ID работы: 14525157

Итальянооо~

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Группа подростков сидит в какой-то подворотне. Шум и гам, атмосфера, наполненная весельем и дикой оживленностью. Любой бы адекватный ушел бы за версту оттуда, не смея приближаться. Однако девушку в это впутали, буквально затянули на шумную прогулку и громкое проведение остатков своего и без того бесполезного вечера. Она сидела на крыше одной из старых машин, держа в руках банку энергетика. Внизу кричали и смеялись более популярные и выделяющиеся в этой компании ребята. Один из них был привлекательный парень, на которого блондинка поглядывала уже добрые пару минут. Он, конечно, ловил её взгляды, отчего уголки его губ тут же дёргались вверх в дерзкой улыбке. Он знал, что он привлекает её. Что она действительно хотела бы больше, чем просто смотреть на его спину… Лицо… Формы, волосы, глаза, губы, на всё. Но брюнет так же отчётливо знает, что он более, чем слишком для неё завышен. Он словно с совсем другой планеты, не в таком сером мире, как она. Вокруг него толпятся уже немного неадекватные друзья и на их фоне он выглядит самым нормальным. Пусть и весёлым. Его дерзкое настроение только придаёт красок этому вечеру. Девушка не понимала, зачем она здесь. Подруга просто пригласила ее сюда, хотя зеленоглазая и сопротивлялась, говоря, что не хочет потм проблем. В итоге, она всё равно сидит в кругу этиго психопатического круга, который, наверное, слышал весь район. Разбросанные бутылки пива, окурки сигарет, колонки с невероятно громкой музыкой. И сигналки полиции. Патруль, вызванный жителями мирного райончика, прибыл к переулку, остановившись у тротуара. Низенькая тёмноволосая девушка и так же невысокий, но довольно худой мужчина вышли из машины и подошли к убавляющим уже музыку ребятам. У них сразу возникли вопросы и сидящая на машине девушка не слабо так заволновалась. Ну вот, повеселилась. Офицеры начали расспрашивать подростков и предъявлять им нарушения о слишком громкой музыке, смехе, мусоре и в принципе нарушения покоя в столь поздний час. Тот самый парень вышел немного в перед и с прежней наглой ухмылкой начал вежливо всё объяснять. Его харизма, казалось, подействовала на патрульных, однако они не высказались по этому поводу. Лишь женщина-офицер прокашлялась и предупредила, что за это будет выплечен штраф. И всё же, один из них не сдержался, подметив нестандартно красивую внешность парня, отчего тот запустил пальцы в свои немного взлохмаченные волосы и его ухмылка растянулась по соблазнительному лицу ещё шире. –«Я просто итальянец.» — только лишь сказав это, он заставил привлёк к себе больше внимания. Чертовски жаркий летний вечер. И это, наверное, не только из-за погоды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.