ID работы: 14524506

Шампунь

Слэш
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(!!!Теперь Твик будет младшим братом Крейга. Почему? Потому что Я так сказала. Твик Такер, а Крейг ёбнутый!!!) Твик зашёл в ванную и закрыл дверь за собой. Замок не работал и Такер младший тяжело вздохнул. Мальчишка начал раздеваться, а одежду оставил на полу. Он включил тёплую воду, которая начала медленно заполнять ванну. Твик залез и сел в ванну. Уровень воды был очень низким. Постепенно количество жидкости увеличивается и Такер младший пытается расслабиться. Неожиданно он чувствует на себе пристальный взгляд. Твик нервно оглядывается и грустно вздыхает. - Опять мне чушь какая-то кажется... Такое чувство иногда бывает... Иногда... - он пытается успокоить себя. Крейг, приоткрыв дверь, безумно смотрит на своего младшего брата через щель. Его сердце бешено колотится, когда он видит сочное... нежное... хрупкое... маленькое тело своего братика. Твик ещё пару раз оглядывается и смотрит на дверь. Он замечает чей-то глаз в маленькой щели двери. Дыхание Такера младшего становится прерывистым. Крейг вздрагивает, когда видит напуганые глаза Твика. Такер старший ухмыляется и резко заходит в ванную. - Привет, мелкий. Отдыхаешь? - Крейг говорит с усмешкой. - В-выйди! - его брат прикрывает своё тело руками. Такер старший раздевается и садится в ванну рядом с Твикой. Он берёт шампунь и показывает его брату. - Чиво? - мелкий спрашивает с неуверенностью в голосе. - Чиво чиво? Шампунь. - грубым тоном говорит старший. Крейг открывает крышку шампуня... Твик дёрнулся. Крейг немного нажал на упаковку шампуня... Твик дёрнулся. Из дырки в крышке вышло немного шампуня... Твик дёрнулся. Крейг неожиданно и смачно нажал на упаковку шампуня со всей своей силы! Шампунь вылетел из упаковки, как ракета, и долетел до самого потолка! Твик начал безумно дрожать, что аж вода вокруг него начала бурлить и кипеть. Немного шампуня упало на Такера младшего и на старшего, и в воду. - БЛЯ! Ты конченый! Вода кипяток!!! - кричал Крейг. - ААААГХ!!! - Твик орал громче и продолжать дрожать. Твик и Крейг как будто были в адскои котле и варились в нём. Пена от шампуня начала подниматься. Старший брат схватил младшего за плечи и пытается остановить его дрожь. Твик глубоко вдыхает пар и успокаивается. Крейг хихикнул и встал. Он возвышается над мелким и бьёт своим членом по его щеке. - Посаси леденец. - голос старшего игривый. Твик покашлял и открыл рот. Он вот вот возьмёт член в рот... Капля шампуня с потолка падает на член Крейга и его брат начинает сосать его член. Старший Такер начинает стонать, но чувствует неприятное покалывание. Пена появляется снова, но уже из рта Твика. Крейг не смотрит вниз, а высоко наверх. Пены становится слишком много и Такер младший отстраняется. - Ай... Горло бо-бо... - хнычет Твик. - Чиво? - Крейг посмотрел вниз и ахуел - У МЕНЫ ЧЛЕН ОПУХ! - Оба хнычат. У одного баклажан стал ещё фиолетовие, а у другого вообще горло болит из-за пены. Такер старший посмотрел на своего брата и взял того за волосы. Он посмотрел на него смертельным взглядом. Их глаза были наполнены глазами. - Ты мне хуй задушил. - пробормотал Крейг. - У тебя хуй на вкус, как щампунь! - вскрикнул Твик. Такер старший вздохнул и закатил глаза. Младший всё ещё немного дрожал и отводит взгляд. Неожиданно заходит в ванную их мать в костюме шампуня! Её сыновья удивлённо посмотрели на неё. - Я человек-шампунь! Я пришёл мыть ваши головы! - закричала их мать. - Ну мааам... - Твик. - НУ МАМ! - Крейг. - А ну не ныть! Мистер Шампунь пришёл к вам из Мехико! - возмущалась мать. Прошло несколько лет после этого случая. Твик и Крейг безумно бояться шампунь и особенно Мистера Шампуня, точнее их мать. У Крейга отвалилась пиписька, а Твик, когда говорит, пускает пену из рта. Но что же сделала мать?... Лаура сидит на кресле в одиночестве. Она держит в руке фотку с её сыновьями. На этой фотке Твик и Крейг маленькие детишки. Крейгу было где-то 6 лет, а Твику 3 года. Они сидели рядом с друг другом между ними был шампунь. Мать всхлипнула и вытерла слезу. - Мой мальчик... - Лаура провела указательным пальцем по фотке, а именно.... по шампуню. Те мальчики не были её биологическими сыновьями. Но шампунь... Шампунь был больше чем просто сын. Он был для Лауры и мужем, и сыном, и другом, и врагом. Но шампунь ушёл. Ушёл на небеса. Его съел индеец из столицы Мексики. ... Лаура входит в ванную и видит своих сыновей. Оба в ванне и оба голые, и оба плачут. Она несколько дней шила костюм шампуня. Её сыновья удивлённо смотрят на неё. - Я человек-шампунь! Я пришёл мыть ваши головы! - закричала их мать. - Ну мааам... - Твик. - НУ МАМ! - Крейг. - А ну не ныть! Мистер Шампунь пришёл к вам из Мехико! - возмущалась мать. Лаура схватила шампунь и вылила его на голову Крейга. Она начала активно тереть волосы сына. Пена попадала туда, куда только могла. В уши, в глаза, в ноздри, в рот. Крейг кричал в агонии. Лаура не обращала внимания и продолжает мыть голову сына. Твик в страха смотрит на это. Его начинает трясти как ненормального. Так жёстко, но так чисто... - Крейг! - - Зачем?... Брат! Зачем? - Лаура проснулась в холодном поту. Её мучили кошмары уже много лет. Но на этот раз это было не про шампунь. Ей приснилось как её сыновья развлекаются с... С чем? Чёрт возьми, она уже забыла каков был сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.