автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто или что ты такое?

Настройки текста
Примечания:
Многие удивлялись разнообразием песен, которые слушает Лололошка. Но кто же мог знать, что в один момент они сыграют свою роль. Наш невозможный мироходец собирал по разным мирам не только новые знакомства, новые эмоции, шрамы, истории, но и новые песни, о существовании которых он забывал при переходе, но прослушать их он мог всегда. ☆✿˖⑅ Сейчас, он стоит перед своим соседом по комнате, который прочитал все в его телефоне. Он недовольно смотрит на него, будто заглядывая в душу. Жажда затягивала его, ведь внутри он боялся. Кто жил с ним все это недолгое время? Что он представляет из себя? Что нового он узнаёт в этот час? Может, он инопланетян или, какой-нибудь другой...другая раса, другая жизнь. Дилан сложил руки крест накрест на груди, оперевшись на левую ногу, а правую вытянул немного вперёд нервно постукивая. В один такт, равномерно, спокойно, но это действие давило его, как небольшой прыщ. Лололошка рассказал все. Точнее всё, что вспомнил. Все карты, которые хронились у него в подсознании он раскрыл. Все то, что он считал сокровенным и дорогим, он показал. Но от него отвернулись, хоть это и грубо сказано. Дилан не такой, он держал эту информацию в голове, не давая забыть самому себе. Я.....*******####?????? Где-то в кровавом, отталкивающем, но в таком душевно родном месте, расхаживал Бог, как он сам себя считал, а по середине стоял тот, о котором известно мало, но при этом так много. Джодах, таким именем представился этот..Бог, а в середине был никто иной как Лололошка. Ангел ходил. Он выглядел растерянно, будто что-то его тревожило, но на самом деле он был глубоко в своих размышлениях. Как помочь этому...мироходцу не забывать о каждом перемещении. Как.как.как.как.как. В голове вспыхнула идея . А что если записать аудио. Они же всегда сохранились! ??????????????????????????????????????????? – Дилан! - вскрикнул Ло, оборачиваясь на своего соседа, который не поверил, решил, что он просто псих - а если я тебе покажу - он немного призадумался, будто сомневался в самом себя, в точности своих слов, хоть он и нашел эту запись ещё до разговора с соседом - ...запись, назовём так - он придержал паузу, пытаясь на ходу придумать фразу, красивую, чтобы глаза второго загорелись от удивления и восхищение перед чем-то новым - на другом языке и ты не сможешь ее перевести! - именно так закончилась мысль этого "психа". Он начал быстро шарится по карманном в поиске того, от чего он может оттолкнуться. Дилан недоверчиво посмотрел на соседа, а после на небольшом приемник,точнее, это был плеер. Он выглядел потрёпанный, краска в некоторых местах была стерта, где-то нарисованные карандашом или...чем, звёздочки. Чья-то подпись красовалась в левом верхнем углу, по средине была какая-то наклейка с каким-то серым флагом, где нарисован волк. Он был в ужасном состоянии, для наших, современных реалей. Где-то в кнопкам застряли..песчинки песка. Боже , парень, где ты его держал? – Что ты хочешь мне показать этим..бедным устройством? И вообще сколько ему лет?? - немного недовольно проговаривал Дилан. Этот.. человек, если его ещё можно так назвать! Стоявший на против вообще не вызывал никакого доверия. Но, Дилан был слишком заинтересован этими необычными записями. Он не уверен, что сейчас бы существовал какой-то язык, который нельзя было перевести через переводчик. - ну.. - он придержал паузу для того, чтобы понять, правда ли он хочет это слышать. Достав телефон, быстро открыв браузер ундекс написав "переводчик" и включил подходящий режим - включай свое аудио, пока я готов тебя слушать. Лололошка быстрым движением отключил свои наушники и начал искать ту самую запись, которую он слушал пару часов назад. Найдя, Дилан смотрел на Ло безумными глазами, что он черт возьми ещё сможет сделать, что он ещё сможет рассказать, чем этот черт ещё сможет удивить. – Теперь ты мне веришь? - проговорил Ло, убирая плеер обратно в внутренний карман его куртки смотря на Дилана такими глазами, будто он был единственным, кто мог ему помочь, понять и поддержать. Но он был ошарашен, у него и слов нет, что можно было бы ответить соседу. – Да.. - ком подходил к горлу, голова раскалывалась от потока информации. Он не представлял как Ло мог спокойно это все воспринимать. - почему ты такой, черт возьми, спокойный.... - он уже перешёл на более привычный тон с нотками раздражения. - Много же от тебя проблем.. – Зато ты теперь знаешь немного больше - с отдаленной издевательским тоном произнес тот, чьи глаза находились за очками, что же они еще могли скрывать.. – А теперь уйди - он сделал паузу, осознавая ситуацию, они же соседи - ну или не мешай! Я пороюсь в телефонах, тут у некоторых жизнь интереснее моей - он немного помахал ладошкой, показывая, что он не готов к продолжению диолога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.