ID работы: 14524261

Чёрная роза

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство 1

Настройки текста
На Земле Был прохладный вечер, когда Джейн и Майкл отправились на прогулку в парк. Под светом уличных фонарей, они бродили по мерцающим дорожкам, окутанным мистической атмосферой вечернего сумрака. — «О, Майкл, посмотри, что это там лежит?» — увлечённо произнесла женщина — «Да уж, выглядит довольно необычно. Давай-ка пойдем посмотрим поближе» — удивлённо сказал мужчина Они приблизились к месту и увидели младенца, завернутого в пеленки. — «Невероятно! Мы нашли маленькую путешественницу здесь» — чуть не пропела сказала с восхищением Джейн — «Похоже, что да. Кто бы мог подумать, что наш вечерний променад превратится в настоящее приключение» — с улыбкой на лице сказал Майк — «Давай заберем её с собой, Майкл. Мы сможем дать ей все, что нужно» — с ноткой нежности проговорила Джейн — «Конечно, Джейн. Мы справимся. Вот только придется узнать, как ей помочь» — решительно ответил мужчина, будучи военным он не боялся трудностей Они осторожно подняли младенца на руки и почувствовали, как их сердца наполнились состраданием и решимостью защитить это беззащитное создание.Чарли сначала плакала, а после посмотрела на пару и стала радостно хлопать в ладоши. — «Привет, малышка. Мы теперь твоя семья» — улыбнувшись произнесла Джейн Всё трое пошли домой, и где-то через полчаса были уже там. Чарли к тому времени уже спала. Джейн и Майкл оформили комнату для Чарли очень быстро, положив малышку в кровать. Детская Чарли была оформлена с любовью и заботой, чтобы создать уютное и спокойное пространство для малышки. Стены были в пастельных тонах с узорами звёздочек и лун, чтобы создавать атмосферу умиротворения и безопасности. Над кроваткой, в которой спала Чарли, висел красивый мобиль (подвеска) с разноцветных зверюшек, которые кружились над маленькой принцессой, создавая спокойную мелодию и мягкие тени на стенах. У окна стояло уютное кресло-качалка с мягкими подушками, где Джейн могла устроиться, чтобы покормить Чарли или почитать ей сказку. На полу лежал мягкий коврик с яркими цветами и узорами, предназначенный для того, чтобы малышка могла играть и ползать. В углу комнаты стояла небольшая полка с книжками для детей и игрушками разного размера и формы: от мягких медвежат до ярких пирамидок и пазлов. Все было устроено так, чтобы Чарли чувствовала себя в безопасности, чтобы она росла в любви, заботе и не в чем не нуждалась и проводила время в радости.

***

В Аду Подземная темница Люцифера и Лилит была пропитана запахом тлена и ужаса. В этой мрачной атмосфере стоял Аластор, прикованный к стене, его глаза излучали упорство, несмотря на наступающую муку. Лилит шагнула вперед, ее лицо было хладнокровным, а глаза полным жестокости. Она подошла к Аластору, ее рука поднялась, чтобы ударить его, но тут вмешался Люцифер. — «Дай мне попробовать, Лилит. Я хочу понаблюдать, как этот демон справится с моими методами» — произнёс с гневом и решительностью король Ада Лилит кивнула и отошла в сторону, уступая место Люциферу. Теперь Аластор и Люцифер оставались в тесной темнице лицом к лицу — «Ты очень упорный, Аластор. Но я собираюсь изменить твое мнение. Ты сомневаешься в моей силе?»—с ещё большим гневом произнёс Люцифер — «Ты думаешь, что твоя сила может меня напугать, Люцифер? Ты сильный, но не безграничен» — Аластор усмехнулся, в голосе была насмешка над королем Люцифер нахмурился и медленно подошел к Аластору, его рука поднялась, готовая к жестокому удару. Пытки Люцифера были еще более жестокими и безжалостными, чем предыдущие. Он использовал свои адские способности, чтобы причинить максимальную боль Аластору, надеясь сломить его дух. Одна из пыток была применения огня на Радио демоне, но этот огонь наносит реальный вред тому, оставались не только ожоги снаружи, но и во внутри. Но Аластор не поддавался, его упорство было невероятным. Он выдерживал муки с непоколебимостью, отказываясь сдаваться перед Люцифером. Но Люцифер был настойчив, он был готов продолжать пытки до тех пор, пока Аластор не сломится и не расскажет им, что они хотели знать.

