ID работы: 14524594

Лживый детектив

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько Тотомару себя помнил, он всегда был один. Брошен родителями, игнорируемый бабушкой, единственной родственницей, которая могла растить его. Нет друзей, ведь их всех отпугивал его вид уставшего взрослого, да и он не стремился заводить друзей, ведь в нём возникала небольшая неприязнь к ним и к их детскому поведению. Всегда один. Всегда тонет в скуке. Игры с самим собой утомили, головоломки стали слишком скучны и легки, ничто не придавала смысла, красок его серой жизни, где был только он. Тогда ему в голову приходит идея, а что если сыграть кого-нибудь? Кого-то наивного, яркого, словно солнце, глупого, но довольно надёжного, чтобы на него хотя бы могли опереться в тяжёлых случаях. Это звучит, как хорошая идея. Он целыми днями стоит возле зеркала и искривляет лицо, чтобы найти идеальное выражение. Разные виды улыбок, на любой случай жизни, отработанные движения рук и ног, чтобы показать скованность или неуклюжесть. Даже глаза пришлось изменить, ведь серый цвет особо не подходит улыбчимову и наивному ребёнку. — Бабушка! — кричит он, подбегая к ней с яркой улыбкой и лёгкостью, присущей каждому ребёнку. — Я хочу пойти в школу! Старушка задумчиво смотрит на него, затем усмехается, в её глазах тоже нет никакого веселья, только ирония и насмешка. Через три дня он поступает в школу и сразу же становится любимчиком учителей и некоторых учеников. Все знают его, как улыбчивого мальчика со слегка наивными взглядами на жизнь и людей, а также с большим чувством справедливости. Это стало его забавлять. Это словно наркотик. И он жёстко на него подсел, да и ещё в таком юном возрасте. Как же это ужасно. Да плевать в целом. Он хочет получать больше. Так он и стал Тотомару Ишшики, неудачник детектив с мусоркой, где лежат его дела. Играть такого наивного детектива было легко и весело. Словно смотреть за детективным аниме с элементами юмора. Хм? Детектив? Интересно, если ли здесь кто-то, кто мог бы посоперничать с самим Шерлоком Холмсом? И тут на сцене появляется Камонохаши Рон, и это шоу стало намного веселее. Тото упивался каждым развернувшимся действием этого человека. Интересно, как скоро этот невменяемый детектив раскроет этот доброжелательный фасад? Но прошли дни, а его никто не раскрыл. Что довольно грустно, но всё равно это не перебьёт того веселья, что он получает, расследуя дела с этим человеком. Но даже после того, как именитые детективы Блю не смогли раскрыть его игру, то он...разочаровался скорее всего, если не больше. Осталась только одна надежда на Мило Мориарти. Что тоже не оправдал его ожиданий, благо на сцене появилась его сестрёнка, которую считали мёртвой. Как чудесно! История становится всё интереснее и интереснее! Надеюсь, это шоу устраивает наших дорогих зрителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.