ID работы: 14524308

Цветочная Лавка "У Амайи"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Примечания:
Учебный год проходил отвратительно, ведь через месяц учёбы, Чуя перестал писать и отвечать. Он и так редко выходил на связь. Оправдывая себя тем что ответственно готовился к урокам и брал дополнительные задания. Ведь выпускной уже был в следующем году. Шатен не знал что думать. Толи те посиделки на диване, поспособствовали рыжеволосого задуматься о правильности действий. Толи он помирился со своей девушкой и не хотел отвлекаться на "летнюю" интрижку(так называл её Дазай, посте того как ему перестали писать). Прошёл учебный год, на связь Чуя так и не вышел. Дазай был постоянно подавлен, изредка скрывая свое состояние. Приходил на могилу матери и рассказывал какой идиот, ведь знал что этим все кончится. Приходил и жаловался бабуле Амайи, рассказывал что к нему начала проявлять интерес одноклассница. И что он думает, принять ли её ухаживания. Но он ещё сомневался, ведь с головы не выходили те небесно-голубые глаза в которых так и тонул шатен. Ему казалось что он ещё чувствует рядом аромат его парфюма. И нарочно приходил в лавку и нюхал все ромашки которые там были. Лето прошло скучнее чем он мог себе представить, ведь в этом году Чуя не приехал. А шатен до последнего надеялся на его возвращение. Тётушка Амайя сказала что её сын переехал в другой город, ведь там, отцу Чуи, предложили хорошую работу. И Чуя с его мамой переехали вместе с ним. Казалось куда хуже, шатен не представлял. Пока бабуля не начала хуже себя чувствовать. Трудоемкая работа и возраст, давали о себе знать. Поэтому Дазай стал чаще, приходил в лавку и помогал чем, мог. Новый учебный год, парню исполнилось 18, выпускной класс. Пора думать о будущем, но кареглазый мог лишь думать об одном человеке. Погода как назло резко сменилась, было так пасмурно, что так хорошо отображало чувство подавленности юноши. Учитель приветствовал учеников с новым учебным годом и представил нового ученика. Дазай вовсе и не слушал что творилось вокруг него. Ни учителя, ни одноклассников, которые перешёптывались. Он лишь елозил пальцами по парте перемещая ручку по кругу. Всё вокруг стали перешептываться громче и смотрели в сторону учителя, рассматривая нового ученика. Дазаю было побоку. Он сидел с кислой миной и смотрел в никуда, пока не ощутил до боли знакомый аромат. Аромат свежего парфюма и ромашек. Его тело покрылось мурашками, глаза приоткрылись сильнее и разум стал прокручивать былые воспоминания. - меня зовут Накахара Чуя, буду рад в этом году учится с вами. - хорошо Накахара, а теперь можешь присесть. Вон в конце кабинета есть свободное место, рядом с Осаму. Он тебе расскажет что к чему - познакомив нового ученика, сказал учитель. - вау, какой милый. - он так вежливо общается. - ух ты, а он ниче. Всё присутствующие не могли налюбоваться новой персоной в классе. Подойдя в конец класса, Чуя наконец увидел головешку того самого Осаму к которому его отправил учитель. Как в ту секунду на него поглядывали самым удивлённый взглядом который когда-либо видел рыжеволосый. - ну привет Осаму, так это ты мне все тут покажешь? - присев рядом, довольно спрашивал голубоглазый. - какого.. хера... - эй потише, а то услышат, ха-ха. Вот так неожиданно, пока не увидел твою головушку, подумал что просто однофамилец. - я эээ? Я что сплю? Какого блин черта? -эй вы двое, на задней парте. Я понимаю новенький и все такое. Но давайте вы все на перемене обсудите. А теперь вернёмся к уроку. Дазай ещё раз посмотрел на рыжеволосого, ущипнул себя за руку. Понял что не спит и продолжал вопросительно пялится на новоиспечённого ученика. Чуя лишь улыбнулся и прошептал на ухо что