ID работы: 14524420

Он сумашедший, по крайне мере это то, что они говорят

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может сделать больной? Ничего. Он не ничего не может сделать. Вот и сейчас, он просто сидит и слушает, сидит и слушает – я вчера был с Фредерикой,–стоя на стуле говорил Нильс, не стесняясь подробностей – ну и что дальше...,–не успел спросить Август, как зашёл воспитатель Винсент, не может сделать ничего. Его одолевает ревность и обида."не может она, быть лучше меня, почему не я". Он даже на месте усидеть не может. Постоянно ёрзает, отвлекается и дергается. Ну СДВГ все таки, что взять то. Смотрит он на Нильса и залипает, вроде бы и хочет отвести взгляд, но не может – Винсент, пошли уже чё сидишь то,–из дискуссий его вырывает Август – Придумываю план по захвату школы, ты как со мной?–обиды обидами, но пошутить Винсент должен всегда – Пошли уже,–парень улыбнулся и вышел из столовой Что может сделать больной? Ничего. Он просто идёт по коридору. Он не знает куда идёт. Меньше всего ему хочется идти в комнату. Все будет как обычно. Парень зайдёт, пошутит, натворит какую нибудь дичь, ведь так пришло в его голову и успокоится не на долго. Ему надоедает ходить по коридору и он идёт в комнату. А что ещё остаётся? Не спать же на улице. Хотя Винсент мог бы если захотел. Парень открывает дверь и с порога падает на кровать. – все нормально?–спрашивает Нильс, снимая футболку – конечно,–отвечает блондин, поворачиваясь на спину и улыбаясь во все 32 зуба Что может больной? Ничего. Но он может врать. И делать это очень хорошо. Проще скрыть все то что думаешь, чем потом расхлёбывать последствия. Иногда слова могут быть очень сильным оружием. Которое в миг уничтожит все: дружбу, уважение и статус. – я живу с тобой уже не один год и могу понять когда что-то случилось и когда все хорошо, Винсент,–он подходит ближе, но не настолько чтобы доставить дискомфорт,–ну так что? Винсент не скажет, он никогда не расскажет что мучается от любви к Нильсу. Он никогда не расскажет о бессонных ночах и о ревности, недавно его посетившей – Нильс, чувак, все нормально честно,–снова эта нервозная улыбка Нильс садится на край кровати, двигая ноги парня немного к стене. – я же вижу, все вижу,–с этими словами он нагибается и целует Винсента Что может сделать больной? Ничего.Он просто отстраняется, делает вид что не понял. Хотя на самом деле его сердце замирает Винсенту не хотелось отстраняться, он бы вцепился в желанные губы если бы это не был его друг, которого он знает очень долго –я не могу,–блондин подлетает с кровати как ошпаренный и выходит прочь из комнаты Что может сделать больной? Ничего. Он может все разрушить в один момент и уйти как будто ничего не было. На то он и больной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.