ID работы: 14524602

Моя любовь, с детства..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это было очень давно, но начнем мы с детства. Райму, так звали нашего героя. Ему было где-то, тогда восемь или же девять лет. Его внешность была такой; Черные прямые волосы, с фиолетовыми кончиками на конце. Красивые фиолетовые глаза, чем-то напоминая звёздное небо. Ухоженная загорелая кожа,красивый и маленький носик который был невероятно милым,да и само личико было смазливым и привлекательным. Свитер красивого темно-фиолетового цвета, штаны светло-фиолетового оттенка. Градус, так зовут нашего второго героя. Ему тогда было где-то одиннадцать или двенадцать лет. Его внешность была довольно красива и опрятна. Кудрявые темно-русые волосы, синие глаза похожие на глубокий океан в котором можно утонуть.Из аксессуаров были красивые голубые очки, которые отражали золотистое солнце. Личико его было красивым,темная загорелая кожа,длинные пальцы,ровная осанка,милый носик который был чуток большим но не очень,красивые чуток повзрослевшие скулы,ровные зубы и чучуть длинная шея. В общем ангелочек во плоти. ********** Чудесная пора, поздняя весна. Райм, сидел на лавочке прижав колени к груди и уткнувшись в них носом. Он смотрел на прохожих, а так же иногда поглядывал на пустую трассу где иногда проезжали редкие машины. Уже вечерело, а черноволосого так и не звали домой,хотя другие дети уже давно были дома и разговаривали с родителями. Вдруг на скамью подсел другой мальчик, довольно ухоженный и опрятный, но на вид был старше Райма, где-то на года два или даже три. Обладатель шикарных фиолетовых глаз посмотрел на незнакомца и приподнял брови. Старший, посмотрел в сторону младшего , а позже начал говорить: Г(Градус)- хэй, привет, меня зовут Градус, давай подружимся? - сказал синеглазый, ждав ответа со стороны второго. Райм задумался и из-за этого нахмурился что, выглядело довольно мило. Градуса эта картина довольно умилила . Тот же, не заставил долго ждать ответил ему: Р(Райм)-Я не против дружбы, меня зовут Райм, приятно познакомиться. Г-Ох, ты не знаешь как мне приятно - ответил новому другу, Градус. Дети встали со скамьи. По просьбе Градуса они пошли к детской площадке где не было не кого. Подойдя к качелям они начали на них качаться разговаривая и узнавая друг друга по лучше. Вдруг из окна старого подъезда послышался крик: О.Р(Отец Райма)-А ну, быстро домой, что ты там сидишь???!!!- Голос отца обладателя черных волос, был грубым и можно было заметить что мужчина сам был пьяным,это слышалось в его голосе Райм дёрнулся из-за такой неожиданности и со страхом посмотрел в сторону окна. Встав со скамьи, тот побежал в сторону подъезда, попутно крича своему новому другу : Р-прости, мне нужно бежать, давай встретимся на этом же месте. - договорил младший, забегая в подъезд. Градус с непониманием посмотрел в след своего нового друга и лишь слабо кивнул. Встав с качель он пошёл в сторону своего дома. Зайдя на территорию шатен погладил свою собаку по имени Люцифер и зашёл в дом. В доме пахло очень вкусно из-за ужина которая приготовила его заботливая мама. Градус зашёл на кухню и поздоровался со своими родителями. М.Г( мама Градуса)- привет сынок,ты чего так поздно? Обычно ты приходишь за пол часа до ужина а тут к ужину. Г— я просто друга нашёл,Раймом звать,вот и на детской площадке чучуть поиграли,а где папа? М.Г— он у себя в кабинете. Иди его позови) Г— хорошо мамочка^^ Градус встал со стула и пошёл на третий этаж где был кабинет отца. Позвав папу Градус пошёл вместе с ним на кухню и они всей семьёй поужинали вместе разговаривая на разные темы и шутя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.