ID работы: 14524741

Милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, мне тебя не хватает, не хватает как кислорода. Я вспоминаю тебя каждый год, каждый месяц, каждую неделю, каждый час, каждую минуту, даже каждую секунду. Во всех женщинах я вижу частичку тебя, и тут же меня накрывает. Я уже мечусь в поисках тебя аж до бреда. Я начинаю слышать твой голос, я слышу твои духи. Где бы я не была, везде я чувствую тебя. Я уже потихоньку схожу с ума. Я нахожусь в прекрасных отношениях, где меня любят и ценят. А я все мучаюсь мыслями о тебе. Я не сплю ночами из-за снов с тобой. Я задыхаюсь в слезах, я кричу о своей боли. Мои стены уже пропитаны этими криками и слезами. Я начала пить, даже уходила в запой, лишь бы забыть о тебе. Но ты прочно засела в моей голове. Я начала курить, и каждая сигарета напоминает о тебе. Я уже заебалась, но мысли не дают мне покоя. Я так сильно скучаю по твоим глазам, в которых лишь доброта. Я скучаю по твоим рукам, по твоим нежным рукам. Я нигде еще не встречала таких глаз как у тебя. Я ни разу не касалась рук, которые будут нежнее твоих. А знаешь, мне тебя не хватает.. не хватает как кислорода.. Я прекрасно знаю что ты это читаешь.. Я надеюсь когда-нибудь мы встретимся и я снова буду твоим лучиком..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.