом этот ''зайчик" мог проявлять сочувствие и добро. Но делал этого только если сам того хотел. Но это случилось, очень редко. Но Поппи можно было понять, в его жизни произошло слишком много всего ужасного. Но всё же это всё равно не оправдывало всех его отвратительных поступков. Он очень часто издевался над своим другом. И не хотелось чтобы над ней тоже издевались. И уж тем более издевались до смерти. Конечно персонажи здесь бессмертные. Но всё равно умирать не хочется. И испытывать боль не хочется. Персонажи в этой вселенной может быть и возрождаются после смерти. Но боль они испытывают, в этом шоу было много крови жестокости и всего подобного. Нужно думать о том как не испытывать всё это. Как избежать всех этих моментов. Но с другой стороны в целом, в этом мире можно жить. Да и к тому же, может быть это и трэшовое шоу. Но всё же любимое, самое любимое и родное шоу. И ещё здесь есть моменты которые она могла бы изменить. Ведь чтобы изменить их нужно добавить всего одного персонажа. Так что в целом та может какое-то время здесь жить. Главное не спалиться что она знает очень много информации о персонажах. Иначе оправдаться будет сложно. В конце концов девушка всё таки заркыла глаза. Продолжая раздумывать о том как ей выжить в этом мире. Она медленно погрузилась в сон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.