ID работы: 14524685

исповедь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в своей искренности я захлебнусь сама, не удержавшись за твою руку. донести чувства до тебя, не самая ли тяжёлая задача, хоть ты и сам клялся мне в любви? выстроив стену вокруг себя ты сам ломал вот откровения. разорвать свою грудную клетку будет мало. удержи мою руку, когда я буду на краю бездны. я говорю тебе о своём отчаянии, а ты его не принимай. отсеки с корнем, прошу. одними словами о том, что я нужна тебе, ты меня поймаешь. только это такое эгоистичное желание, да? посмотри мне в глаза. не видишь, я только о тебе думаю? прижми меня к себе, убеди в том, что все правильно. а я попытаюсь поверить. не задохнуться в порыве нездорового альтруизма. у тебя сердце не сжимается от моих слез. глаза не краснеют, руки не тянутся. а я глупо на это надеюсь. укрась мои локоны траурной лентой. закрой стеклянные глаза, которые хотели смотреть только на тебя. не утони в своем безразличии. проведи руками по каждому шраму, о котором ты не хотел знать. мы продолжим нашу тихую игру в безмолвии могилы. принеси мне любимые цветы, если ты не забыл о них. зная, что ты никогда не будешь принадлежать мне, я все равно не желала тебя отпускать. пока не поздно, вскрой все швы и посмотри — ты не тот, кто мне нужен. ты меня не зашьешь, не захочешь быть рядом. а я в этом так сильно нуждаюсь. вытри мои слёзы, причиной которых всегда становишься ты. делай дальше со мной что хочешь, ты только не уходи. привяжи к себе, не отпускай и не уходи сам. заткни меня поцелуем, ударь в качестве акта искупления вины. разрушь все, что было 'до', потому что теперь целый мир умещается в твоих глазах. я буду ненавидеть. и тебя, и себя. буду ненавидеть, но потом ластиться как ручной зверек. 'ибо в страсти моей и гипсофилы иссохнут' зови меня моим ненавистным именем. или дай новое. только чтоб твои губы шептали его. запри меня в преисподней собственных чувств и смотри, как я медленно сгораю от любви к тебе. задуши меня своими же руками и отпусти за миг до последнего вздоха. приложи нож к горлу, зная, как я этого боюсь, а потом поцелуй красные отметины. давай, посвящай себя другим людям. живым, мертвым, неважно. а меня будет тошнить, выворачивать на изнанку от этого, потому что всю себя я посвящаю тебе. когда ты снова придёшь разочарованным, что тебя отвергли, только я утру твои слезы. только я согрею тебя в объятиях, а ты все равно не захочешь подарить мне хоть капли тепла. и пока твои глаза все дальше будут утягивать меня в бездну, говори, что любишь меня, иначе весь мир потеряет для меня смысл. я буду жадно верить каждому твоему слову, только бы не отпускать тебя, удерживаясь за последнюю нить нашей связи. а я люблю тебя до безумия, так, что бабочки в животе обращаются лезвиями и раздирают меня изнутри. люблю так, что одно твоё имя заставляет нас дрожать, а после снов с тобой я не хочу просыпаться, зная, что не смогу прижать тебя к себе настолько сильно, как там. я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.