ID работы: 14524705

жизнь агента не проста

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 (интересная часть )

Настройки текста
Примечания:
Когда симп очнулся рядом лежала тв вумен симп: зачем ты меня сюда затащила ? Твв: потом узнаешь давай пока посмотрим мою квартиру. И они пошли смотреть у тв вумен было две ванных 3 спален и 2 кухни. Ночью : твв: может займемся чем то взрослым? Сима аж покраснел и нагрелся от такого вопроса но был возбужден так что решил согласится но перед тем как это произойдет они пойдут помоются . После этого они помылись . Когда они пришли они разделись и были только в нижнем белье . Тв вумен смущалась про себя . Ну а симп покраснел как красный помидор .после они разделись полностью и легли на кровать . Все начиналось с поцелуев но потом симп начал «входить» по чуть чуть сначала не много но ты вумен пролила больше . Сима вошел на половину и начал двигаться. Они немного постонывали .после симп «вошел» полностью . После этого ты вумен вдруг приблизила его камеру к её груди . Симп очень покраснел но вырватся не пытался . После они оделись и попрощались и симп пошел к себе . Так как это продолжалось недолго то было время когда он обычно ложиться спать так что он пришел к себе закрыл дверь и лег к себе на кровать. Ирмо́с: Я́ко по су́ху пешеше́ствовав Изра́иль, по бе́здне стопа́ми, гони́теля фарао́на ви́дя потопля́ема, Бо́гу побе́дную пе́снь пои́м, вопия́ше. Перевод: Как по суше прошел Израиль по бездне стопами, и взывал, гонителя фараона видя утопавшим: «Богу победную песнь воспоем!» Припе́в: Поми́луй мя, Бо́же, поми́луй мя. Ны́не приступи́х а́з гре́шный и обремене́нный к Тебе́, Влады́це и Бо́гу моему́; не сме́ю же взира́ти на не́бо, то́кмо молю́ся, глаго́ля: да́ждь ми́, Го́споди, у́м, да пла́чуся де́л мои́х го́рько. Ныне приступил я, грешный и обременённый, к Тебе, Владыке и Богу моему; но не смею взирать на небо, только молю, возглашая: «Дай мне, Господи, разум, чтобы оплакивал я дела мои горько!» Поми́луй мя, Бо́же, поми́луй мя. О, го́ре мне́ гре́шному! Па́че все́х челове́к окая́нен е́смь, покая́ния не́сть во мне́; да́ждь ми́, Го́споди, сле́зы, да пла́чуся де́л мои́х го́рько. О, горе мне, грешному! Более всех людей окаянен я: покаяния нет во мне. Дай мне, Господи, слёзы, чтобы оплакивал я дела мои горько! Сла́ва Отцу, и Сы́ну, и Свято́му Ду́ху. Безу́мне, окая́нне челове́че, в ле́ности вре́мя губи́ши; помы́сли житие́ твое́, и обрати́ся ко Го́споду Бо́гу, и пла́чися о де́лех твои́х го́рько. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Безумный, окаянный человек, ты время в лености губишь! Помысли о жизни своей и обратись ко Господу Богу, и плачь о делах своих горько! И ны́не, и при́сно, и во ве́ки веко́в, ами́нь. Ма́ти Бо́жия Пречи́стая, воззри́ на мя́ гре́шнаго, и от се́ти диа́воли изба́ви мя́, и на пу́ть покая́ния наста́ви мя́, да пла́чуся де́л мои́х го́рько. И ныне, и всегда, и во веки веков, аминь. Матерь Божия Пречистая! Воззри на меня, грешного, и от сети диавола избавь меня, и на путь покаяния направь меня, чтобы оплакивал я дела мои горько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.