ID работы: 14524444

Изменить всё. К чёрту канон!

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Ksill.AL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка I. Глава 3. Учиха Шисуи.

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз! — громко пробасил отец, находясь за моей спиной. — Да! — кивнул я, метнув очередные три сюрикена. Лишь один из них попал в центр мишени. Остальные, уже в самом конце, резко сменили траекторию и вонзились в соседнее дерево. — Чёрт! — Ух… кажется, я сильно поспешил, заключая пари с твоей матерью и сестрой, — отец тяжело выдохнул, обходя меня со стороны. — Ты мной разочарован?! — я поднял на него свои поникшие глаза. — Нет. Откуда такие мысли?! — он улыбнулся и потрепал меня за волосы. — Это всего лишь третья наша тренировка. Разумеется, что ты будешь совершать ошибки. — Тогда, почему ты считаешь, что поспешил, когда заключал пари?! — мне стало любопытно, почему он состроил такое обеспокоенное выражение лица. — Если проиграем, нам всего лишь нужно будет выполнить по одному желанию мамы и Изуми! — Эх, знал бы ты, сколько раз я уже проигрывал твоей матери в таких спорах, — отец разочарованно покачал головой в разные стороны, скрестив руки на груди. — Мне пришлось лезть из кожи вон, чтобы завоевать её сердце. К твоему сведению, даже сейчас, у неё остались поклонники. … Эй, что-то мне не нравится, куда это всё идёт! Не надо мне тут никаких измен со стороны матери и прочего NTR-контента. Мне нужна счастливая и крепкая семья, окей? Я всё же попал в мир Наруто здорового человека, а не его хентай версию! — И сколько же у неё поклонников?! — я приподнял правую бровь, глядя на отца. — Я насчитал как минимум пятерых, — отец начал считать на пальцах, видимо, вспоминая каждого из них. — А, хотя, постой… было же ещё двое говнюков, которые посмели клеиться к ней прямо у меня на глазах. Значит, их семеро! — Ты же не стал это игнорировать, верно? — Конечно нет! Если бы Хазуки не вмешалась, я бы похоронил их прямо возле резиденции Хокаге! — гордо заявил он, задрав подбородок. … Ну, он хотя бы не стал терпеть этих уродов и их подкаты к его жене! — Так, что-то мы отвлеклись от нашей главной задачи! — отец помотал головой и опустил на меня свой взгляд. — Готов продолжить тренировку?! — Да, — я кивнул головой и взял у отца очередные три сюрикена. Разместив их между пальцами правой руки, я сосредоточился, глядя на мишени перед собой. … Мне, конечно, по большей степени плевать на этот спор, но проигрывать девчонкам для меня будет слишком унизительно. Надо во что бы то ни стало выйти победителем в этом пари! Я выбросил из головы посторонние и отвлекающие мысли, набрал воздуха полной грудью и тут же выдохнул, открыл глаза и метнул сюрикены. Их лезвия пропели, рассекая воздух, и вонзились прямо точно в центры трёх мишеней. — Есть! Гляди, отец! — я аж подпрыгнул от радости и с улыбкой до ушей посмотрел на своего «учителя». — О-о-о-о, молодец! — восхищённо воскликнул он, похлопывая меня по плечу. — Можешь сказать, что именно ты сделал, чтобы метнуть сюрикены настолько точно?! — Я сосредоточился и выбросил из головы посторонние и отвлекающие мысли! — пояснил я, вытаскивая из его сумки следующую партию метательных орудий. — Отлично. Используй это, чтобы набить руку. Для начала, попробуй попасть десять раз без единого промаха. Затем уже двадцать раз, и так, пока не дойдёшь до, скажем, пятидесяти бросков без промаха. Потом, перейдём к метанию сюрикенов во время движения. Это будет значительно сложнее! — Хорошо. — я довольно ухмыльнулся, разворачивая голову к мишеням. Ох, держите меня семеро. Я аж прям весь воспылал от радости. Чтобы достичь своей цели, мне нужно стать лучшим даже в таком деле, как метание кунаев и сюрикенов. Хоть на первый взгляд это не так, но они играют очень важную роль в жизни любого Шиноби. … Сначала закончу с сюрикендзюцу, а потом уже перейду к тайдзюцу!

