ID работы: 14524756

Запах

Фемслэш
R
Завершён
13
Ann_veiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню лишь запах. Лёгкий, непринуждённый и такой до боли родной. Он сводил меня с ума каждый раз, когда она появлялась поблизости, чувствовала его везде, и хотела зарыться в родные волосы, провести носом по впалой скуле, медленно спускаясь к шее и вдохнуть запах в изгибе рядом с татуировками.       Она любила выпить, а я курить. Могли сидеть вечерами, мирно потягивая сигареты и виски. Я ненавидела виски, а она сигареты, но мы делали это ради друг друга.       Она улетает на очередной концерт. Я сижу в городе, дни тянутся медленно, серо и одиноко. Каждый вечер выкуриваю новую пачку и выпиваю 100 грамм. Напоминание о ней. Я не видела её три месяца, уже забыла лёгкие морщинки в уголках глаз, слегка неровные пальцы, которые медленно и аккуратно гуляли по телу. Но я помню запах.       Со временем я стала и его забывать, забывать её. Тело, волосы, глаза, запах и улыбку. Я забыла всё... Грустно, смотрю новости с концертов, она не поменялась, только чуть-чуть набрала. Люблю её любой. Она стала такой чужой для меня. Вот бы хоть минуту провести рядом с ней. Знаю, что я – временное развлечение.

***

      Короткий халат на плечах и босыми ногами ступаю по холодному полу. Сегодня дождь, за окном серо, так атмосферно и уже вечереет. Слышу, как дверь открывается, бегу в коридор. А она уже без куртки. Такая красивая. С огромным букетом красных роз в руках и каким-то пакетом. Я быстро оставляю подарки и бегу к ней. Её волосы и лицо мокрые, прижимаюсь к ней всем телом.       — Я скучала. — Сквозь слезы выдавливаю, когда её рука ложится на мою талию.       — Я тоже, родная. Прости меня, пожалуйста, я перед тобой виновата. Принцесса моя... Ты всё такая же утонченная и нежная, как цветочек... —Я вспомнила, вспомнилось всё, все моменты, проведенные с ней. Наши походы в кино. Поездки в разные города. Общие ночи, которые мы делили на двоих втайне от всех.       Прижимаюсь сильнее и хочу её больше чувствовать. Сокращаю расстояние между губами и целую до боли родные губы, я их полюбила сразу. Мы вдвоем сразу же направились к кровати. Она уже сбросила с меня халат, когда сама даже не начала раздеваться. Я заползла на кровать, чувствуя чужое тело над собой, которое прижимает к кровати.       — Принцесса, твоё тело всё такое же прекрасное. — Она проводит одной рукой по моей талии, опуская её на бедро, а затем размахивается и звонко опускает руку, под которой сразу же появляется красный след ладони. Вскрикиваю, но она снова целует меня, пытаясь одной рукой снять с меня топ на застежке. Руки опускаются к груди, сжимая её и играя. Чувствую как она всё ниже соскальзывается, наполняю лёгкие её запахом.       Она касается меня между ног, прикладываясь туда языком. Я сжимаю простынь, вжимаюсь в кровать и выстанываю её имя, такое необычное по звучанию за последнее время.       — Диана! — Не вижу, но знаю, она улыбнулась. Она проникает в меня, я уже теряю голову. Она явно научилась чему-то новому, такие эмоции я чувствую впервые.       Стоны, смятая простынь, волосы разбросаны по подушке и оргазм. Я вдохнула её запах, пока она меня целовала. В сладкой истоме лежала перед ней на мокрой постели.       –Принцесса, переезжай ко мне. И... давай объявим о наших отношениях. –Я практически этого не слышала, буркнула что-то и обняла её. Прижалась к груди, уснула, полная эйфории.       Наконец буду просыпаться с ней в одной постели, мы будем вместе готовить, ездить на концерты в туры, целоваться перед выходом на сцену...       Теперь я знала, что её запах никогда меня не покинет. Он будет со мной всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.