ID работы: 14524390

Зимние романы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Проблемы из-за отца.

Настройки текста
Примечания:
Темный лес наполнял холодом лёгкие, от чего дыхание ставало болезненным. Скрипнув сталью открылась дверь идёт девушка. Опухшая, заплаканная, босая по снегу ощущая боль с каждым прикосновением ноги с белой пеленой будто это вовсе не снег, а иглы. Но девушка продолжает идти целеустремлённо к какому-то парню. Лишь сигарета мелькала в темноте словно с каждым затягом готовясь к тому что её затушат. На лице парня было не то чтобы безразличие скорее это была усталость. Девушка подошла к парню протягивая руку, он сразу понял зачем передав сигарету они вместе пошли куда-то а парень молча накинул свою куртку девушке на плечи и приобнял одной рукой. *** Тихое зимнее утро послышался голос это была мама она прервала сон. Если честно я не сильно расстроилась просто он был не очень интересным, скорее обыденным? -Вставай сегодня ты не идёшь в школу.-Голос прозвучал растерянно мама прятала глаза устремляя их вниз. -Только не волнуйся...мы переезжаем в старый бабушкин дом.-Дом был не в лучшем состоянии не очень хотелось переезжать учитывая что в городе явно лучше, но похоже на то была веская причина. -Мам, можно узнать причину и вернёмся ли мы в город?-Ошарашенная новостью спросила я на что сразу же послышался ответ. -Не очень была готова сразу сказать но папа от нас ушёл, от него осталась только записка и чашка из-под кофе в раковине...-С грустью которая резко превращалась в злость на упомянутого человека мама протянула бумажку "Съезжайте я ухожу на неделю, и чтобы через это время вас и ваших вещей уже не было, мне все равно куда вы уйдёте. Просто свалите из моей жизни я нашел замену вам" *Мда не так я представляла сегодняшние утро, но больше я в шоке с того что какого х*ра этот м*дак так просто нас оставил. П*дорас, удачи в жизни и ближайшей кончины м*дила.* -Доченька я не знаю как скоро мы сможем вернуться в город...ну и пока нам придется переехать. -Хорошо я понимаю, я буду собирать вещи.-Конечно не очень хотелось но выбора не было. Мама закончив не лёгкую беседу задумчиво скрылась за дверью. Скорее всего все ещё обдумывая что делать и как дальше жить. *** Собрав вещи и убедившись что ничего не забыла я перенесла сумки в коридор и пошла оповестить маму что я закончила. Постучавшись в дверь продвинулась в дверной проем и кивнула подавая знак мол "всё готово". -Катюш, я только что говорила с подругой по телефону, она из того посёлка куда мы переезжаем. Она за нами приедет вечером и отвезёт. Кстати у неё есть дочка может подружитесь?-По-моему если я не ошибаюсь это была тетя Лиля, она вроде как учительница. А вот про дочку её я слышу впервые, заинтересовало. *** Послышался звук машины под окном через несколько минут в входную дверь постучали я уже догадалась кто там поэтому встала с кровати встречать гостью и прощаться с домом. Мама открыла дверь впуская вместе с женщиной стоящей перед ней холод и свежесть в тепло и уют дома. -Добрый вечер, Лилия Павловна... Немного тише чем ожидалось произнесла я из-за происшествий этого дня. -Привет Катюша. Не сильно печалься.-Её взгляд сместился на маму и она продолжила.- Я вам искренне сочувствую. Арина, если вы собрались пойдёмте в машину.-Кивнув мы направились к авто и упаковав вещи отправились в путь, он предстоит долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.