ID работы: 14524342

Кейджи нуждается в тепле

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста
Примечания:
Сара Чидоин гуляла по парку. На улице была весна, Май. Приятно пахло свежестью и ароматными цветами. Но стоило Саре остановится, как тут же приятный запах перебил отвратительный запах сигарет. Чидоин посмотрела по сторонам и увидела своего друга Кейджи! Она подбежала к нему и хлопнула по спине рукой, громко сказав: -Слыш ты козел! Ты ж сказал что бросил?? Кейджи даже не сдвинулся с места после резкого движения Сары. Он просто холодно ответил: -Это был последний раз. Чидоин ударила его со всей силы и вымолвила со злостью: -Да каждый раз последний!! Я волнуюсь за твое здоровье Кейджи!! Кейджи обернулся на нее и удивленно посмотрел -Волнуешься.. За мое здоровье?.. Он крепко обнял Сару и прошептал: - Никто.. Никто не волновался за меня... Чидоин оттолкнула его и с насмешкой сказала: -Эйййй, отстань придурок, не обнимай меня Кейджи посмотрел на нее и глупо улыбнулся. Сара была в ярости и в том же время в полнейшем шоке от того что Кейджи ее обнимает. Она развернулась чтобы уже уйти но Кейджи схватил ее за плечо и сказал: -Сара прошу....Останься со мной рядом... Пойдем погулять куда нибудь??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.