***

Прошло уже два года с момента похищения Чарли Она научилась ходить, говорить, читать, писать, училась плавать, занималась гимнастикой. Сейчас маленькая принцесса сидела за столом и рисовала. — «Это будет отель моей мечты, надо бы дать ему название» — пролепетала маленькая Чарли рисуя на бумаге Она рисовала как могла, хотела сделать красиво, фантазия ребёнка бушевала во всю, после того как нарисовала отель, она стала рисовать существ похожих на козликов и дракончиков одновременно оба были мальчики. — «Пускай отель будет Хазбин, а этих дракончиков-козликов будут звать Раззл и Даззл, они будут охранять мой отель» — радостно молвила принцеса Малышка продолжала фантазировать и последняя из идей, что ей пришла в голову нарисовать одноглазую кошечку. — «А вот она будет символом, ключиком моего отеля пусть её будут звать Кики, хотела бы я что бы они были реальностью» — промолвила маленькая принцеса, когда дорисовала и закрыла глаза, она не заметила как у неё появилась магия, которая исполнила желание обладательницы, но не на земле, а в Аду.

***

В Аду Резко и из неоткуда появился тот самый отель Чарли, вместе с животными Раззлом, Даззлом и Кики. Когда Люцифер и Лилит закончили допрос Аластора, они пошли прогуляться по Аду и увидели здание, которое Лилит ну явно не создавала. Люцифер и Лилит решили зайти в этот дивный отель, когда они увидели Разлла, Даззла и Кики, они остановились в изумлении. Животные не говорили, но их присутствие и поведение говорили сами за себя. Они выглядели встревоженными, но также казались радостными, как будто они знали что-то, чего Люцифер и Лилит не знали. — «Что… это…?» — начал Люцифер, но не мог подобрать слова в его горле застрял ком от удивление увиденного. — «Это странно отель, да ещё и с животными» — закончила Лилит ту фразу которую хотел сказать Люцифер, её голос был тихим и полным удивления. Люцифер и Лилит обменялись взглядами, а затем снова посмотрели на отель. Это было невозможно, но в тоже время это была правда. Чарли была не в Аду, а на Земле, и она создала отель. — «Мы должны узнать, что здесь происходит и кто за этим стоит» — сказал Люцифер, его голос был твердым и решительным. Люцифер и Лилит решили приглядывать за этим дивным местом. Когда они ушли Кики переместились к Чарли.

***

На земле Чарли почувствовала невероятное волнение, когда перед ней появилась Кики. Это было как потрясающее ощущение возвращения домой, несмотря на то, что она сейчас находилась на Земле под опекой Джейн и Майка, своих приемных родителей. Ее сердце билось от радости, но в то же время она чувствовала легкий страх перед неизвестностью. — «Кики!» — закричала она, махая руками и бросаясь к своему будущему верному другу. Кики подошла к ней с радостным мурлыканьем, но Чарли заметила немного грусти в ее глазах. Это волнение смешалось с тревогой, но они обе знали, что вместе смогут преодолеть любые трудности. Майк и Джейн зашедшие недавно в комнату наблюдали за этим с изумлением. Они никогда не видели Чарли такой радостной и эмоционально возбужденной. Но они также были рады видеть, что их дочь находит радость в этой неожиданной встрече. — «Что, это за кошка одноглазая?» — спросил Майк, с интересом и удивлением глядя на Кики. — «Это мой отныне питомец её зовут Кики» — весело ответила Чарли Джейн почувствовала, как паника начинает охватывать ее. Внезапно она почувствовала слабость в коленях и головокружение, и ей пришлось сесть на землю, опираясь на руки. — «Я… я не могу… Это невероятно…» — с небольшим страхом говорила Джейн Майк подбежал к Джейн, обеспокоенно глядя на нее. — «Джейн, что с тобой?» — произнёс обеспокоино он — «Это… это невозможно. Это не реальность… это… это какой-то сон…» — сказала она, пытаясь глубоко вдохнуть. Майк обнял ее, пытаясь успокоить. Он сам был потрясен, но ему пришлось оставить свои собственные эмоции на заднем плане, чтобы поддержать свою жену. — «Джейн успокойся, тише. Я знаю, что это невозможно, просто… считай это чудом» — уже более спокойно ответил Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.