ID работы: 14525242

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Мама!! Мама!!.- кричала сквозь горячие слёзы Аннушка , обнимая свою мать Ольгу. —Божечки! Анют, что с тобой? Тихо…Тихо…-успокаивала дочь Ольга , гладя её по растрёпанной кудрявой голове. —Антон… Антон… —Анечка, доченька, что Антон? Что он с тобой сделал, солнышко? — Он… Он..- девушка попыталась вытереть свои слёзы и отряхнуть изящную юбку.-Он подкараулил меня после Университета.. затащил насильно в свою машину, связал…-она опять залилась кристальными слезинками.-он связал мне руки.. ноги.. рот скотчем заклеил.. увёз меня в какой то гараж, хотел изнасиловать, но я чудом спаслась.. мамочка…Он мне ножом угрожал.. —Ну всё тихо.. тихо.. —Мама! Как он так мог… —Я не знаю, Ань.. — Я ему верила, я его любила, он же мне даже предложение сделал.. Как мне заново научиться любить?.. — Солнышко, я не знаю… Или поспи, отдохни.. — Мама, можно я уеду из Ленинграда? Он же мне жить не даст.. может по обмену куда то?…-умоляющи спросила Анна. —Я не против.. завтра спроси у главного, а вечером заедет папа, хорошо? —Хорошо,мамуль. Я наверное и правда спать пойду…

***

Любимый Ленинград к счастью, дал возможность талантливой актрисе и певице уехать в «Город-спаситель» Казань. —Мам,не плачь, я вернусь! Обязательно!-говорила я ,чуть ли сама не рыдавши. А всё из-за тяжёлой первой любви. Даже не тяжёлой, а сумасшедшей ! В плохом смысле. Её бывший возлюбленный - Антон. С того момента так же применял такие же попытки изнасиловать девушку, которая уже не верила, что сможет кого то дальше полюбить . —Береги себя, Анют!!!-Кричала Ольга Анюте, которая уже скрывалась в толпе людей. Аня ехала в купе с приятными ей людьми. Разговоры были душевными , только один парень в этих сплетнях не участвовал . Он спокойно спал на верхней полке. Она его толком и не видела, сразу уткнулся лицом в стенку, только у соседок смогла распознать его имя Никита . Героиня рассказывала новым знакомым про свою жизнь и карьеру. Так же об этом рассказали две кузины. Едут они в Казань к тётке своей, навестить пора бы. Но Аня не рассказала о причине отъезда из родного города. Не спросили, значит не надо. Мне было комфортно с ними вести беседу, пока одна не спросила тот самый кровожадный вопрос. — Слушай, Ань, а зачем ты едешь в Казань?.-спросила младшая кузина-Сонечка. — Если прям официально.. то по обмену, а так…-девушка рассказала всё, что произошло с ней и Антон. Лишние пару выслушанных ушей ей точно нужны было. — Бедная! Желаю тебе найти не такого мудака как этот Антон Линов. — Хах, спасибо, но мне кажется я никогда не смогу полюбить.. я и так недоверчивая , а тут после такого! Ну представьте!.- на удивление она больше не могла плакать, все слёзы были пролиты в тот день..

***

Остановка Казань. Аня вышла из вагона и решила дождаться того самого Никиту, очень было интересно посмотреть на него глазком, а не только его кудрявый затылок. Прождав минут пять, я приняла решение лучше пойти к своей подруге, которая её уже наверное ждет у выхода вокзала. И правда. У выхода ее ждала такая же кудрявая белокурая девчушка. —Наташа!! —Анюта! Девушки обнялись. Я попросила её отвести к нужно ей адресу. Наташ училась на медика. Познакомились они в Ленинграде, так же летом было. Рудакова приехала на каникулах, как туристка . На улице они случайно столкнулись лбами … и так собственно они и познакомились . — Натааш.. а у тебя мальчик то появился? А то тогда мы мне нашли , а тебе нет, только паршивый он оказался.- решила спросить я. Нашим любимым развлечением было подкатывать к разным мальчика, у Наташи никогда не получалось , что не скажешь про Аню.. —Паршивый?! А так да.. появился) — Ну ничего себе! Нормальный хоть? — Ну конечно! Сегодня вечером меня на дискач в ДК местный позвал, пошли тоже! Он тебя познакомит с его группировкой и под защитой будешь! Может с кем то и ходить будешь! —Ходить?! — Ну типо встречаться. — Ну так бы и сказала! Ну наверное пойду, зайдешь же за мной? — Конечно, в восемь я у тебя ! — Договорились. После Аня рассказала всё о Антоне. Её уже тошнило рассказывать все по миллиону раз, но приходится. Девочки уже дошли до адреса где будет жить наша героиня. — Ну всё, пока, до встречи! —Пока! Зайдем в восемь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.