ID работы: 14524918

Не переживай

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реки однозначно любитель сытно и вкусно покушать. Он ест часто и много. В результате чего появился совсем небольшой животик, который еле виден. Но Реки это не избавило от главного его комплекса. • На дворе май. Время теплое и уютное. В вечернее время на рампе никого нет. Кроме Реки. Он любил кататься допоздна. Ланга ушел домой раньше, так как мама попросила помочь донести сумки. Реки сидел на самой высокой точке рампы, и залипал на красивейший закат. В руках была любимая булочка с сахаром. Она очень вкусная и нравилась ему. Ланга и Реки встречаются уже пол года. Как раз в начале их отношений, у Реки был небольшой пресс, полученный от больших нагрузок и тренировок. Сейчас он не так часто тренировался намеренно. В результате чего, у него стал появляться совсем небольшой животик. Он жутко стал комплексовать по этому поводу. Ему казалось что Ланга разлюбит его если увидит это. Ему стало стыдно купаться. Плавки ведь не закрывают живот как женский купальник. Его могут осудить. Как раз лето на носу. Что ему делать? Он и сам не знает. Он же сидя и думая об этом, жует булку. Он нечего не может с собой поделать. Отказаться от этого нереально. Пока все подростки уже ходят загорают без верха, он прячет тело под оверсайз футболкой. Было непривычно. Ему казалось все смотрят на него и его фигуру. И всем не наплевать. Тяжело вздохнув, Реки приподнял краешек нежно персиковой футболки, и в безвыходности начал в сотый раз осматривать живот. Он не был большим, но для него казалось что он ужасно огромный. Это просто тоненькая жировая прослойка. Но для него это жировые бока. Он не понимает что все в голове. Выдохнув, Реки съехал с рампы, и поехал в сторону дома. • Час ночи. По щекам стекают слезы. Губы шепчет о том как он бездарен и противен. Пальцы клацают по экрану телефона, и ищут способ как быстро похудеть. Все варианты не подходят, либо слишком долгие. Горькие слезы продолжают стекать. Реки бросил телефон подальше от себя, и закрыл лицо руками. В комнате раздался тихий шепот: — Как же я это ненавижу, зачем я так много ем, хватит хватит хватит…. В голову лезли ужасные мысли, которые даже озвучивать страшно. Его шепот прервал звонок с телефона. На экране высветилось «Ланга». Реки быстро стер слезы и попытался улыбнуться, ответил на звонок. — Реки солнце, ты чего не спишь, что случилось? — взволнованный голос звучал из трубки. Реки надеялся что заплаканный голос не выдаст его. Еле как выдавив из себя что то, он сказал: — Да нечего, не стоит волноваться, иди спи. — все-таки голос выдавал с потрохами, но он надеялся что Ланга не заметит. — Так я тебя понял, жди. — звонок моментально отклонили, Реки начал волноваться, сейчас Ланга придет к нему. Это уже было понятно. Останавливать его не было смысла. Дома не было никого. Мама с сестрами уехали к бабуле а он решил остаться. В дверь постучали. Реки сорвался как с цепи. Как только дверь открылась, на Лангу налетел Реки который опять плакал. Ланга успокаивающими движениями провел его в комнату, и посадил на кровать. — Тихо, тихо, солнышко, что у тебя случилось? — без агрессии, спокойно спросил Ланга. Реки уже решил. Была не была, но он все равно расскажет ему что бы то ни было. Немного успокоившись, Реки начал говорить: — Ланга. Я знаю что звучит глупо и абсурдно, но у меня пропал пресс и появился живот. Я боюсь что ты перестанешь меня любить из-за этого, прости что я такой непутевый. Реки опустил взгляд в пол и ждал ответа. Ланга сначала долго молчал и осмысливал только что услышанное. Но потом разлился нежным смехом. Он взял Реки под бока и повалил на кровать. — Глупенький ты мой, я тебя буду любить любым, каким бы ты ни был. — с самой нежной улыбкой, на которую способен Ланга, тот проговорил. Щеки Реки покрылись красными пятнами. Ланга быстрым движением снял футболку Реки, и осмотрел беспокойство его парня. Перед ним был миленький и мягкий животик, визуально плоский, все с ним чудесно. — Реки, милый, запомни, какой бы ты ни был, я буду тебя любить любым, абсолютно любым. После этих слов Ланга стал чмокать животик Кяна, а тот тихо смеяться от щекотки. — Реки ты не представляешь какой у тебя афигенный живот, он очень мягкий и милый, а еще очень удобный. — и приблизившись ближе к лицу сказал. — Все твои мысли у тебя в голове, выкинь их, кушай что душа желает, а я буду спать на твоем животике. Счастливо улыбнувшись он чмокнул его в губы а после в пупок. Реки счастлив что нашел такого чудесного парня. Что бы он без него делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.