ID работы: 14525106

Помни меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа — место первых влюбленностей и разочарований, надежд и страданий. Такая участь не могла не задеть и меня. Я ковыряла горошек вилкой размышляя об этом вместо еды, есть не хотелось совсем. Думают ли о школе как о проблеме те, чей звездный час настал именно в ней? Покосившись на Веронику дабы разобраться в этом вопросе мне не казалось, что сейчас она несчастна. Пролагаю самой большой проблемой в её жизни станет то, что в магазинчике напротив перестанут подавать ванильный латте с большой порцией корицы. Её черное каре было как всегда уложено идеально, взяв линейку ты точно не найдешь погрешностей в нем. Она что- то печатала в телефоне теребя замок на кофте. Может она решает действительно важные проблемы своей жизни, а мы все считаем её поверхностной? Её обложка главной стервы школы так избита и клиширована, что я едва не чувствую себя в фильме про блондинку из 2000-ных. Только вот моя роль — это чудаковатая девчонка, которую обходят стороной. Так бы и было, не вытащив меня Розе из дома и не приведи на местную вечеринку. Задача была простая, ходить и делать вид, что ты чувствуешь себя привычно, общаться и не совершить глупость. Конечно же, эту задачу я провалила, когда поцеловала главного красавчика школы. И о чем только думала моя тупая голова? Двумя неделями ранее. ⁃ Нет, нет и ещё раз нет, Розе. ⁃ Эй, маленькая душила, да там будет вся школа, я не могу это пропустить! ⁃ Так пойди и сходи, в чем проблема? Розе весь день пропиливает остатки моего разума. Сомнительное удовольствие, секс, алкоголь, блюющие подростки по углам. Слышала, что в прошлый раз всех их забрала полиция, а потом ещё сутки устанавливала личности. Что на этот раз? Сам Папа Римский приедет разгонять их беспредел? ⁃ Хорошо, твоя взяла, больше ни слова об этом, но и у меня для тебя плохая новость. На физкультуру идешь одна, я готовлю плакат с активистами и нас отмазали от уроков на весь день. ⁃ Ты же шутишь, да? — поправив лямку я осуждающе зыркнула на Роз. ⁃ Не-а, пока, дорогуша. Схватив яблоко со стола она откусила кусочек, чмокнула меня в щеку и довольно скрылась за дверью. Если скажу, что этот предмет был худшим событием в моей жизни, то ничуть не преувеличу. Играю я ещё хуже, чем контактирую с людьми. Здесь мою задницу всегда спасала Розе, ведь её команду всегда ждёт успех, она родилась с мячом в руке. А я как бы так помягче сказать, позор футбола, волейбола, баскетбола и прочих радостей физрука. Урок начался довольно нудно, как и всегда мы выстроились в шеренгу. Я заняла своё почетное первое место с конца. Пробежав небольшой кросс мы сделали разминку и разбились на две команды. Тренер кричал так, что уши закладывало. ⁃ Первая половина к Кристиану, вторая к Нику. Поделитесь сами, поровну, надеюсь на это у вас хватит извилин в голове. Кристиан пригладил свои и без того короткие волосы. ⁃ Ну, те трое ко мне и. девочки вон те тоже. ⁃ Кристиан, ты капитан команды мать твою, а не торгаш с базара! Тренер высказывался не стесняясь, наш класс был выпускным и учителя уже мысленно с нами прощались. Я тихонько присела на скамью наблюдая со стороны. ⁃ Окей, тогда мои все те, кто остался. — Ник окинул взглядом зал оценивая команду и остановился на мне. Почему ты так смотришь? Неужели ты и вправду решил, что я это то, что нужно твоей команде? Этот парень точно глупец…или фаталист. ⁃ Особое приглашение? Ты тоже играешь. Поджав губы я встала со скамьи. ⁃ Эта? Ха-ха Ник, она же даже мяч держать не умеет. ⁃ Мне всё равно, играем. — Он потуже затянул резинку на волосах, в то время как его русые волосы вились и выбивались из маленького хвоста на затылке. Всю игру я стараюсь делать все возможное для победы нашей команды- не мешалась под ногами и не трогала мяч. Но мне нравилось наблюдать со стороны. Игра была оживленной, в зале стоял затхлый запах пота и жара от тел. Разбегаясь парни со всей силы лупили по мячу, отчего хлопок звенел в ушах. Команды шли ноздря в ноздрю. Кристиан нервно отдавал команды ребятам и очень злился когда что-то шло не так. Не говоря и слова он испепелял взглядом тех, кто упускал мяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.