ID работы: 14524703

Опоздание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая квартирка располагалась на краю городка, в каком-то давно забытом районе. Никто не знает, какие проблемы, эмоции и чувства скрывает эта коробка. Лишь одинокая луна смотрит на приоткрытое окно и шторы. Человек сидящий в этой тёмной комнате всё не мог оставить их открытыми. Он как будто прячется от этого мира, который открывает ему возлюбленный по утрам. В этой незамысловатой тишине слышны лишь клавиши ноутбука. Парень скорчив хмурое лицо, уставился в монитор и бубнил какую-то чушь под нос. Закрыв глаза всё ещё пытается успокоить своё сердце, а ведь уже за полночь, голова раскалывается от рефератов и документации. Но это его сильно не волнует, он думает о том, что вот сейчас отворится дверь и он увидит его. Запыханно зачёсывающего свою чёлку, начинающего нести всякую чушь и извинения, что пришёл очень поздно, этого было бы достаточно в этой тяжёлый день, но слышит лишь тишину. Время продолжает идти. Сгорбившись от холодного воздуха в комнате, Рома тяжело потянулся, откинувшись на кровать. Пошарился рукой по простыне и взял в руки телефон, табло показывает «00:48». Вздох и звонок. Длительные гудки начинают раздражать мозг, он уже звонил не раз, но абонент недоступен. — Да где этот еблан шляется?! — выкрикнул Роман в темноту, раздражение накатывает с головой. Резко поднявшись, парень спешно прошёл на кухню, где лежала пачка сигарет. Осталось две штуки. Кипа вопросов и нервотрёпки, которую испытал за день просто поражает воображение, исправят ли эти оставшиеся сигареты эту ночь? Свалившись на стул, затянулся одной, лишь дым и шум часов заполнял комнату. — Посмотрим на сколько меня хватит. Придёт я ему морду начищу. Оскалившись и представив эту чудную картину, он отвёл мысли и перевёл взгляд на часы, которые показывали уже час ночи. Докурив, Рома вернулся обратно и схватил телефон. Длинные гудки. Опять вне зоны доступа. — Спокойно, вдох выдох, я уебу его. — плавно поднявшись, пошёл обратно в комнату. Вернувшись к своей «любимой» работе, парень продолжил заполнять несчастные строки. Разразившаяся тишина начинала заполнять комнату, а одинокая луна смотрела на метания несчастного мальчишки в отчаянных попытках дозвониться к своему горе-любовнику. Щёлк. Звук затвора нарушил, и разбил как стекло, эту звонкую тишину. Пришедший, старался создавать меньше шума, и медленными движениями снимая верхнюю одежду, чуть ли не на цыпочках начал двигаться по квартирке. Новострив ухо, Рома напрягся. Настороженно посмотрел на приоткрытую дверь и приподнялся с кровати. Пройдя тихими шагами, увидел крадущегося парня, который медленно подходил к комнате, где находился собственно он сам. Рома юркнул обратно, затаил дыхание и услышав шаги рядом, резко распахнул дверь. — Блять! Явно неожидавший такой подставы Сергей закрыл свой нос рукой, откуда уже текла струйка крови. — Ты где шлялся, долбоёб?! — не дав даже остановить кровь и прийти в себя, Рома ринулся к нему и схватил за грудки, чтобы глаза были на уровне этого нерадивого. — Спокойно, успокойся, всё нормально, я просто… Просто задержался на подработке, а телефон разрядился, и я…— полились оправдания и сложенные руки в жесте "я сдаюсь", пытались хоть как-то исправить ситуацию, но тот только закипал от злости. — Давай, вдох выдох. — И это говорит тот, кто обещал сегодня вернуться до 11 вечера?! Блять да тебе явно недостаёт пунктуальности. Тусклый свет освещал эту картину. Напряжение в комнате росло, а часы на стене казались только громче. Послышался тяжёлый вздох и парень ослабил хватку, кровь уже испачкала рубашку пострадавшего. — Если такое повторится, ты будешь спать на лестничной клетке, я спецом закрою входную дверь. — Ну чего ты, всё же хорошо, правда ведь? — партнёр нервно сглотнул и медленно начал отходить к стене, где так же была дверь ведущая в ванную. — Ты куда это собрался, я ещё не размазал твою кровь по твоему еблу. — оскал, и двинувшись вперёд, схватил парня за волосы оттягивая назад. Медленно и наводя ужас, по мнению пострадавшего, Роман наклонился к лицу бедолаги, парень произнёс очень серьёзным голосом: — Если ты думаешь, что мои нервные клетки восстанавливаются, то очень ошибаешься. — Давай не будем ругаться, я здесь, цел и невредим, хаха… — ещё один нервный смешок. — Ну почти… — Нет, я накажу тебя. — с садистическим выражением лица, немного отстранился, но продолжал стоять сверху. — Хо~, правда? — как-то криво и болезненно любовник ухмыльнулся и одной рукой провёл по колену партнёра, обхватив ногу. — Да, неделю без секса, рука тебе в помощь, дорогой — ехидно сказал Роман, дёрнул ногой и отошёл подальше. — Дрочи и плачь, уёбище. Рома скрылся в комнате, оставляя ошарашенного парня в ступоре обрабатывать информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.