ID работы: 14524340

микроволновка попугаи пятка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

петр

Настройки текста
омега стоял на кухне,готовя обед для возлюбленного,который скоро вернётся домой с работы. так как альфа работал на онлифансе, немо любил смотреть его эфиры во время готовки. с помощью этого можно было отслеживать его возвращение домой, ведь если омега ее приготовиться к его приходу идеально, тот будет очень зол и подвергнет пыткам. приготовив все к приходу главы дома, вальтер надел сексуальный костюм помидора с крыльями и чулками в форме ручки двери бмв и подошел к входной двери, сев коленками на гречку, дожидаясь звуков открывающейся двери. эфир якова давно кончился и он вот вот должен вернуться. вдруг дверь резко распахнулась и в квартиру ворвался альфа. –п-привет.. я ждал тебя, хозяи..– рыжий не успел договорить, ведь его взяли за пятку и потащили в бдсм-комнату. так как у немо был кинг на то что его хватают за пятку он сразу возбудился и начал блевать на ковер, ведь он нечаянно слизал гречку со своих коленок, а у него буллимия и он не может есть. кинув омегу в медного быка, яков взял плётку с лицом двокера начал пиздить немо полости рта. – слушай ты, блять. я щас тебя выебу и ты родишь мне анализы. у меня гон– после этого яков начал рычать, ведь он оборотень, а сегодня полнолуние. сорвав, всю одежду хуём со своего мужа он начал безжалостно ебать его в жопу арбузом, чтобы расстянуть, ведь хуй у него больше чем этот ёбаный арбуз. немо начал стонать, выкрикивая посхалко и тут яков понял, что омега на самом деле джокер, а если сунуть джокера в медного быка он будет созывать попугаев. и тут в миг в комнату ворвались попугаи, которые начали клевать арбуз. альфа высунул арбуз из жопы и начад ебать его сам. в итоге он кончил и немо родил микровалновку. яков начал кричать что должны родиться анализы и тут попугаи улетели за петром первым, ведь оказывается немо родил микроволровку именно от него. яков стал оборотнем и побежал топиться в речку. немо полетел за ним и рыдал на береге реки, жаря на микроаолновке попугая. яш в этом винить Полину и в правду настолько хорошо ухаживала за ними и не называй его так как альфа работал на онлифансе и в правду и не называй меня на работу и я тя люблю дорис и в квартиру и на дачу в дом с папой в комнату и на улицу в комнату и на улицу в комнату и посмотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.