ID работы: 14525032

Любишь? Отпусти

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Пока Даша ждёт Олега с испытания, её "мучает" Александр в чате. _А_ я до сих пор не могу понять, что есть такого в Олеге, что ты его полюбила. _Д_ Александр, вы не верите, что я могу любить искренне вашего брата? _А_ я верю в вашу любовь с Олегом, просто я почувствовал ещё большую любовь к какому-то другому человеку. _Д_ к чему вы клоните? _А_ мне назвать имя самому или ты признаешься сама? У Даши забилось сердце. Она не хотела в это верить. _Д_ я кроме Олега никого не люблю. _А_ значит признаваться не хочешь? Хорошо, значит я еду к вам с Олегом. "Нет нет нет!" _Д_ Олег сейчас на испытании. _А_ так даже лучше. Даша вышла из чата и начала метаться по квартире. Александр же пошутил, когда сказал про большую любовь? Не мог же он... Мог. Он же медиум. Саша мог её считать. Через двадцать минут раздался стук в дверь. - мне конец. Даша акуратно подошла к двери и посмотрела в глазок. Олег. Девушка была на седьмом небе от счастья. Открыв дверь, она налетела на любимого с объятиями. - привет, звёздочка! Как же я по тебе скучал. Шепсу нравилось возращаться домой, так как ему нравилась энергетика Даши. Она была нежной и заставляла забывать обо всём. В этой атмосфере влюблёные не заметили как прошло сорок минут и в дверь кто-то постучал. Олег оторвался от Дашиных губ и пошёл открывать дверь. - Саша? Что ты тут делаешь? Сердце Даши ушло в пятки. - я хотел с тобой кое о чем поговорить. Это касается Даши. - что за бред ты несёшь? Ты не предупреждал, что ты приедешь! - я Дашу предупрежал. - вот блять что?! Тоесть, чтобы поговорить со мной, ты предупредил Дашу?! А чё не маме об этом не сказал!? Саша немного промолчал. - Даша сказала, что тебя дома нету. - зачем тогда поехал, если меня здесь не было. - чтобы проверить то, что я чувствую. Можно? Младший закатил глаза. - проходи. А что именно ты хочешь проверить? - я чувствую, что Даша меня любит больше. - Саш, хватит! Здесь уже не сработает, как с мамой! - а ты проверь. Посмотри. Олежа не хотя посмотрел на Дашу, которая стояла у порога их комнаты. Парень увидел в действительности подтверждения словам брата. Олег подошёл к девушке и посмотрел прямо в глаза. - ты действительно его любишь? - Олеж... у меня просто поменялось о нём мнение. Я люблю только тебя. Руки медиума легли на щёки Даши. - но я же вижу, что это не так, звёздочка. Поэтому прошу, давай останемся в хороших отношениях, но не парой. Я чувствую, что Саша тоже тебя любит очень сильно. - а если я не хочу причинять тебе боль, Олеж? Я готова забыть Александра и любить только тебя. - нет, Даш. Я не хочу, чтобы ты была несчастна. Я люблю тебя. Олег в последний раз поцеловал Дашу и ушёл в свою комнату, закрыв дверь. - вы это специально сделали? - нет. Я делал так, как велело твоё сердце, Даш. На следующий день Александр забрал Дашу жить к себе. Через неделю привыканий начались их отношения, а Олег искренне радовался тому, что смог отпустить Дашу в счастливую жизнь, пускай и без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.