*Две недели спустя*

Видимо, я поспешил, когда решил, что сюрикендзюцу в движении будет не таким уж и сложным. Это сложно. Очень сложно! Благо, промахов у меня не так много. Где-то три из десяти кунаев и сюрикенов летят мимо цели. Но, во всём есть свои плюсы. К примеру, меткость у меня ещё хромает, а вот реакция то, что доктор прописал. Если буду продолжать упорно тренироваться, то и меткость возрастёт до идеального уровня… И вот, когда я находился на тренировочном полигоне и отрабатывал базовые удары по пеньку, я услышал, как со спины ко мне кто-то приближается. Обернувшись, я увидел Изуми в компании Итачи и того, встречу с кем я ожидал уже очень давно — Учиха Шисуи. — Изуна, мы пришли тебя проведать, — моя сестра сразу-же рассказала причину их визита в это место. — Как продвигаются твои тренировки?! — Неплохо. Пять минут назад закончил с сюрикенами и кунаями, сейчас приступил к тайдзюцу, — ответив, я в очередной раз ударил ногой по пеньку. — А у тебя как? — Отлично. Мама очень хорошо всё объясняет, — хихикнула она, а потом перевела взгляд на новенького в их компании. — Познакомься, это Учиха Шисуи. Он лучший друг Итачи! — Привет. Рад знакомству, — Шисуи подошёл ко мне поближе, улыбнулся и протянул руку. — Взаимно, — кивнул я, положительно отвечая ему рукопожатием. Выглядит он точно также, как и в аниме в этот промежуток времени. У него уже даже бандана Конохи имеется, что означает, что он как минимум уже Генин и закончил академию. Хотя, что-то мне подсказывает, что он уже Чунин… — Тебе нужна помощь? Мы бы могли побыть твоими спарринг партнёрами, — неожиданно обратился ко мне Итачи. — Избивая этот пень ты далеко не продвинешься! — Итачи дело говорит, но, думаю, для спаррингов ещё рановато, — утвердительно закивал Шисуи, скрестив руки на груди. — Для начала, ему необходимо пробудить свои инстинкты Шиноби и научится правильно двигаться во время боя! — Инстинкты?! — я слегка наклонил голову вбок, недоумевающе посмотрев на него. — Да. В будущем, именно они будут предупреждать тебя об опасности и помогут выжить, — Шисуи опять кивнул, продолжая держать руки скрещенными на груди. — Разделим твою тренировку на три части. В первой, ты будешь атаковать меня и Итачи, но, если мы сможем коснуться тебя в течении минуты, ты проиграл. Во второй, уклоняться от наших лёгких ударов будешь уже ты, всё также в течении минуты. И в третьей проведём уже полноценные спарринги. Что скажешь? — Хорошо. Давайте попробуем, — согласился я, отходя от пенька. — А как же я?! — удивилась Изуми, тыкая на себя указательным пальцем. — Ты будешь наблюдать за всем со стороны, и указывать Изуне на его ошибки. Потом, если хочешь, можешь поменяться со мной или Итачи. Договорились?! — Шисуи опять улыбнулся, глядя на мою сестру. — Угу, без проблем, — моя сестра удовлетворённо кивнула, отойдя в сторонку и усевшись на траву. — Хорошо. Тогда давайте начинать, — скомандовал лучший друг Итачи. Отойдя подальше от пенька, они оба встали передо мной. Шисуи продолжал улыбаться, а вот Итачи был серьёзен. … Ну хорошо, сейчас проверим, смогу ли я хоть немного удивить эту парочку, или же до этого ещё далеко!

*Несколько часов спустя*

А это… довольно-таки сложно. Даже без шарингана, они с лёгкостью уклоняются от моих ударов, и всё с той же лёгкостью заходят мне за спину, касаясь моей головы. Однако, я понемногу начинаю понимать, о каких таких инстинктах говорил Шисуи. Несколько раз мне даже удалось предвидеть следующее действие Итачи и уклонится от его ладони, правда в тот же миг, моей спины коснулся Шисуи… Несмотря на неудачи, мне это нравится. Пусть это и тренировка, это очень весело. Ух, как же это всё-таки круто! До сих пор не могу поверить, что попал в этот мир. Это же мечта каждого фаната Наруто. Мне уже не терпится встретиться с другими персонажами, которые теперь стали для меня вполне реальными людьми! … Я просто обязан набраться достаточной силы, чтобы получить возможность выживать там, где другие умирают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.