ID работы: 14524245

Характер

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ци Жун - четырехлетний сын младшей сестры императрицы Сяньлэ - Се Ли, которая сбежала с возлюбленным-простолюдином много лет назад и вернулась с ребенком на руках в плачевном виде. Pov: Несколько дней спустся ... ....... ............ .................. Сейчас пара матери и сына находятся в лазарете, все же следы бесчинства и жестокости показавшем свою настоящую натуру мужа Се Ли не скрыть и не проигнорировать. И уже больше нескольки дней малыш находится без сознания. Это вызвало беспокойства как у Се Ли так и у её старшей сестры нынешней императрицы. Все же дитя является её родным племянником, да и он полная копия Се Ли за исключением ярко зеленых глаз(по словам Се Ли, ведь малыш ещё не очнулся)что не свойственны жителям Сяньлэ. Если не учитывать то что малыш слишком долгое время не просыпался и выглядит довольно миниатюрно для своих лет, он очень даже красив длинные волосы светло каштанового цвета и аккуратные, изьяшные черты лица, по детски пухлые щеки, светлая кожа и губы цвета лепестков камелий. Но сейчас не время любоваться красотой юного племянника, ведь малыш очень слаб и находится в крайне опасной для жизни состояний. Императрица решила мальчику даровать ему титул князя, ведь это единственный способ обезопасить невинного малыша от опастностей(читайте бессовестных аристократов). И на данный момент она сидит на чаепитий с выздоравливающей младшей сестрой и успокаивал её, убеждая что ещё ребенок скоро проснется и с ним все будет хорошо. Но вдруг прибежал слуга и доложил: -Ю-юный князь очнулся!- дрожа и слегка запинаясь произнес слуга. От удивления они сначала не поняли о чем идет речь, но как только до них дошел смысле сказанных слугой слов они сорвались с мест и направились в лазарет, стараясь дойти туда побыстрее. Как только сестры, недавно распивающие дорогой успокоительный чай из жасмина дошли до лазарета они направились к койке малыша из-за состояния которого они так спешили. Внезапно перед их глазами предстала картина: малыш, которому с виду не дашь больше двух лет с несчастным видом и не менее удивленный лекарь, дрожащий из-за страха перед грядущим возможным наказанием и собственной беспомощности смотрел на императрицу и Се Ли с некой надеждой. Благодаря двум матерям одна из которых является матерью плачущего малыша, они смогли успокоить и убаюкать ребенка. -Какое облегчение что а-Жун проснулся - радостно, с некоторой нервозностью произнесла Се Ли -Соглашусь с тобой, сестра, хорошо что с Жун-эром все в порядке и он наконец проснулся, я и сама было начала беспокоиться, ведь он такое долгое время не просыпался... Но похоже за это время у него накопилось довольно приличное количество сил и энергий... Хаха - с той же интонацией произнесла императрица, у обей женщин в голове слышались нотки усталости и измученности. Как оказалось, несмотря на свое слабое тело, малыш был полон энергий и беспрерывно плакать пока не закончилась силы. И вспомнив об этом, двое измученных и ослабленных женщин слабо посмеялись. Первое пробуждение нашего а-Жуна прошло довольно радушно, и пока что у него будет спокойная жизнь, но кто знает, когда что то пойдет не так? И что же или кто будет тем что(кто?) разрушит эту идиллию? Узнаем в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.