потом все расскажет. И попросил внимательно слушать учителя. Первая перемена и Дазай чуть-ли не силой вытащил того из класса, для важного разговора. Все девушки ахнули, ведь им не дали возможности ближе познакомится с новым милахой класса . - Чуя какого хрена? - и я рад тебя видеть, Дазай. - не смешно! От тебя ни слуху ни духу. А потом ты просто заваливаешься в класс и такой "привет" - несдержанно вопил шатен - Чуя год прошёл, год. - ну что ж ты так разбушевался Ди. Успокойся хорошо, я тебе все расскажу. Только давай лучше после уроков. На нас тут странно все просматриваю. - да какая мне разница, пусть глазеют - парень разошёлся нина шутку. Ему действительно было больно. -Дазай, прошу - взяв того за руку, прижал её к себе. И взглянул в кофейные глаза. - тц... не нужно глазеть на меня своими очаровательными, голубыми глазками. - угу - шатен утихомирился, а значит Чуя мог выдохнуть. Уроки длились, как назло, очень долго. Куча вопросов сидели в голове у парня, тот даже начал писать записки рыжеволосому. Но ответ был один "-все потом!". Нервы потихоньку сдавали. И наконец заветный последний звонок, последнего урока, сегодня. Парни вышли со здания и направились к парку. Выделив себе время на разговор. Ведь погода на чудо наладилась. Неужто рыжеволосый притянул тёплое солнышко своим приходом. - ну теперь тебе ничего не мешает Чуя!? - нет, теперь все в порядке. - пф.. - а я и не знал что ты именно в этой школе учишься. - может ты перейдёшь к делу? - настойчиво требовал шатен. - терпимости тебе не занимать ха-ха, но теперь то времени предостаточно Ди - с мягкой улыбкой ответил тот. - я между прочим прождал все 8 уроков... чего? Что ты хочешь сказать? И ты не называл меня так раньше - недовольство сменилось смущением и все тем же непониманием - Чуя прошу объясни наконец. Я уже не знаю что и думать! Тебе так нравится издеваться надо мной? - ха-ха нисколечко. Прошу скажи у тебя появилась дама сердца? - ээ? Нет... - а молодой человек? - Чуя нет, я тебя сейчас.... - славно, тогда я смогу сделать так... Парню не дали договорить свои угрозы, ведь его было затянуто в неожиданный поцелуй со стороны рыжеволосого. Оторвавшись, от желанных губ, всего через минуту, Чуя улыбнулся и мягко посмотрел на шатена. - ну теперь ты успокоился - улыбаясь, обрадовался голубоглазый - не отвечал я лишь потому что утратил твой номер. Моя бывшая девушка разбила мой телефон, когда мы выясняли отношения. Мы окончательно расстались и она проявила всю свою злость. Когда мы переехали я подумал что оно и к лучшему. Но ты все же прости, если обидел тебя. У папы не вышло с работой. А когда бабушка начала себя плохо чувствовать то мы решили переехать в этот город. Чтобы заботиться о ней и помогать в цветочной лавке. Вот так я и очутился в твоей школе. Шатен крепко окутал рыжика в своих объятьях, а затем поцеловал со всей любовью которую не проявлял раньше. Чутли не ранняя слезы. - дурак, дурак, дурак. Какой же ты дурак. Мог бы хоть как-то оповестить о себе. Я же переживал, места себе не находил. Уже продумывал план как буду ездить к тебе на школьных выходных. А ты, ты просто пропал - всхлипывал шатен. - прости, пожалуйста . Я ведь правда дурак. Убедил себя что не достоин такого счастья как ты - уткнувшись в грудь кареглазого, Чуя пытался извиниться. Поняв на самом деле, как больно сделал своему возлюбленному. - дурак... - который любит тебя. - а..? - Дазай я походу это.. влюблен - с красными щеками произнёс тот. -... любишь? - угу - правда, правда? -угу - расплываясь в мягкой улыбке, ответил голубоглазый. Теперь никакие преграды не мешали ему в этом признаться. - я тоже... люблю тебя, Чуя Накахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.