ID работы: 14524295

Чувство страха

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх,желание,боль - что объединяет это?

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Дорогой читатель. В этом ,пускай и коротком произведении, я хочу поведать свое желание и все чувства , которые я испытывал в эти моменты. Надеюсь, тебе понравится, удачи. P.S.:Созвездие. Довольно странно,да? Каждый человек проживает свою жизнь, не замечая того, что каждый день повторяется, будь то выход на работу, школа, детский сад. Но в эти дни происходит , что то более, чем просто повторяющийся день. Каждый день одно и тоже. Неужели в моей жизни нет разнообразия? Утром - школа/универ/работа, затем домой , и вот, очередной прожитый никчёмный день. Скучно, не думаешь ли ты так же, Дорогой читатель? Хотелось бы больше разнообразия, но что же я могу? Я - всего лишь один беспомощный человек на этой жалкой планете. Думаю, для других людей , день - означает , что то новое, будь то новое приключение/поход куда либо/значимый для них день, но не для меня. Каждому человеку снились кошмары, но не мне. Я бы очень хотел почувствовать, каково это быть загнанным в угол, почувствовать страх, боль , испытать желание умереть. Эти желания трудно описать, но это то,чего искренне желаю я, если быть точнее , желал. Именно это было моим желанием и описанием все жизни, до того, как стать "им"...Созвездием.. Моя жизнь - как какая то пушинка, будто пёрышко с тела курицы. Все же знают, что у курицы много перьев? Так вот все эти перья - мои будущие жизни , или же уже прожитые мной, я так до конца не смог понять. Каждый день скитаться по каким либо неизведанным просторам, но это всего лишь просторы, не стоящие особого внимания. В них нет ничего интересного,всего лишь пустые измерения, не имеющие ни-че-го. Многие спросят ,когда же часть с кровью или травмами? Все в переди , мой друг,все в переди. — Что же будет в этом измерении? Неужели те же миры, созданные никем и не имеющие ничего? - долго ждать не пришлось, загрузка прошла успешно, разум был возвращен в первоначальное тело и Созвездие увидело большее, чем ничего. — Вау-у, решили взять мир фэнтези ? Довольно оригинально, но все же... Здесь ..Ммм..Что то ни так ? Не та атмосфера, конечно это не те измерения, которые были до этого, но она тут какая то ..зловещая? - Созвездие были удивлено. Он так отчаянно желал почувствовать боль, обиду , страх, что сейчас конечно же и почувствует. Это измерение ничем не отличалось от типичного средневековья в мире фентези. Люди , облаченные в старые и потрёпанные одежды, множество торговых лавок и торговцев, ну и конечно же, звёзды прямого эфира, гадалки и пророки. Созвездие было одето в обычную одежду. Облегающие штаны, потрёпанная футболка и плащ. На поясе красовался небольшой и неприметный кинжал. Волосы были похуже мочалки, расстрепаные, синего цвета,словно ночное небо. Глаза сверкали жёлтым оттенком, будто в них было заключено само солнце. Разве не типично для главного героя? Ведь он должен быть безупречным, красивым, умным и мужественным, как раз все пункты подходили по описание Созвездия. Пройдя чуток дальше, Созвездие дошел до гадалки - И что же она скажет? Может потом к пророку наведаться , что ли. — Что за нечесть с утра пораньше явилось ко мне иль же мне мое око говорит неправду? - спрашивает гадалка. На ней была грязная одежда , пропитанная всякими маслами и свечами, которыми несёт за километр — Неужто ли само « Созвездие » спустилось с небес на благословение нам? — Хах, воу-воу ,бабуль. Поумерь с вопросами. Я тут только за одним, смогу ли ощутить то, чего так сильно желаю ? — Ты не просто сможешь, ты будешь молить прекратить это, уххх... Чувствует моя бедная головушка, какая беда грядет на нас.. Останови ее и все мучения прекратятся, ведь ты - посыл самого Господа. /Тц, точного ответа не дала, какую то чепуху несла...Хааа, неужели все люди будут такими? Даже смысла не вижу идти к пророку, точно такое же скажет/ *Урррр* — Хах, голод все таки не покинул меня, чем бы перекусить? Местная забегаловка - неплохой вариант. *Дзынь-дзынь* — Добро пожало..Аххх, что за красавчик! Чего желаете потчевать?~ — С удовольствием приму то ,что вы мне посоветуете - продолжает вести разговор Созвездие с миловидной девушкой, возраста 17 лет, в летнем платье с кружевом и синими туфельками. — Не посмею медлить ни секунды!- девушка скрылась из виду и вскоре появилась с большим подносом из разных блюд. Жареные креветки, мраморная говядино средней прожарки, апельсиновый сок, большое количество фруктов , обильное количество небольших закусок и .. кексов! Перед ними даже само Созвездие не может устоять - Приятного аппетита, Молодой господин! — Большое спасибо, прекрасная дама~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.