ID работы: 14524951

Сообщение от незнакомца

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел из своего дома и пошел к Парку . Он там встретил Пашу , и они пошли в кафе неподалеку от парка -ну что ж как я понимаю , ты не в настроении? - спросил Паша у Антона - Да есть такое . Блять я просто задолбался от всего . Меня как будто кто то колечит . А все то из за Арса . Зачем я начала с ним встречаться? ой…- Антон случайно проболтался, что он встречается с Арсением . -Что?! Антон , ты встречаешься с Арсением? - спросил с удивленным лицом Паша -Ну да… Паша , Пашенька , пожалуйста никому не говори , что я встречаюсь с Арсением. -хорошо, хорошо , если что я тебя пойму , рассказывай все. Хорошо?- спросил Паша -Да , хорошо . Спасибо Паш. -Да пожалуйста . -Давай я попрошу счет , и я оплачу.-сказал антон -ок Антон оплатил , и они пошли уже домой к Антону . -Ладно , я пошел, а то Арс будет переживать. -сказал Антон -Ок , пока Антон . -Пока Паша . - ответил своему другу Тоша Антон поднимался уже на свой этаж. Он захотел очень сильно покурить . Но ему некуда идти на балкон? нет Арсений дома. В подъезде ? нет может выйти . Антону пришлось терпеть . Арсений сидел на кухне занимался своими делами в компьютере . -Приветик , что ты делаешь? - спросил Антон у Арсения -да так ищу билеты в Питер , я понял все Антон. -что ты понял? -спросил Антон -ты просто меня не любишь и все . А я как мальчик поверил реально в любовь … Слушай… я поживу неделю или две у себя в Питере . Если хочешь приезжай у тебя ключи есть . Так что как я понимаю мы не встречаемся … -Что?… Арсюш , ты думаешь , что я тебя не люблю? -антон , я правда думаю так. прости если что меня за все. А мне пора собираться, сапсан через 6 часов . -Арс , ты чего?! Почему ты уезжаешь , да я сгорячился , и что? пожалуйста не уезжай. прошу умоляю . Я очень всегда этого боюсь . Прошу пожалуйста . Я тебя очень сильно люблю. -Я тебя тоже , но почему ты себя сегодня утром так повел? -У меня такое бывает . -Я тебя люблю-сказал Арсений. Арс прикоснулся к губам Антона . Арсений аккуратно коснулся рукой щеку Антона . Они стали единым человеком , перехватывая воздух , чтобы остался этот момент надолго. Антон приобнял своего парня , у него было смесь чувств , любовь , переживание, радость . Почему радость? он не хотел чтобы Арсений уезжал куда то далеко от него . -Арс, а что будешь делать с билетом? -А я куплю еще один поедем вместе в питер . -Хорошо -ответил Антон Что было дальше у наших героев ? Арсений с Антоном поехали в Питер на 2 месяца . Паша , Сережа и Дима создали новый проект который идет в разработке. И ждут ребят с Питера чтобы начать съемки . Получается у нас хеппи енд . Арсений и Антон очень рады , что теперь их не разлучит ни любая ссора друг с другом. Антон сказал один раз Арсению « Спасибо за сообщение от незнакомца , но теперь это мой самый лучший человек на свете . Которого я очень сильно люблю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.