ID работы: 14524784

Реакция манки кид на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Ты человекоподобная обезьяна, без семьи, без имени. Маленькая девочка лет 8, ходила по улице, совсем одна, ты настолько сильно хотела есть что аж лезла в мусорки, пыталась украсть еду или деньги. И вот ты тянешь свою маленькую ручку к сумке незнакомой женщины чтобы украсть что нибудь, но вдруг женщина разворачивается и хватает тебя за руку. Ты пытаешься вырваться но всё бестолку, тебе стало очень страшно и ты заплакала. Но женщина даже и не думала как-то навредить тебе, она абсолютно понимала твои намерения, ей было тебя очень сильно жаль. Она решила пойти на роль матери и воспитать тебя как свою родную дочь. Ты не ожидала что эта женщина станет её новой мамой. Ты никогда не перестанешь благодарить её, если бы не она то возможно маленькая девочка так и умерла на улице. Вы стали очень близкими людьми, прям как настоящая семья. Эта новая мама дала тебе новое имя " Т/И". Маму звали Роу (в Китае это имя означает нежность) Роу была замечательной женщиной, у неё было медицинское образование, работала хирургом, получала довольно приличную зарплату, хорошие родители, старший брат ( Роу 24 года- Брату 27 лет) но к сожалению она была бесплодной, поэтому она решила взять Т/И к себе домой и исполнить свою мечту " Стать хорошей матерью ". Спустя 12 лет: Тебе 20 лет, Роу 36 лет. Т/И учишься, а за учёбу нужно платить. Тебе приходит мысль- что нужно найти подработку, главное не трудную чтобы не умирать от усталости. Ты решила устроиться работать официанткой в "лапшичной пигси". На самом деле то на протяжении всей жизни, ты всегда была в центре внимания из-за своей необычной внешности, но ты привыкла не обращать на это внимание, тем более тебе даже нравилась эта необычная внешность, не смотря на то что ты была с особенной внешностью, ты была очень красивой. А если кому то не нравилось то было всё равно, главное чтобы тебя самой нравилось, поэтому ты спокойно ходила по городу, а на этот раз ты  решила устроиться на работу. И вот ты заходишь в кафе, всё внимание переходит только на тебя. Тебе сказали немного подождать, к тебе подойдут через 10 минут, это были будние дни и народу было много. Ты заметила что в заведении есть 1 парень и 1 мужчина, они отличались тем что у них был намного большой интерес к тебе, парень с оранжевой толстовкой и с красной банданой, мужчина с круглыми очками и с ухоженной причёской, они оба горели желанием подойти к тебе и поговорить, но не решались, как будто они боялись напугать тебя. Ты решила действовать первой и подойти к ним. -Привет! ???- Оу... привет!- парень выглядел очень напряжённым, видимо очень сильно не хотел наговорить чего-нибудь нибудь лишнего. ???-Здравствуй, извини меня за не скромный вопрос но... кто вы такая? Как вы сдесь оказались? Не могли бы ответить на парочку вопросов? Мужчина выглядел очень радостным, он очень сильно хотел узнать о тебе много чего. ???- Оу простите, я забыл представиться, меня зовут Тэнг, а как вас? - Меня зовут Т/И!- сказала ты с лёгкой улыбкой на лице. - А меня зовут... эм... зовите меня Мкей!- сказал с улыбкой парень - Мкей?... А знаешь.. это имя очень даже тебе идёт?- сказала ты с искренней улыбкой. Но тут, к вам подходит владелец этого заведения, видимо он уже освободился чтоб поговорить с тобой. ???- Извините но мне нужна ваша помощь, это же вы хотели устроиться официанткой здесь? Т/И- Здравствуйте! Да я, вы уже освободились? ???- Нет, я очень занят, сегодня довольно много народу, и я не успеваю с заказами, поэтому считайте что я вас нанял- он выдал тебе фартук и блокнот с ручкой. ???- МКЕЙ!!!! ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!! Мкей- Есть босс!- с улыбкой сказал парень, видимо он тоже здесь работает. Ох... работы предстоит много... Но ничего страшного, все как-то справляются и ты справишься!)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.