ID работы: 14524731

купол надежд.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
давным давно. жил по соседству удивительный, необычный, народ чудь. обладавший особым даром который наши предки называли магией. чуди могли договориться с водой, воздухом, землёй и огнём. родились в ту пору необычные близнецы. Омега и Альфа. Сана и Сан. Сан оказался истинным чудом, особенным. такие рождаются раз в тысячу лет, чтобы возглавить свой народ. Сан обладал необычайной огненной силой которая росла с каждым днём. шло время. полюбил однажды Сан обычную Омегу, но он отказался выходить за него замуж. боялся его силы. да, языка его..чудного. тогда Сан решил избавиться от дара он долго искал способ, а когда нашёл. вернулся в княжество, но его возлюбленный вышел замуж за другого. Сан настолько расвирипел, что разрушил княжество огненной силой которую не успел остановить в себе. оставшиеся в живых люди уничтожили Сана. прогнали весь народ чудь под землю, а его сестру Сану заставили создать защитный купол, чтобы не впустить магию в своё княжество. купол забирал тех кто рождался с магией, и не выпускал их из княжества. десять могучих жрецов поместили Сану в могучую замок-ловушку из которой она никогда не сможет выбраться... однажды у князя с кнежной запада. Ким Даниэль и Ким Юци. родился маленький князь Омежка. - а что..волшебников совсем совсем не осталось? - спрашивает шестилетний Техён у отца. - ну почему. иногда ещё рождаются полукровки, но купол не впускает и не выпускает их из княжества, а если почувствует магию сразу забирает. - тепло улыбаясь объясняет сыну Альфа. - а полукровки тоже могут нас убить? - боязливо спрашивает Омежка ближе прижимаясь к отцу. - не бойся, пока твой отец здесь князь мы сможем тебя защитить. - протягивает руку рядом сидящая на троне мать Техёна гладя по голове сына. *** месяц спустя. князь с княжной зашли в комнату своего чада шокированно смотря на маленького сына. у маленького князя в ладошках была яркая белая светящаяся в форме круга с волнами магия, а сам он так громко смеялся что от него исходили потоки энергии из-за которых родители еле подошли к своему ребёнку. - ну что ты.. - обращается к супругу кнежна. - надо за видуньей послать. - продолжает пытаясь успокоить Техёна. - ну успокойся ты Тэ.. *** - маленький князь истинный потомок чуди. - шепчет старая женщина находясь с королевской семьёй в своей хижине. - я могу скрыть этот дар, чтобы эти люди не увидели его. *** Техёну уже 20 и он стал князем. год назад люди узнали, что он истинный потомок чуди. но чтобы они не боялись он всё им рассказал, и сломал купол дав наконец всем ощутить на себе капли дождя, жару, снежинки. Омега стал самым сильным из всех истинных потомков чуди, и даже смог найти истинного Альфу. Чон Чонгук. полукровка. *** лес горит как и всё княжество. на них ночью напали чуди которые обезумели хотя получить власть. Техён бежит и бежит, а на глазах слёзы. где-то глубоко в лесу находится его супруг. тот кого он до безопасности готов возносить выше себя хоть Чонгук и Альфа. - нет! Чонгук! - срывая глотку кричит князь бежа, и смотря как его любимый человек падает со скалы поверженный огненным шаром. Техён прыгает за ним в пропасть дотягиваясь до Чонгука, и обнимая его крепко. они дарят в последний раз друг другу улыбки и поцелуй со словами «я люблю тебя» вот закончилась их... *** группа студентов идут по коридору знаменитого музея входя в большой зал с картинами и статуями. - Ким Техён! если ты опять потеряешься, то искать тебя никто не будет. - злобно пыхтит куратор Чхве. - господин Чхве, не волнуйтесь! - улыбается Омега на секунду повернувшись к старому бэте, а когда отвернулся, то врезался в какого-то Альфу. всё произошло как в замедленной съёмке очередной знаменитой Корейской дорамы. Техён попал в объятия сильных больших рук по пути задевая какую-то статую из Альфы и Омеги где с головы сделанного из глины омеги спал на голову искусственный вено из голубых колокольчиков. - ой, простите.. Ким Техён. - продолжая стоять в этой позе шепчет Омега. - да, ничего страшного. Чон Чонгук. - улыбается Альфа. тем временем все оборачиваются, и смотрят ошарашенно сначала на парочку, а потом на огромную картину над ними. князь Чон Техён в белой сорочке с венком из голубых колокольчиков на голове, и его супруг Чон Чонгук обнимающий его своими сильными руками в точно такой же позе сейчас стоит пара после падения. а потом все осматривают весь зал который усеян лишь картинами и статуями князя Чона с супругом, а та самая статуя была с которой упал венок Чонгук держащий на руках смеющегося Техёна. им дали шанс на вторую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.