ID работы: 14525208

Просроченный алкоголь или...?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
И снова... Снова дождь. Неугомонный ветер раздувает волосы и не даёт нормальный обзор глазам, а плащ раздувался по сторонам. Всё прямо как тогда. Тогда, когда Вергилий упал с.... –Вергилий!! НЕТ! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! -Не покидай меня снова! Он отказался от помощи. Он снова отказался от помощи. И снова своей чертовой Ямато порезал руку младшего, не дав соглашения на помощь. И снова он падает глубоко вниз, умирая. Попадая в ад. *** Леди сказала тогда: -Дьявол может плакать. —увидев как по щеке Данте спустилась слеза отчаяния. Он потерял брата вновь. За что?—но тогда он лишь сдерживался, стараясь не подавать виду на сколько ему плохо и больно на душе от произошедшего. *** Топая медленным шагом под дождём что полностью смочил его белоснежные пепельные волосы. Они напоминали ему его же близнеца. Видеть его в себе и глупо зачесывать волосы назад как это делал Вергилий в детстве сходя с воспоминаниями Данте и сравнивать- как бы выглядел Вергилий если бы выжил- давно вошло в привычку младшего близнеца. Ступив на порог агенства и по совместительству дом, Данте медленно скинул свой алый плащ в неизвестном направлении и сапоги тоже отлетевшие в неизвестность. Судя по всему, так же, как и любимый братик хозяина вещей. А сам хозяин упал на диван предварительно достав пару бутылок любимого коньяка Jack Daniels которые Леди любезно дарила ему на каждый повод погоревать праздник. *** За две недели агенство пополнилось кучей бесполезного мусора и выпитых бутылок спиртного. Данте пытался запить горе, забывая про хоть какую то закуску. "Я демон, я вполне могу не есть и не спать, ничего со мной не будет. Да и алкоголь не влияет."—Так убедительно думал про себя сын Спарды. Но... Судя по исхудавшему телу, мешками под глазами и невыспавшимся, собственно, глазам, что так и говорили что полудемон так и наровит расплакаться все ещё терпит. Допивая последний глоток спиртного и уже находящийся под огромным градусом и рассыпая белый порошок по полу Данте пытается встать на ноги. Но нихуя в того не получается и такое лёгкое нынешне тело тяжело падает на пол, пытаясь подняться. А вот это уже получается. Тяжко, с помощью рук. Ноги ослабли. Данте потирает виски. Но.. Ээ... Что....? Блики. Свет. Будто что то рассекает воздух. Это... Это галлюцинации..? Или всё же..?? И перед ним появляется он. Вергилий. -Вердж?.. —с тяжестью и счастьем одновременно спрашивает Данте. Его глаза сияют. Толи от пьянства, толи от наступающих слëз радости спрашивает Данте. Но. Нужно взглянуть.. Данте быстро проверяет срок годности алкоголя. Быстро, будто Вергилий исчезнет вновь, что было, и впрямь, похоже на правду. -Данте.—тихо произнесли. Затем послышался звук, как Ямато бережно и аккуратно кладут в свои ножны. -Вергилий! Ты жив!— Данте кидается на брата. Хватается холодными ладонями таких же ледяных щёк старшего сына Спарды.—и его не оттолкнули. Только обняли. И Данте с радостью принял эти столь долгожданные объятия, что он так жаждал. Он воссоединился с братом снова. Снова... Спустя 10 таких мучительных лет... Братик... Братик.. *** -Братик!...... —громко стонет Данте, пока длинные пальцы Вергилия расстягивают его. Где он этому научился?! Чёртов засранец! -Я так ждал этой встречи, Данте. Твои стоны- это то, чего я так ждал.—Ласкал слух своим красноречием Вергилий. Хотя, наверняка, младший уже и не вспомнит этого на утро, учитывая, сколько же он алкоголя влил в себя. Когда это мы успели попасть в спальню..? Здесь гораздо чище. Обычно Данте спал на диване по причине того что уставший уже не был в силах подняться по лестнице. А ещё.. Здесь очень жарко! Обстановка... Разогревается с каждым шагом. Они поцеловались тогда.. На башне. Единожды, и то, случайно. Щеки обоих покраснели тогда. И никто не признался на сколько им понравилось это. Может... Есть время признаться в этом сейчас..? И Данте на некоторое время прерывает свои стоны, начиная диалог: -Верг.. -Да -Мх!—Верг задел простату. Нашёл слабое место. —.. Знаешь... Тот поцелуй.. Мне.. Так понравилось тогда, давай повторим это ещё.? —медленно тянет Данте и Вергилий нежно целует близнеца, мягко, не так, как тогда. Случайно и неожиданно, а любя. Это та любовь которую так хотел получить Данте? Возможно. Вергилий не стал медлить, он не из тех кому нравятся долгие прилюдии. Он резко достал скользкие теперь пальцы по которым стекала смазка из отверстия Данте и расстегнул ширинку, затем доставая половой орган. Вергилий вылил смазку на орган и размазал по длинне, далее начиная медленно вставлять. Головка только проникла в Данте, как с него упали несколько протяжных звонких стонов. -Ох... Да, Вергилий, да! Продолжай ~ —растянул нотку Данте. Как Вергилий коснулся своими кубами соска Данте. Ещё один всхлип, затем мычание. Мило. Мило! Слух старшего так ничего никогда не ласкало как эти звуки. Он готов наслаждаться ими вечно. Верджил начал входить. Данте чуть ли не задыхается и захлёбывается в своих стонах. -Всё в порядке? —спросил Верг, отодвигая прядку волос за ухо брата. Всё так же холодно, но так.. Нет, не горячо. Тепло. -Я не знаю. Вроде да, а вроде.. нет. Так не должно быть. Я хотел.. Что бы ты залез мне в сердце, согрев меня полностью, а не в ширинку этих чертовых джинс... — проговорил Данте, но его рот заткнули чужие губы, коснувшись розоватых губ младшего сына Спарды. Затем в этот повторяющийся снова и снова поцелуй начали падать писки от боли, мычание чуть больше схожее с скулежом. Вергилий вошёл в Данте полностью. На животе показался бугорок, на который Верджил со смешком надавил на него. Смешок? Что смешного... В этом..? А вот и начались толчки. О черт! Данте уже умолял Вергилия остановиться и дать тому отдышаться и договорить, но рот затыкали столь вроде и желанной да и тем более к месту лаской..,но желание поговорить было больше. Стоп! Чч.. Что!? Это чувство?! Оно почувствовалось у обоих близнецов и они одновременно словили долгожданный Данте оргазм. Пьяный, затуманенный мозг не позволял ни о чем размышлять, тем более уж говорить о чем то серьёзном. Ноги упали с плеч Вергилия. Данте ослаб, тело затекло. Он же не человек! На половину... Такого не могло произойти, но произошло. А, всё таки он прав. Прилив сил настаёт через пару секунд! Вот что значит демоническая кровь. -Поговорим, значит, в следующий раз, брат. - никуда ты не уйдёшь, братик! —Данте схватил своего странника-братика и уложил на кровать рядом с собой и доставая из под своей подушки наручники, пристегивая ими Вергилия к кровати и откладывая ключ вместе столь драгоценной ему Ямато. Клинок кладет специально так бережно, как только мог. А сам... Прыгнул на Вергилия, оседлая. -Ну что, по второму кругу, Братик?—проговорил Данте на алое от смущение ухо Вергилия. Он умеет смущаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.