ID работы: 14524558

С чего всё началось

Фемслэш
R
В процессе
0
Дзейн гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Садик, все дети гуляют на улице, но с одной девочкой мало кто играет, Настя решила с ней познакомится. -Привет, как тебя зовут ?-подойдя к девочки спросила Настя. -В-вика, а тебя?- не ожидая вопроса ,она заикнулась. -Меня Настя. А почему ты почти ни с кем не играешь ? -Просто так получается. А сколько тебе лет ? -Мне почти 4. А тебе сколько ? -Мне уже 5. -Минута тишины. -Во что будем играть ? - Может в заморозки ? -Давай! Ты водишь! Так они проиграли всю прогулку, пока воспитатели не повели их назад в здание детского сада. На следующий день они как обычно вышли гулять, и встретившись на площадке также проводили время. Они довольно хорошо сдружились и при каждой возможности вместе гуляли. Даже вне сада, они встречались не далеко на площадке, потому что жили в соседних домах. Они не ходили гулять только когда было сильное солнце ,потому что Вики не разрешали в такие дни выходить на улицу. Обычно тогда Настя приходила к Вики в гости и они играли дома. Их родители были рады их крепкой дружбе. Хоть и для Насти было легко заводить новых друзей ,то для Вики это было трудно -поэтому её родители и были так рады. Спустя время наступил Викин выпуск из детского сада. Ну а Насте оставалось ещё год в нём. Но именно на самом выпускном произошло то, что перевернуло жизнь обоим девочкам. На её выпускной пришла Настя, так как для Вики это было важным событием. Но после ,когда они собирались уже идти по домам , она остановила Настю. -Настя нам нужно серьезно поговорить- было заметно как она нервничает. - А? Что случилось ?- она была в недоумении , ведь что могло такого случиться ?- Я хотела сказать что...- её глаза были на мокром месте- мы переезжаем в другой город и - она уже начинала плакать - и мы не сможем больше видеться и общаться. Настя уже почти плакала и не могла поверить что Вика уедет и они не смогут больше увидится. -А когда ты уезжаешь ?- Родители говорят что завтра- Н-но ты же вернёшься ? -у Насти уже начиналась истерика. - Я не знаю - Вика вытирала слёзы с лица. -Может придумает какое то кодовое слово,что бы в будущем мы смогли узнать друг друга по нему ? - Давай . Только нужно придумать что то необычное. - несколько минут молчания- может "Сияние" ? - Давай. Только пожалуйста,не забывай меня - И ты меня! -Девочки крепко обнялись продолжая хныкать. Они до последнего не хотели отпускать друг друга ,но им пришлось потому что мама Вики звала её домой собирать оставшиеся вещи. Девочки ещё долго прощались , и только потом пошли по домам. Вика очень страдала из за разлуки с лучшей подругой ,ведь она больше ни с кем так хорошо не дружила. А Настя тяжело и болезненно переносила эту разлуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.