ID работы: 14524881

Jojo | Это чудак Рёске!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключенный стендом

Настройки текста
На часах маленькая стрелка уже пробила три часа ночи. За кухонным столом в семейной резиденции Рёске, при свете трех свеч, друг на против друга сидели два мужчины. Один из них, наш главный герой, одетый в пижаму раскрашеную подобно тигриной шерсти. Второй мужчина - Скуфидрони, Итальянец средних лет, который вынуждено прибыл в Японию по поручению полученному от важных шишек фонда «Спиид Вагона». Мужчина одет в темно-синие брюки и серую рубашку с вертикальными, тонкими черными полосами. Рёске и Скуфидрони общались около часа. Итальянцу пришлось изрядно попотеть дабы многое объяснить шестнадцатилетнему юнцу. Например, что же такое стенд? А о каком фонде он упоминал ранее? Как нашел и что немало важно - родители Рёске. Однако, обладая хорошим красноречием и Японским, Скуфидрони все же смог донести нужную информацию до новоиспеченного подчиненного. - Теперь мне все ясно. Мне уготована судьба, как обладателю стенда, встать на путь своих родственников и защищать мир под руководством фонда? У меня есть ряд условий без выполнения которых я откажусь! - Выставив указательный палец на собеседника и встав со своего стула, сказал Рёске. Скуфидрони нахмурил брови и сложил у себя на груди руки, молча уставившись на наглого пацана. Он буквально сверлил того своим пристальным взглядом, ожидая продолжения и когда ему озвучат ответные требования. Впрочем, ждать долго не пришлось и Реске загибая пальцы под счет, стал говорить: - Деньги, какая-никакая свобода, а так же уважительное отношение! Скуфи томно вздохнул, а после засунув руку во внешний карман рубашки, что был на груди, вытащил от туда рулет наличных. Швырнув их на стол, тот заявил: - Все выше перечисленное не является проблемой. Если таковы твои требования, то они принимаются. —————— Уладив формальные вопросы, Скуфи отправил Рёске собирать вещи, а сам принялся писать послание для деда с бабкой. В нем говорилось что фонд временно перед под свое попечение Рёске и когда его миссия закончиться - тот вернется домой. Собравшись, дуэт покинул дом и загрузил вещи в багажник рядом припаркованного мерседеса. Как только мужчины уселись, Итальянец завел двигатель и тронулся с места. Сейчас их задача добраться до Токио, где их будет ожидать первое задание. - Не слишком ли мы торопимся, Скуфидрони? Зачем же так спешить в Токио и на кой черт нам туда? - По моей наводке там скрывается скопление вражеских обладателей стендов. У них то, что нужно ликвидировать либо доставить в фонд любой ценой. Вещь, способная давать даже обычным людям их стенды… - Сейчас Сеуфидрони выглядел довольно мрачно, говоря об этом. Рёске сидя рядом заметил изменения в компаньоне и слегка напрягся. Видимо дело действительно серьезно и представляет опасность. Однако недавно пробудившиеся способности внушали уверенность. - Кстати, пробудив свой стенд, ты уже наверняка интуитивно понял его способности? Что он из себя представляет? - Заинтересовано спросил Скуфи, продолжая давить на газ, пока из машина летела вдоль пустого тоннеля. - Я еще не совсем уверен, однако если н ошибаюсь - мне подвластно окружающее меня пространство. Например… - Резко вокруг Реске появилась ярко желтая аура, а на заднем сидении неосознанное со здание гуманоидного типа - сам стенд. Существо сложило ладони обеих рук, после чего машина стала ехать куда быстрее. - Сразу отвечу на твой еще не заданный вопрос, Скуфи. Что же я сделал? Контролирую я лишь 3 метра пространства вокруг себя. Однако этого достаточно дабы покрыть автомобиль. Я уменьшил гравитацию давящую на нас сверху вниз, а взамен увеличил её горизонтально. Скуфи удивленно глянул на спидометр. На его лице выступили капли пота, ведь теперь они ехали практически в два раза быстрее их прошлой скорости. Со ста двадцати, до двухста пятидесяти. Их автомобиль подавно не может выдавать такой скорости, как же так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.